40%以上オフ!ミニモSALE

ゆみさんからのS. Akikoの口コミ

• ゆみさんの口コミ

子どもを習い事の合間の隙間時間に施術いただきました。
    私が迷って到着が遅れてしまったのですが、フルで施術を行えるよう手助けしてくださり、お気持ちがとても嬉しかったです。場所はインスタに徒歩での駅からの行き方の動画があり、車の方は目の前にコインパーキングもあるのでそちらを利用すると便利です。
    室内は白を基調としていて、清潔で居心地がいいです。
    施術は私好みの強めで頭の凝りをほぐしてくれたのと、肩甲骨の疲れを圧してくださり、至福の時でした。香りも音もリラックスでき良かったです。もちろん、力加減のお声がけがありますので、好みに合った力加減にしていただけます。
    担当者の方の、「楽にしてあげたい」というホスピタリティとお人柄がとても伝わるサロンで、心も身体も元気になりました。価格的にも大満足です。今回はヘッドと肩周りをお願いしたのですが、次はフットもお願いしたいです。ありがとうございました。

S. Akikoのプロフィール画像

S. Akikoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

お子さんの習い事の時間でのご予約とのことで、お忙しい時間、また貴重な時間にお越しいただきありがとうございました。
    短い時間ではありましたが至福と感じていただき本当に嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

返信日:2024年6月9日

S. Akikoの口コミ

sizuca beauty salon付近のエステ・リラクサロン情報

国分寺市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

sizuca beauty salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す