竹之内 将也の掲載
竹之内 将也のプロフィール画像

【完全個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩店(メンズ ヘア レックス シンコイワ)竹之内 将也

新小岩駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/19 (火)
  • 【メンズ限定】カット+シャンプーの写真

全員¥0

• 掲載者がピックアップ
    カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

カウセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。 最後にはスタイリングのやり方も教えていただけて、とても良かったです。 ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正OK) ¥0

来店日:2023年3月18日
  • はまのプロフィール画像

はまさんの口コミ

急遽、長友さんに変更になりました。 夏のドライアー汗問題の解決策を教えて頂きありがとうございました💦 カット、パーマは、しっかりコミュニケーションを取ってくれたおかげで、理想通りの仕上がりになりました! ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+パーマ ¥0

来店日:2024年6月23日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

息子の髪を素敵にしてくださりありがとうございます。 写真でイメージを伝えましたが、イメージ通りにしてくださいました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+クイック炭酸スパ ¥0

来店日:2023年7月8日来店回数:2

アピールポイント

💈無料【メンズ限定】刈り上げカットモデル募集💈【施術場所】LEX新小岩店💈【所要時間】60分弱💈【日時】平日17時〜19時まで

💈無料【メンズ限定】カットモデル募集 💈【現スタイリストが担当します。】 💈【メンズ限定】刈り上げモデル(2ブロ、後ろだけ刈り上げNG)・フェードカットモデル募集

プロフィール

初めまして、ご覧頂きありがとうございます♪ 自分の技術向上の為刈り上げモデルを募集させて頂きます。 注意事項などは掲載情報をご覧下さい♪

得意な施術
カット、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ショート
得意なイメージ
メンズ、カジュアル

【完全個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩店の詳細情報

• 【完全個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩店の内観・外観1
  • 【完全個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩店の内観・外観2
東京都葛飾区新小岩1-38-5 KANAYAビル2F (地図)
新小岩駅3分
新小岩駅南口『ルミエール商店街』を240m程直進。右側に『磯丸水産 新小岩ルミエール店』が見えたら手前の角を右折します。串カツ田中新小岩店に隣接しているKANAYAビルの2Fに「Lex新小岩店」がございます。
新小岩駅
月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00
Mastercard / Visa