40%以上オフ!ミニモSALE
井上 真利の掲載

七隈駅 / 野芥駅
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

Hair&Make CheriCherie所属・井上 真利の口コミ

• kakaのプロフィール画像

kakaさんの口コミ

今日はありがとうございました(。•ㅅ•。) 店内はもちろん、トイレの内装までオシャレで、とてもくつろげる空間でした。 シャンプーやブローなどの手際も良く、気遣いがあり、安心して任せられる素敵な美容室でした✩.*˚

来店日:2019年8月23日来店回数:3

井上 真利さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます! お客様が気持ち良く過ごして頂くよう出来るだけ心掛けております^_^ また是非くつろぎに来られて下さい♪

返信日:2019年8月26日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

子連れでしたが、ゆっくり過ごすことができとても良かったです。カラーも大!大満足でした!また親子でいきたいなと思うお店です!ありがとうございました^_^★

アディクシー✨フルカラー ¥3,000

来店日:2019年8月22日

井上 真利さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 次も満足いただけるものが提供出来るよう努めますので、 また是非お子さん達とご一緒にどうぞお越しください♪

返信日:2019年8月22日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

可愛いくカットしてもらい、最後は可愛いく巻いてもらって子供も嬉しそうでした(^^) ありがとうございました。

子供カット(小学生まで) ¥1,000

来店日:2019年8月21日来店回数:4

井上 真利さんからの返信

今回もありがとうございます^_^ 喜んでいただけて何よりです^_^ またお子さん達とご一緒に是非お待ちしております!

返信日:2019年8月21日
  • ネムネムのプロフィール画像

ネムネムさんの口コミ

今日はありがとうございました! インナーカラー、ピンク色を初めてしましたが 大変可愛く仕上げていただき、 前髪もシースルーにするか悩んでて 後押ししてくださったおかげで挑戦できました! 家族にも好評で、嬉しい限りです😆 本当にありがとうございます😊

来店日:2019年8月20日来店回数:2

井上 真利さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけて何よりです😌 ビビットなピンクとても可愛かったです^_^ 前髪ひとつで意外に印象変わりますもんね♪ また流行りの髪型に挑戦していきましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月20日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

カットもカラーもとても上手で居心地のいいサロンでした^_^

来店日:2019年8月15日来店回数:10

井上 真利さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^ ありがとうございます!お言葉大変嬉しく思います! 次は是非旦那さんもご一緒に♪ またお待ちしております^_^

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

2度目でしたが子供達3人もうるさいのに 快く見てくださりありがとうございました! ハイライトも入れてもらって満足でしたが 周りから白髪っぽく見えると言われました😂 色落ちしてきたら丁度よくなりますかね?☺️ また来月カラーと次はカットもお願いします!

フルカラー×色持ちトリートメント ¥4,000

来店日:2019年8月14日来店回数:5

井上 真利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 今回はハイライトを入れ、グレイアッシュ系にさせて頂きました♪ 凄くお似合いでしたが、白く見えて白髪っぽく見えたのかもしれません! 1週間くらいしたら徐々に色落ちしてくると思います♪ 気になるようでしたらご相談下さい♪ また来月お待ちしています!!

返信日:2019年8月19日
  • かおるんのプロフィール画像

かおるんさんの口コミ

施術ありがとうございました!マットのイメージがつかず色味に悩みましたが、仕上がりもよく気に入ってます!オモシロトークもあり楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました☆また機会があればよろしくお願いします。

Wカラー(ブリーチ1回→オシャレカラー1回) ¥5,000

来店日:2019年8月10日

井上 真利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 マット系も凄く素敵な色味ですよね♪ めっちゃお似合いでしたよ^_^ 台風の影響はどうでしたか?また色々お話聞かせて下さい。

返信日:2019年8月17日
  • タヌキのプロフィール画像

タヌキさんの口コミ

お店の雰囲気も接客も良かったです♪ 次はカラーもお願いしたいと思います(^^)/

来店日:2019年8月8日来店回数:11

井上 真利さんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! かっこいい髪型とてもお似合いでしたよ♪ 次回のカラーも是非お待ちしております!

• chiharuのプロフィール画像

chiharuさんの口コミ

本日は縮毛矯正ありがとうございました! とても落ち着いた空間でご丁寧に施術して頂き、贅沢な時間を過ごせました。 くせ毛で悩んでましたので、大満足です。 近々、カラーをご予約させて下さいね。今後とも宜しくお願い致します。

来店日:2019年8月8日来店回数:16

井上 真利さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お言葉嬉しいです^_^ご満足頂けてよかったです! また悩みがあれば相談されてください。 カラーリング是非是非楽しみにお待ちしております♪♪ こちらこそ、よろしくお願いいたします!

• Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

子供にも気さくに対応していただきありがとうございました!DVDを見せてもらったり子供にもジュースいただいたり気遣いがうれしかったです カラーもいいかんじでトリートメントもさっらさらになりました✴︎また子供も一緒になるかもですがよろしくお願いします✴︎

アディクシー✨フルカラー ¥3,000

来店日:2019年8月7日来店回数:13

井上 真利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 あまりゆっくりお話できなかったですが、また来て頂きたく思います♪♪ 3人のお子さんがいる大先輩♪また色々お話聞きたいです!

返信日:2019年8月9日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

娘達がまた行きたいと連発するくらい子供に優しい居心地の良い美容室でした! また、ぜひ、お伺いしたいです。 その際はよろしくお願い致します(^^)

来店日:2019年8月7日

井上 真利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 娘さん達にまた行きたいと言って頂けてすごく嬉しく思います♪ 是非ともまた来ていただきたいと言ってもらえるように接客心がけたいと思います、また会えるのを心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月9日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても丁寧な施術や、対応が大変良いと感じました。 髪の毛のセットなどについても勉強になりました、ありがとうございます😊 また来店を希望します!

来店日:2019年8月3日来店回数:4

井上 真利さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊 いつもご利用ありがとうございます!重ねていつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 今回もカットで、広がりやすく量が多い所を、改善できるようにケアさせて頂きました☆ またお手入れがしにくくなって、来ましたらメンテナンスしにいらして下さい♪たくさんお話もしましょう! またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2019年8月6日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

子供2人のカットと私のカラーカットをお願いしました。 可愛いお店で、すっごく居心地良かったです。 急なメニュー変更もして頂きありがとうございます。子供3人連れてだったのですが、ご夫婦がすごく優しく、3時間半待てない子供に、iPad や携帯を貸してくれたり、お菓子やジュースを用意して頂きご迷惑かけました💦 ありがとうございました☺️ でも、本当に色々ありがとうございました!子供たちもかっこよく、可愛いく巻いてもらってありがとうございます。 追記 インナーカラー染め直し快くしていただき、綺麗になりました。ありがとうございました😊

子供カット(小学生まで) ¥1,000

来店日:2019年8月2日来店回数:4

井上 真利さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 夏休み楽しんで下さいね〜♪ カラーは一週間以内ですと染め直しできますので、遠慮なくおっしゃって下さい^_^

• 志穂のプロフィール画像

志穂さんの口コミ

髪を切るか迷ってたんですけど切ってよかったです!仕上がりも大満足です。いろいろ教えていただきありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです(^-^)

来店日:2019年7月31日

井上 真利さんからの返信

夏らしく軽くて動きがあるスタイルにさせていただきました♪ また短くする時はカットさせて下さいね^_^

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

出産前に髪を綺麗にしたくて、お世話になりました^_^ 都度お手洗いや、シャンプー中もキツくないかもお声かけいただき、様々お気遣いを頂けて助かりました^ ^ 男性が担当だとそういった心遣いというのは期待できないかも…と不安な妊婦さんにもとてもオススメだと思います。 また出産が終わってからお世話になりたいと思います。 本日はありがとうございました。

来店日:2019年7月30日

井上 真利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 僕もパパになる身でございましたので、妊婦さんの気持ちがわかりました。長い時間、座ってるのが大変だったと思います。 次会えるのは産まれてからですね^_^ またのご来店お待ち致しております!!

返信日:2019年8月2日
  • 琴ちゃんのママりんのプロフィール画像

琴ちゃんのママりんさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) お店の雰囲気もよく、ご夫婦でされており対応もよく又お店に行かせていただきます(^ ^)

来店日:2019年7月25日

井上 真利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪ お客様1人ひとりに合わせて、なるべく痛まないように薬剤選定をさせて頂いております。 もし伸びが悪かったなとか、ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年7月27日
  • 彩也花のプロフィール画像

彩也花さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 髪型も髪色も良く気に入りました!!

来店日:2019年7月20日

井上 真利さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。 また色が落ちて来ましたら、カラーしにいらして下さいね。カットは伸びてきた時も、持ちがいいようにカットしてますので扱いやすいと思います。

返信日:2019年7月21日
  • マツコのプロフィール画像

マツコさんの口コミ

とても素敵な髪型と髪色にしていただきました(*^^*) お値段もリーズナブルでお財布も喜んでいます! また伺わせていただきます!

来店日:2019年7月14日来店回数:2

井上 真利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 喜んで頂けて嬉しいです😆 次も喜んで頂けるように、しっかりとしたカウセリングと素敵な髪型と髪色を提供できたらと思います♪ またいらして下さい♪♪

返信日:2019年7月29日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧な対応と施術が大変良く感じました。 また来店したいです。 ありがとうございました!

来店日:2019年7月11日来店回数:4

井上 真利さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉もありがたいです! またカットお待ちしています。

返信日:2019年7月11日
  • 萌実のプロフィール画像

萌実さんの口コミ

今日はありがとうございました^^ 髪色とても気に入りました! また宜しくお願いします♪

来店日:2019年7月7日来店回数:3

井上 真利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 あの色めっちゃよかったですよね♪♪ またこちらこそよろしくお願いします^_^ それと沖縄行けるといいですね!!

返信日:2019年7月8日

Hair&Make CheriCherieの詳細情報

• Hair&Make CheriCherieの内観・外観1
  • Hair&Make CheriCherieの内観・外観2
Hair&Make CheriCherie
福岡県福岡市早良区飯倉4-14-5 タナカコーポ1F (地図)
七隈駅 / 野芥駅
金山駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 毎週月曜日、第2火曜日、第3日曜日はお休みとなります。 (時間外OK) TEL0929851725
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
あり