- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

Hair&Make CheriCherie所属・井上 真利の口コミ

みうさんの口コミ
何度も予約変更でご迷惑をおかけしてすみませんでした💦 快く対応していただいてとてもありがたかったです! 施術も丁寧にしていただいて、 周りからも好評でとても満足しています😆
来店日:2020年8月8日来店回数:4回
井上 真利さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! いえいえ、とんでもないです! ご満足いただけて大変うれしいです♪ お子様連れのお客様も多く来られているのでよろしければ次回はお子様もご一緒に連れてこられてください^_^ また喜んでいただけるよう努めてまいりますので次回も是非お待ちしております!
返信日:2020年8月11日
ゆりかさんの口コミ
まず、予約時にはメッセージがなく、自動で送られてくる情報のみでした。 普段黒髪ですが2週間休暇があったので久しぶりに明るく染めることに。 毎月白髪染めをしている旨を伝えた上で施術をお願いしましたがものすごくムラになりました。まあそれは仕方ないなと思いましたが特に謝罪はなく「あんまり染まらなかったですね(笑)」と軽く流され、普通に満額請求されました。+7000円ほどで綺麗に染め直しするか無料で元の黒髪に戻すかと提案され、渋々黒髪に戻すことに。 翌日の夕方に予約をしましたが予約時間に行ったのに20分以上待たされました。そしてコロナ対策で入店は2名までと宣言しているにも拘らず私含め3名… 染め直しは違うスタッフが行いましたが髪の扱いが雑で施術中難問も抜けるのが分かるほどでした。「ちょっと時間おきますね」と言い、子どもの保育園のお迎えに行き随分放置をされました。洗髪中は耳に水が入り、私が耳に手を入れ気持ち悪そうにしているのを分かっていながらも何の言葉掛けもなく淡々と進められました。トリートメントはしてもらえず翌日自宅で髪を洗うときちんと染料を洗い切れていなかったのか水がとても黒かったです。 楽しみにいていたのに色を変えることが出来ず、お金は普通にかかり、2回染めたことで髪は痛み、最後も「なんかすみませんでした(笑)」と、気持ちのない軽い謝罪で終わり、とても残念な気持ちです。 今までこのようなコメントしたことありませんが、あまりにも悲しくて書かせていただきました。
来店日:2020年8月4日
井上 真利さんからの返信
ゆりかさん この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとございます。 せっかくご来店いただきましたのに、まずご希望に添えず申し訳ありませんでした。 入店2名までと宣言していたにもかかわらず、混雑時のご案内で不安にさせ大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 口コミを拝見し、接客マナーが至らなかった点、気持ちのない軽い謝罪だったとのこと、深くお詫び申し上げます。 謝罪が足りてなかったこと反省しております。 早速奥さんと対応について確認を行いました。本人も気遣いが足りてなかったと反省しております。 お客様のご意見を元に、サービス業として再度、お客様が満足して頂けるように改善してまいります。 この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
返信日:2020年8月7日
chiharuさんの口コミ
ありがとうございました。 少しトーンを暗くしたかったので今回のショコラは気に入りました。感染対策にも力を入れてあるので安心して施術を受ける事が出来ました。
来店日:2020年8月1日来店回数:16回
井上 真利さんからの返信
先日はありがとうございました。 ショコラ気に入って頂けてよかったです! 次回、秋冬カラーはベリーショコラもありますので挑戦してみてはいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております。
Maさんの口コミ
今回も子供連れでお願いしました 毎回連れてこられてくださいーといってもらえ助かります カラーも白髪染めしたくないので明るめベージュでお願いしました。 毎回好みのカラーでテンション上がります カットも重めでお願いして5センチ切っただけでまとまりもよくさらっとしてます 子供にもキッズルームが広くお気に入りみたいです またよろしくお願いします
来店日:2020年7月26日来店回数:13回
井上 真利さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お子さんの成長を見れてこちらも嬉しく思います♪ 遠慮なく連れてきて下さい。 テンションアゲアゲで行きましょう^_^
優香さんの口コミ
いつもお世話になっています^_^たまたま予約が取れない日に他の美容室へ行き、盛大に失敗したのですが、とても綺麗にお直ししてもらいました。やっぱりカットはここでしかしないと思いました!😂❤️
来店日:2020年7月7日来店回数:10回
井上 真利さんからの返信
返信遅くなりました。 いつもいつもご来店ありがとうございます!! 気に入って頂けてよかったです♪♪ また来て下さい。待ってます^_^
yokoさんの口コミ
こちらの伝え方が悪く、当日に色々ご迷惑おかけしてすみませんでした(´;ω;`) インナーカラー、とっても綺麗なグリーンで大満足です★ただ、全体のカラーの方が急いでいただいたので、プリンになってた根元が角度によって暗く見えてます(´;ω;`) …が!!快くメニュー追加もして下さり本当にありがとうございました(><)!!次回から予約の際のメニュー気をつけます(><)
来店日:2020年6月23日来店回数:5回
井上 真利さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! こちら側もしっかり確認すればよかったのですが、メニューの勘違いで申し訳ありませんでした。 インナーカラー綺麗なグリーンになりよかったです^_^ 全体カラーの方は、バタバタになり綺麗に染まはなかった事、大変申し訳なく思います。 根元の方、もう一度お染め直しもできますので、遠慮なく言って下さい!
返信日:2020年6月27日
Maさんの口コミ
広いキッズルームで子供二人もお菓子食べつつ待つことができてよかったです 白髪染めしたくなかったので馴染ませカラーでしてもらってよかったです カットもしてもらって扱いやすくなりました ヘッドスパも気持ち良くて癒されました✳︎ またよろしくお願いします
来店日:2020年6月5日来店回数:13回
井上 真利さんからの返信
先日はありがとうございました。 途中お客様が少し重なってしまい申し訳ありませんでした。 お子さんすごく大きくなられてましたね^_^ 髪の色まだまだ白髪染めしなくていいのでこれからも明るくして行きましょう♪♪ またヘッドスパにも来てください! お待ちしています
返信日:2020年6月11日
服部 七星さんの口コミ
本日は2回目でした。前回同様、長さや量の希望を細かく聞いてくださり、理想の髪型になりました😊 本当に感謝です。ご対応も、すごく丁寧で素敵でした⑅︎◡̈︎*
来店日:2020年6月2日来店回数:2回
井上 真利さんからの返信
前回もありがとうございました!! いつも喋りやすい方だなと思って、嬉しくこちらもいっぱい喋りすぎちゃいます笑 残りの期間のバイトもあと少し頑張って下さい♪
返信日:2020年6月11日
chiharuさんの口コミ
いつもありがとうございます。 毛量を調整していただいたおかげでスタイリングがとても楽になりそうです。
来店日:2020年5月26日来店回数:16回
井上 真利さんからの返信
先日はありがとうございました! いつもいつもありがとうございます。 またお会い出来るのを楽しみにしています♪
返信日:2020年6月6日
服部 七星さんの口コミ
親切に接してくださいました。 ショートヘアにカットして頂きましたが、 どのくらいの長さにするか など、丁寧に 細かく要望を聞いてくださいました。 カット直後には、もう少し切るか、長さは 大丈夫か など確認も丁寧にしてくださいました。 是非、また行きたいと思います⑅︎◡̈︎*
来店日:2020年4月26日来店回数:2回
井上 真利さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございます。 また口コミもありがとうございます! 長さ設定は、細かく確認しながら切らせて頂いております。 満足していただけて嬉しく思います! 次回はもっとショートにせめて行きましょう♪
返信日:2020年4月29日
mhsさんの口コミ
施術しながら、子どもの相手までして頂きありがとうございました✩.*˚1回目の時には気づかなかったんですが、広いキッズスペースがあり、子連れでも安心だなと思いました( *´꒳`* )
来店日:2020年4月4日来店回数:5回
井上 真利さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 またお子さんも一緒にご来店下さいね! またのご来店お待ちいたしております!!
返信日:2020年4月29日
Maさんの口コミ
都合で行けなくてキャンセルしてしまったんですが再度予約してカラーしてもらいました! 白髪染めや暗いカラーは嫌ですーていうといいかんじのアッシュベージュにしてもらって好評でした❤️ 赤ちゃんもかわいくて癒されました 是非次回もよろしくお願いします
来店日:2020年3月29日来店回数:13回
井上 真利さんからの返信
いつもありがとうございます😊 カラー気に入っていただけて嬉しいです^_^ とてもお似合いでしたよ^_^ 息子もあやして頂いて本当、ありがとうございました^_^ 次回も楽しみにお待ちしております
324さんの口コミ
いつも有難うございます。 カットがとても上手でとても気に入ってます😆 お店も可愛くて居心地がいいです✨
来店日:2020年3月28日来店回数:8回
井上 真利さんからの返信
口コミ頂きありがとうございます😊 流行りのバリカンカットさせて頂いたのですが、とってもカットラインがカッコよくなってお似合いでした^_^ お店も気に入っていただけて嬉しいです^_^ また是非よろしくお願いします🤲
たまきさんの口コミ
娘のヘアカットをしていただきました。 ヘアサロン初体験でドキドキしていたようですが、すごく優しく接していただき、娘も私も大満足です。ありがとうございました。
来店日:2020年3月28日
井上 真利さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 娘さんサロン初めてだったんですね^_^ 緊張されていたから大丈夫かなと思いましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^ 次回は是非、親子でおいで下さい^_^お待ちしております!
恵理さんの口コミ
綺麗にカラーして頂きありがとうございました! キッズスペースがあったので次は 子供と一緒に行きたいと思います!
来店日:2020年3月12日来店回数:3回
井上 真利さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラーご満足頂けて大変嬉しく思います^_^ DVDも観れるのでお子様も是非ご一緒にお越し下さい^_^ お待ちしております! 口コミ頂きありがとうございました😊
chiharuさんの口コミ
今回、N. のヘアミルクを購入しましたが、とても、いい香りでサラサラしていてべとつかずヘアカラーを引き立たせてくれる気がします。ありがとうございました。
来店日:2020年3月11日来店回数:16回
井上 真利さんからの返信
いつもありがとうございます^_^ 先日はヘアミルクご購入ありがとうございました! いい香りなのでつけると気分も良くなりますよね^_^ N.はすごく使いやすいので他のスタイリング剤などもお勧めですよ^_^ 今回明るいカラーをされましたね♪今から夏に向けてまた明るいカラーに挑戦されてみてください^_^ またのご来店心よりお待ちしてます!
陽香さんの口コミ
とても頭が軽くなりました❕❕❕
来店日:2020年3月11日
井上 真利さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^_^ また量が気になるようになってこられたらお越し下さい^_^ またのご来店心よりお待ちしております!
Hanaさんの口コミ
髪色について相談しながら決めることができてよかったです☺︎ シャンプーも丁寧で、気になっていた色ムラもなおって満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年2月19日
井上 真利さんからの返信
Hanaさん 初めてのご来店ありがとうございました! 嬉しく口コミもありがとうございます。 気になってた所が改善されて嬉しく思います♪ 希望されたカラーとは異なりましたけど、髪の状態でできる範囲でご提案させて頂きました。 髪の状態が、良くなって来ましたら希望のカラーもできますので!それまで頑張って髪を綺麗にして行きましょう♪
返信日:2020年2月20日
ReReさんの口コミ
髪がとても長く大変だったと思いますが、予約後のメッセージのやり取りの時からカラー終わりまで親切丁寧に一つ一つを一緒に考えて下さり過ごしやすかったです(*^^*) 仕上がりもとても可愛く綺麗で、色落ちしても違和感の無い様ににカラーしてくれてまた次行くまでが楽しみです(*‘ω‘ *)
来店日:2020年2月1日
井上 真利さんからの返信
ReReさん 初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 「予約後からカラー終わりまで、一つ一つ丁寧に一緒に考えて過ごしやすくてよかった」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います。 今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 当サロンをよろしくお願い申し上げます。
返信日:2020年2月6日
みほさんの口コミ
素敵に仕上げて頂きました。 気に入っています! ヘッドスパが気持ち良さそうで 私もお願いしました。 とても気持ち良くて汚れがスッキリしたのか 頭皮のベタつきや匂いが気にならなくなりました。 ありがとうございました😊 またお願いします。
来店日:2020年1月26日
井上 真利さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^ ヘッドスパで頭皮のクレンジングも行っておりますので、余分な皮脂や汚れが落ちたのだと思います! リフレッシュと頭皮の健康のためにお仕事帰りにヘッドスパだけでもまたお越し下さい^_^
返信日:2020年2月1日