- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

Hair&Make CheriCherie所属・井上 真利の口コミ

さとこさんの口コミ
今回は子どもに行かせました。シャンプーがとても気持ち良かったようです。カットも気に入っているようです。ありがとうございました。
来店日:2020年1月25日来店回数:3回
井上 真利さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! シャンプーの時子供が泣いてしまって大変申し訳なかったです。その中で気持ち良かったと言って頂けてありがとうございます!カットも気に入って頂けたなら良かったです^_^またのご来店お待ちしております♪
返信日:2020年1月26日
chiharuさんの口コミ
ブルーアッシュ系のカラー気に入りました。 前髪の長さも丁度いい長さで良かったです。 アイロンを頑張って使いこなしてみます。 また、アドバイスをお願いします。 いつも、ありがとうございます。
来店日:2020年1月17日来店回数:16回
井上 真利さんからの返信
こちらこそいつもお世話になります。 今回もご来店ありがとうございました! 御満足頂けたみたいでよかったです♪ 次回も御満足頂けますよう、努めて参りますのでまた宜しくお願い致します!
返信日:2020年1月18日
りえさんの口コミ
息子のカットも満足です✨ ありがとうございました😊
来店日:2020年1月15日来店回数:3回
井上 真利さんからの返信
ご来店ありがとうございました^_^ ツーブロックスタイルお似合いでしたね😁 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2020年1月17日
yokoさんの口コミ
2回目の来店でした!!今回は暗めのカラーが希望だったので、オススメのアディクシーカラーに挑戦してみました☆ とっても艶があって透明感あるカラーで好みです☆ただ、かなり久しぶりの暗めカラーなので、自宅に戻って暗すぎたかなー(´-ι_-`)…とは思いましたが、色落ちした時も楽しみなので、このカラーを楽しんでみたいと思います✩.*˚またお邪魔する際はよろしくお願いします♪ありがとうございました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
来店日:2020年1月11日来店回数:5回
井上 真利さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 暗めのカラーも日が経つと少しですが明るくはなるので是非お楽しみください^_^それと、沢山のおもちゃ本当にありがとうございました!キッズルームのおもちゃが少なかったのでほんとに助かりました🤩またお子さんもご一緒にお待ちしております!
返信日:2020年1月17日
さとこさんの口コミ
アットホームな感じでお店の感じがまず好きでした。時間がゆっくり流れる感じで落ち着きました。待たされる事もなく、お話もあり、私のして欲しい感じにカットして下さり、カラーも流行りのカラーはお値段が無理だったのでナチュラルカラーの中から考えて下さりとても良心的で嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年1月10日来店回数:3回
井上 真利さんからの返信
智子さん 初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます。 雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。流行りのカラーはちょっと値は張りますがツヤ感や色持ちの持続性は私どもも太鼓判のものですので、ぜひ一度試されてください。 今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。
返信日:2020年1月16日
Maさんの口コミ
いい感じのカラーでした カットもイメージ通りで扱いやすくさらさらーとなりました 一歳の子供がバタバタしてしまってもちょこちょこ子供と遊んでもらってありがとうございます またお願いします♪
来店日:2020年1月10日来店回数:13回
井上 真利さんからの返信
Maさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。 カットやカラーを気に入っていただけて大変うれしいです。可愛いお子さんともまた一緒に遊びに来てください♪ これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
返信日:2020年1月16日
あやかさんの口コミ
とてもいい雰囲気のお店でキッズルームもあり子連れさんにも良さそうでした^_^ 希望通りにしてもらいまた行きたいなと思いました ありがとうございます☆
来店日:2020年1月7日来店回数:2回
井上 真利さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ご希望に沿えられてよかったです! お子さん連れのお客様も多く来られているので、是非ご一緒に連れてこられてくださいね^_^ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年1月7日
まーしーさんの口コミ
初めて行きましたが、こちらの要望を確認してくれて、施術もとても満足出来るものでした!ワックスの付け方、セットの仕方も教えて頂きました。またリピートします!ありがとうございました!
来店日:2019年12月25日来店回数:10回
井上 真利さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ありがとうございます!またご希望に沿えるように致しますので、是非よろしくお願いいたします^_^ 次回ご来店の際はお子さんが生まれてるでしょうね^_^ 楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年12月25日
るるるさんの口コミ
今回もありがとうございました! またよろしくお願いします^^
来店日:2019年12月3日来店回数:5回
井上 真利さんからの返信
先日はありがとうございました! 今回はダークグレージュにさせて頂きました。 暗くても透明感があるのでそこまで暗くないカラーとなっております。秋冬からーにおすすめです♪ またよろしくです^_^♪
返信日:2019年12月4日
まちさんの口コミ
カットに期待して行きました。 写真を見せてまで希望していた長さを伝えましたが、 忙しかったからか短く切られて全然違う髪型になり、左右もバラバラだと周りの人に必ず指摘されています。 髪型も男みたいやね。と言われたりします。 髪の色も希望の色を聞かれずに染められたので、色ムラができ、おかしいと思いましたが、忙しそうだったので言えずに帰りました。 切り直してもらおうと何度か電話しましたが、出ませんでしたのでこちらに投稿しました。 接客や店の雰囲気も良かったので、心苦しいのですが今後にいかしていただけたらと思います。
来店日:2019年12月1日
井上 真利さんからの返信
まちさん このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご来店いただけましたのに、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。またカラーの色の説明が足りていなかったこと反省しております。 カットとカラーに関しましては、手直しさせていただきたく思います! 一方で、接客や店の雰囲気が良かったとおっしゃっていただき、うれしく思います。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2019年12月9日
mhsさんの口コミ
可愛くて、とても雰囲気いい美容室でした。楽しい話をしながらも、手際よくスムーズな施術をして頂きました。次は子どものカットもお願いしたいなと思いました。
来店日:2019年11月23日来店回数:5回
井上 真利さんからの返信
先日はありがとうございました😊しかも10年ぶりに再会出来るなんて凄いことですよね!!チョコレートもありがとうございました^_^次回も是非楽しいお話しましょう♪お待ちしております!
返信日:2019年11月25日
chiharuさんの口コミ
秋らしいカラーのご提案、ありがとうございます。 丁度いい長さにカットしていただいたので、スタイリングが楽になりました。
来店日:2019年11月16日来店回数:16回
井上 真利さんからの返信
chiharuさんいつもご来店ありがとうございます! 秋は季節にあったカラーで楽しんで下さいね♪ スタイリングが楽になって良かったです。 今後もお客様が簡単にスタイリング出来る様に心がけていきます!!
返信日:2019年11月20日
あきさんの口コミ
大変丁寧な対応と施術でした。 ありがとうございました!
来店日:2019年10月22日来店回数:4回
井上 真利さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます^_^ 嬉しいお言葉もありがとうございます!! まだ本調子じゃないみたいですけど、早くお元気になって下さい♪ またお待ちしております。
返信日:2019年10月22日
圭さんの口コミ
子連れにも優しく、広めのキッズスペースがとても気に入りました(^-^) 施術も丁寧で、とても気を配られていて良かったです。 またお願いしたいです(^-^)
来店日:2019年10月17日来店回数:2回
井上 真利さんからの返信
ケィさん 今日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) キッズスペースもっと進化させて行こうと思ってます!! 地元のお話もできてよかったです♪ こちらこそまたよろしくお願いします。
返信日:2019年10月17日
駿太郎さんの口コミ
カラーの色ムラが凄いです
来店日:2019年10月13日
井上 真利さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました^_^ なかなか綺麗にお染めすることが出来ず申し訳ございませんでした!!1週間以内でしたら染め直しもできますので、よかったらもう一度いらして下さい。 ぜひお待ちしておりますm(__)m
返信日:2019年10月14日
Aさんの口コミ
今日の朝いつもより髪が柔らかくなったように 感じました ありがとうございます(^○^)
来店日:2019年10月12日来店回数:2回
井上 真利さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^_^ トリートメントを追加でさせて頂きましたが、喜んで頂きありがとうございます。美容室でのケアはたまにしか出来ないので、ほとんどは自宅でのお手入れがほとんどだと思いますので、シャンプーも変えるともっといいですよ^_^♪
返信日:2019年10月14日
yokoさんの口コミ
初めてお邪魔しました☆ 3歳の息子がお騒がせしてすみませんでした(;Д;)(;Д;) 子連れでもとても居心地のいい空間でした♪♪ バッサリイメチェンできて仕上がりもすごく気に入りました✨ またお邪魔する際はどうぞよろしくお願いします❀.(*´▽`*)❀.
来店日:2019年10月11日来店回数:5回
井上 真利さんからの返信
先日は御来店にメッセージまで下さり本当にありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 仕上がり気に入って下さり嬉しいです(*´∀`)♪ 息子さん可愛くてたまりませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵) お気になさらずに次回も是非ご一緒にいらしてくださいねぇ╰(*´︶`*)╯♡お会い出来る日を心待ちにしております(♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
返信日:2019年10月22日
ℳ.さんの口コミ
急な日程変更でもすぐ対応して頂き 楽しく過ごせました。 カットもカラーもとても満足です。 N.購入しようか悩み中笑 また宜しくお願いします。
来店日:2019年10月8日来店回数:2回
井上 真利さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^_^ 僕も楽しく過ごせて嬉しく思います♪ N.欲しい時はいつでも言って下さい!! すぐ購入出来るようにキープしておきます笑 こちらこそまたよろしくお願いします🥺
返信日:2019年10月9日
ちぃさんの口コミ
遅くなってすみません💦 先日はカットとカラーありがとうございました😊 周りにも好評で思いきってカットして良かったなって思いました🎵セットがなかなか難しいですが(笑) お姉さんとたくさんお話が出来て楽しかったです! また次回もお願いしたいのでよろしくお願いします✨
来店日:2019年10月4日
井上 真利さんからの返信
ちぃさん 先日はご来店ありがとうございました! カット喜んで頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます。これからも、お客さんに喜んで頂けるように素敵なヘアスタイルを提供して行きたいと思います。 またよろしくお願い致します♪
返信日:2019年10月9日
あいさんの口コミ
今日は楽しかったです! ありがとうございましたー! 次は子供連れて行きたいです(^ ^)
来店日:2019年10月1日来店回数:4回
井上 真利さんからの返信
あいさん 先日はご来店ありがとうございました!! こちらこそすごくお話し楽しかったです^_^♪ お子さんもぜひ連れてきて下さい♪ ありがとうございました。
返信日:2019年10月7日