最初から最後まで丁寧な対応でした!
施術中は楽しくお話しながらホームケアのこととか、どこに聞くツボなのかとかのお話も聞けました。
頭とデコルテの施術は気持ちよくてウトウトしてしまいました。とても心地よかったです
今日はありがとうございました。
大変気持ちよく、施術後は体が軽くなりました。
特にデコルテマッサージが気持ちよかったです。
接客も丁寧でした。
また機会があればよろしくお願いいたします。
とっても、気持ち良かったです😊リフレ施術中から、体がポカポカしてきて、気持ちよくてウトウト😪ヘッドマッサージで、こんなにリフトアップ効果があったのは、🔰初めてです。ありがとうございました。
心地よい雰囲気のサロンでゆっくりできました。
施術もとても満足です。また、説明や会話も丁寧にしてくださりとてもありがく、楽しく過ごすことができました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
とても室内が清潔感があり、前回とてもリラックス出来たのでリピートしました!とても話しやすい方で色々お話出来てあっという間な時間でした。デコルテや肩のマッサージが凄く気持ち良かったです!!また是非宜しくお願い致します(*^^*)
丁寧な接客でとても話しやすいです。足裏リフトは痛かった場所を確認してどこが凝ってるなど教えてくれるので自分でもそこをほぐしていこうと思います。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
とてもお話しやすい方で、足つぼマッサージではどこが弱っているか色々教えていただけました(*^^*)個人的にオイルのデコルテマッサージとヘッドマッサージが凄く気持ち良かったです!!また是非お願いしたいです!!(*^^*)
とても対応も丁寧でリラックスして過ごせました。
力加減も配慮してくださったりいろいろ教えていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。
この度はありがとうございました!
足裏やデコルテのリンパが詰まっているところを流していただきました。力加減も丁度よく心地よかったです。足裏リフレのあとは足がぽかぽかして血行が良くなったのを感じました。またうかがいます^^
全部気持ちよかったのですが、ヘッドマッサージが特に良かったです♪
スタッフさんが優しい雰囲気で話しやすい方でしたので、力加減の要望もしやすかったです。他店での足裏リフレはくすぐったくて得意ではなかったのですが、初めて気持ち良いと感じることができました。肩や首のリンパもゴリゴリ流してもらって(笑)帰りに全身軽くなってて驚きました!
またお伺いしようと思っておりますʕ•ᴥ•ʔ
子どもを習い事の合間の隙間時間に施術いただきました。
私が迷って到着が遅れてしまったのですが、フルで施術を行えるよう手助けしてくださり、お気持ちがとても嬉しかったです。場所はインスタに徒歩での駅からの行き方の動画があり、車の方は目の前にコインパーキングもあるのでそちらを利用すると便利です。
室内は白を基調としていて、清潔で居心地がいいです。
施術は私好みの強めで頭の凝りをほぐしてくれたのと、肩甲骨の疲れを圧してくださり、至福の時でした。香りも音もリラックスでき良かったです。もちろん、力加減のお声がけがありますので、好みに合った力加減にしていただけます。
担当者の方の、「楽にしてあげたい」というホスピタリティとお人柄がとても伝わるサロンで、心も身体も元気になりました。価格的にも大満足です。今回はヘッドと肩周りをお願いしたのですが、次はフットもお願いしたいです。ありがとうございました。
初めてヘッド、デコルテオイルマッサージを施術していただきました。施術を始めてすぐに身体がポカポカとして温かくなり気持ち良くてあっという間の時間でした。
普段から首肩凝りが酷く施術前はガチガチでしたが、施術後首肩凝りがとれて身体がとても軽くなりました。
施術のお陰で夜もぐっすり深い眠りにつけました。
また伺います〜
わたしは極度の冷え性で、夏でも靴下必須で足の指先がキンキンに冷えてるのですが、初めて足裏リフレをやって頂いたら施術中から冷えを感じなくなりポカポカしました!(施術は痛くなかったです)
デコルテ、ヘッドマッサージもとても気持ちよく半分寝てました。
自分でも感じてはいましたが、首肩がとてもガチガチと教えて頂いたので定期的に通いたいなあと思います。
優しいお姉さんで緊張もせずリラックスできてとても良い時間でした(*^^*)
ドームサウナはいためている腰が温まり少し姿勢が良くなった気がします。頭から首肩のマッサージは首が凝っていると言われ自分では気づいていなかったので驚きましたが終わった後に頭が軽くなって首が回りやすくなっていました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
とても気持ちよかったです。足をやってもらっている時は気持ちよくてつい寝てしまいました。終わった後は足がポカポカしてきてそのうち全身が温かくなってきました。ひどい肩こりなのですが少し楽になりました。気さくでとても話しやすい人柄で、またぜひうかがいたいと思いました。またよろしくお願いします。
1/1