40%以上オフ!ミニモSALE
井上 真利の掲載

七隈駅 / 野芥駅
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

Hair&Make CheriCherie所属・井上 真利の口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今日は楽しかったです! ありがとうございましたー! 次は子供連れて行きたいです(^ ^)

来店日:2019年10月1日来店回数:4

井上 真利さんからの返信

あいさん 先日はご来店ありがとうございました!! こちらこそすごくお話し楽しかったです^_^♪ お子さんもぜひ連れてきて下さい♪ ありがとうございました。

返信日:2019年10月7日
  • ワオンのプロフィール画像

ワオンさんの口コミ

クセ毛で毎朝セットに苦労してましたが、短くカットしていただいて朝のセットが楽になりました。 丁寧なカットやお値段以上の仕上がりにとても満足しています。 お店のカフェな雰囲気もくつろげて良かったです。 また伺いたいと思います。

来店日:2019年9月29日

井上 真利さんからの返信

イオリさん 先日はご来店ありがとうございました^_^ 値段以上の施術をいつも心掛けております!! ショートヘアだと30日ぐらいで扱いにくくなってきますので1ヶ月過ぎてからまたカットする事をおすすめします♪

返信日:2019年10月7日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

時間過ぎても対応してくださり、ありがとうございました! また予約するので、よろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2019年9月28日来店回数:3

井上 真利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 時間過ぎてもしっかり対応させて頂きます。 また楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします🥺

• 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

メンズカットもすごく上手でこだわりの強い主人も大満足でした^_^息子のカットも写真通りにしてもらいツーブロックなのにカッパにならずセットしてなくてもいい感じです!ありがとうございました^_^

来店日:2019年9月28日来店回数:10
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

今回も写真通りで大満足です。ワンレンボブ勇気いりましたが安心してお任せできました^_^またお願いします^_^

来店日:2019年9月22日来店回数:10

井上 真利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しく思います^_^ワンレンボブ凄くお似合いでしたよ♪♪ またその後、ご家族でいらしていただきありがとうございました!! バタバタしててゆっくりお話しできなかったですが、またゆっくりお話ししましょう♪♪

• asakoのプロフィール画像

asakoさんの口コミ

急な日程変更にも関わらず、すぐに対応して頂けて助かりました!お店もとてもオシャレで素敵なお店でした✨

根元カラー ¥2,000

来店日:2019年9月22日

井上 真利さんからの返信

asakoさん 先日はご来店ありがとうございました^_^ これからももっとインテリアの方も力を入れて行こうと思います^_^ またのご来店お待ちしています✨

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

とてもシャンプー気持ちよく寝てしまいました。 全てにおいてすごく良かったです。 また利用させていただきます!!!

フルカラー×色持ちトリートメント ¥4,000

来店日:2019年9月20日来店回数:5

井上 真利さんからの返信

るるるさん 先日はご来店ありがとうございました! 頭を触られると凄く眠くなってきますよね笑 ヘッドスパされるともっと爆睡ですよ^_^ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年9月24日
  • chiharuのプロフィール画像

chiharuさんの口コミ

2回目です。 今回は、カラーとカットをお願いしましたが、シルバーカラー、とても気に入りました。 前回、縮毛矯正を施術してもらっていたのでとてもお手入れがしやすく、毎日、助かってます。今回、カットして頂いた長さはワンカールしやすいので良かったです。 毛量の調整も最高です。 ありがとうございました!

来店日:2019年9月19日来店回数:16

井上 真利さんからの返信

chiharuさん いつもご利用ありがとうございます。 シルバーカラーは黄色味を消してくれて透明な色が楽しめるからーになっております!縮毛矯正した髪にもぴったり色味がマッチします^_^ 日々のお手入れで扱いにくくなってきましたらまたいらして下さい♪

返信日:2019年9月24日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

2回目です!めちゃくちゃいい! とにかくいい!話も楽しい!カラーも可愛い! 最高です(><)♡

来店日:2019年9月17日来店回数:2

井上 真利さんからの返信

あかりさん 2回目ありがとうございます😊 こちらこそいつも楽しくお話し出来て、癒されております♪♪めっちゃカラー可愛かったですね☆ また次回も楽しみにお待ちいたしております!!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧で親切な対応でした✨ 綺麗にストレートにしていただき大満足です‼︎ ありがとうございました(^^)

来店日:2019年9月17日

井上 真利さんからの返信

mlnamiさん 先日はご来店ありがとうございました。 髪が綺麗になる様にハーブエキスが入ったお薬を今回提案させて頂きました。かなり艶がでて自然な感じに仕上がるのでかなりオススメです!!

• ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

ご丁寧に施術していただき、ありがとうございました^ ^ 可愛い店内に気分もとても上がりました。 大満足な仕上がりにしていただきました!

来店日:2019年9月14日

井上 真利さんからの返信

風薫さん 先日はご来店ありがとうございます😊 今回縮毛矯正をさせて頂きました♪ お手入れと乾かすのがかなり楽になったと思います^_^ また扱いにくくなりましたらかけ時だと思いますのでいらして下さい♪♪

• りょーあのプロフィール画像

りょーあさんの口コミ

店内の雰囲気もオシャレで居心地良かったです!カラーも綺麗に染めていただいてありがとうございます♪ ヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュできました(^^) 途中眠りそうになりました。 また出産前にカラーお願いしたいと思います!

来店日:2019年9月12日来店回数:3

井上 真利さんからの返信

りょーあさん 先日はご来店ありがとうございます! これからももっと居心地の良い空間とカラー提供していきたいと思います。 またヘッドスパで癒されにいらして下さい♪ 次は爆睡にさせます♪♪笑 カラーもお待ちしております!!

あきさんの口コミ

ありがとうございました! 私も夫も大満足です( *´꒳`* ) 今までやったことない髪色に挑戦して良かったなーと思いました(∀`*ゞ)エヘヘ またぜひ行かせて下さい(*´ω`*) 次は、ヘッドスパにも行きたいです٩(●˙▽˙●)۶

来店日:2019年9月11日来店回数:10

井上 真利さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 サプライズウケましたね♪♪ 季節の変わり目だったのでイメージチェンジも大成功☆ 次回はヘッドスパでサプライズしましょう♪

• 3Fのプロフィール画像

3Fさんの口コミ

中学生の娘のカットを言葉で伝えるのが難しかったので、カタログのイメージどおりにしていただきました。似合っていてよかったです。本人も気に入っています。親しみやすい雰囲気のサロンも気に入りました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

スクールカット(中学生〜高校生まで) ¥1,200

来店日:2019年9月7日来店回数:3

井上 真利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ショートにさせて頂きましたけど、すごく似合っていて良かったです♪またショートにする時はお任せ下さい!! 全力で可愛くさせて頂きます^_^ またよろしくお願いします!!

あきさんの口コミ

丁寧で親切な対応と施術がとても良いと感じました。 また、施術途中に挟む会話もいつも楽しくてつい話しすぎてしまいます☺️ 髪のセットなどもいつも参考にさせていただいてます。 またよろしくお願いします。 ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2019年9月5日来店回数:4

井上 真利さんからの返信

あきさん いつもご来店ありがとうございます😊 またプライベートのお話し聞かせて下さい♪ 楽しいお話ししましょう!! 髪のセットも沢山ご提案させて頂きます。 こちらこそまたよろしくお願いします!!

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

イメージ通りです! ありがとうございますm(*_ _)m

✨ダメージレスコスメパーマ ¥3,000

来店日:2019年9月4日来店回数:4

井上 真利さんからの返信

先日はありがとうございました! なるべくイメージ通りに仕上がるよう、お洒落にふんわりとした感じにパーマをかけさせて頂きました♪ 家でのお手入れはワックスかムースを手に取り、毛先から中間にかけてクシュクシュっと揉み込むだけでいいです♪♪ お休みの時は自分のご褒美にリラックスタイム大事ですよね^_^

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

今日はありがとうございました💞 綺麗な色になりシャンプーも ものすごく気持ちよく話しやすい お姉さんでまた次回もよろしくお願いします😚

来店日:2019年9月3日来店回数:3

井上 真利さんからの返信

わぁ❤️利恵ちゃん(*^ω^*) 本日はご来店に💌まで、こちらこそ本当にありがとうございます😊 喜んで頂けて嬉しいです😃 また色々お話ししましよっ❤️ これからも是非よろしくお願いいたします🤗 お体お大事になさってくださいね❤️

返信日:2019年9月3日
  • ゆみんこのプロフィール画像

ゆみんこさんの口コミ

本日は難しい髪の状態で本当に綺麗になりました♪ありがとうございました! ちゃんと髪の毛の症状も把握して頂いた上でお任せしてよかったです(^^) 2週間後のカラーもよろしくお願い致します♪

来店日:2019年9月3日来店回数:2

井上 真利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 現在の髪の状態、前回の施術所内容をきちんと聞いて、把握した上で由美さんにあった薬剤をご提案させて頂きました。 ハイダメージでまた髪が痛まないだろうか内心すごく怖かったですが、綺麗に仕上がって本当によかったです♪ 次回も髪の状態が出来るだけ綺麗になるように頑張らせて頂きます!! 2週間後また楽しみにお待ちしております^_^

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 初めてだったけど、雰囲気がよく、話しやすくて、髪色もめちゃくちゃいい感じでした!! また行きます😊

来店日:2019年8月28日来店回数:3

井上 真利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 担当はほとんど姉の方になってしまいましたが、きょうだいで頑張っておりますのでまたよろしくお願いします🥺 あの後お友達も来て頂きました♪♪

あきさんの口コミ

ありがとうございました! 私も子どもも綺麗にセットしてもらって とっても満足しました( *´꒳`* ) そして、セットしてもらったあとも崩れず! お値段も大満足でした! また、よろしくお願いします(∀`*ゞ)エヘヘ

結婚式お呼ばれセット♪ 時間外も受け付けております(時間外料金なし) お気軽にお問い合わせ下さい♪♪ ¥2,500

来店日:2019年8月25日来店回数:10

井上 真利さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです^_^ 今日天気が悪くなりそうで不安でしたが崩れなくてよかったです^_^ヘアセットぼくの得意分野なのでまた是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年8月26日

Hair&Make CheriCherieの詳細情報

• Hair&Make CheriCherieの内観・外観1
  • Hair&Make CheriCherieの内観・外観2
Hair&Make CheriCherie
福岡県福岡市早良区飯倉4-14-5 タナカコーポ1F (地図)
七隈駅 / 野芥駅
金山駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 毎週月曜日、第2火曜日、第3日曜日はお休みとなります。 (時間外OK) TEL0929851725
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
あり