40%以上オフ!ミニモSALE
sizuca beauty salon S. Akiko

国分寺駅5分 / 西国分寺駅20分

S. Akikoの口コミ

• りかさんの口コミ

とても室内が清潔感があり、前回とてもリラックス出来たのでリピートしました!とても話しやすい方で色々お話出来てあっという間な時間でした。デコルテや肩のマッサージが凄く気持ち良かったです!!また是非宜しくお願い致します(*^^*)

S. Akikoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️喋りながら私もとても楽しい時間でした✨✨またぜひデトックスdayにお越しください。次回もお待ちしております🥰

返信日:2024年9月12日
  • さえさんの口コミ

丁寧な接客でとても話しやすいです。足裏リフトは痛かった場所を確認してどこが凝ってるなど教えてくれるので自分でもそこをほぐしていこうと思います。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

S. Akikoさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️気持ちのいい時間を過ごしていただけたとのこと私も嬉しいです。自宅でも継続していただいているのなら改善も早いですね☺️スゴイ!気軽にお越しいただき心も体もポカポカになるようなサロンを心がけております。次回のご来店も心よりお待ちしております✨✨

返信日:2024年9月12日
  • りかさんの口コミ

とてもお話しやすい方で、足つぼマッサージではどこが弱っているか色々教えていただけました(*^^*)個人的にオイルのデコルテマッサージとヘッドマッサージが凄く気持ち良かったです!!また是非お願いしたいです!!(*^^*)

S. Akikoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊ヘッドデコルテが気持ちよかったとのこと良かったです。ときどきデトックス&メンテナンスをしにきていただけたらとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2024年8月1日
  • みじゅさんの口コミ

とても対応も丁寧でリラックスして過ごせました。
    力加減も配慮してくださったりいろいろ教えていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

S. Akikoさんからの返信

お暑い中ご来店いただきありがとうございました😊
    継続していただき慢性肩こり等の改善につなげていただけたらなと思います。またお越しをお待ちしております。

返信日:2024年7月30日
  • 𝔸さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    足裏やデコルテのリンパが詰まっているところを流していただきました。力加減も丁度よく心地よかったです。足裏リフレのあとは足がぽかぽかして血行が良くなったのを感じました。またうかがいます^^

S. Akikoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    心地よさと足裏のポカポカを感じていただき私も大変うれしいです。体質改善にも効果が期待できますのでまたぜひいらしてください(^^)またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年7月18日
  • SUZUさんの口コミ

全部気持ちよかったのですが、ヘッドマッサージが特に良かったです♪
    スタッフさんが優しい雰囲気で話しやすい方でしたので、力加減の要望もしやすかったです。他店での足裏リフレはくすぐったくて得意ではなかったのですが、初めて気持ち良いと感じることができました。肩や首のリンパもゴリゴリ流してもらって(笑)帰りに全身軽くなってて驚きました!
    またお伺いしようと思っておりますʕ•ᴥ•ʔ

S. Akikoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。力加減の要望言っていただけるとありがたいです😄どんどん言ってください。リフレもくすぐったくなくてよかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ゴリゴリ流させていただきますね(^^)

返信日:2024年6月18日
  • ゆみさんの口コミ

子どもを習い事の合間の隙間時間に施術いただきました。
    私が迷って到着が遅れてしまったのですが、フルで施術を行えるよう手助けしてくださり、お気持ちがとても嬉しかったです。場所はインスタに徒歩での駅からの行き方の動画があり、車の方は目の前にコインパーキングもあるのでそちらを利用すると便利です。
    室内は白を基調としていて、清潔で居心地がいいです。
    施術は私好みの強めで頭の凝りをほぐしてくれたのと、肩甲骨の疲れを圧してくださり、至福の時でした。香りも音もリラックスでき良かったです。もちろん、力加減のお声がけがありますので、好みに合った力加減にしていただけます。
    担当者の方の、「楽にしてあげたい」というホスピタリティとお人柄がとても伝わるサロンで、心も身体も元気になりました。価格的にも大満足です。今回はヘッドと肩周りをお願いしたのですが、次はフットもお願いしたいです。ありがとうございました。

S. Akikoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

お子さんの習い事の時間でのご予約とのことで、お忙しい時間、また貴重な時間にお越しいただきありがとうございました。
    短い時間ではありましたが至福と感じていただき本当に嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

返信日:2024年6月9日
  • みーさんの口コミ

初めてヘッド、デコルテオイルマッサージを施術していただきました。施術を始めてすぐに身体がポカポカとして温かくなり気持ち良くてあっという間の時間でした。

普段から首肩凝りが酷く施術前はガチガチでしたが、施術後首肩凝りがとれて身体がとても軽くなりました。

施術のお陰で夜もぐっすり深い眠りにつけました。
    また伺います〜

S. Akikoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    深く眠れたとのご感想とても嬉しいです(^^)

質の良い眠りは生活のリズムも整い健康な体につながりますので、ぜひ継続していただきたいです。楽しい時間をありがとうございました。

またのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月8日
  • アヤさんの口コミ

わたしは極度の冷え性で、夏でも靴下必須で足の指先がキンキンに冷えてるのですが、初めて足裏リフレをやって頂いたら施術中から冷えを感じなくなりポカポカしました!(施術は痛くなかったです)

デコルテ、ヘッドマッサージもとても気持ちよく半分寝てました。
    自分でも感じてはいましたが、首肩がとてもガチガチと教えて頂いたので定期的に通いたいなあと思います。
    優しいお姉さんで緊張もせずリラックスできてとても良い時間でした(*^^*)

S. Akikoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    足先の冷えとてもつらいですよね(´;ω;`)リフレの継続で体質改善を目指すことができます!一緒に首肩のコリを取り除き冷えのない体質を目指していきましょう☆また足裏が冷えてきた頃にご予約をお待ちしております(^▽^)

返信日:2024年6月3日
  • みーちゃんさんの口コミ

ドームサウナはいためている腰が温まり少し姿勢が良くなった気がします。頭から首肩のマッサージは首が凝っていると言われ自分では気づいていなかったので驚きましたが終わった後に頭が軽くなって首が回りやすくなっていました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

S. Akikoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。遠赤外線ドームサウナは自律神経の機能を調整し、腰痛にも効果が期待できると言われています。首が回りやすくなったとのこととても嬉しく思います。
    またのご予約をお待ちしております(^^)

返信日:2024年5月21日
  • じゅんさんの口コミ

とても気持ちよかったです。足をやってもらっている時は気持ちよくてつい寝てしまいました。終わった後は足がポカポカしてきてそのうち全身が温かくなってきました。ひどい肩こりなのですが少し楽になりました。気さくでとても話しやすい人柄で、またぜひうかがいたいと思いました。またよろしくお願いします。

S. Akikoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。全身がポカポカしてきて肩が少し楽になったとのご感想本当に嬉しく思います。ひどい首肩のコリを軽減し、お悩みに沿って軽やかに生活できる様お手伝いをさせていただきますので、またのご来店をぜひお待ちしております。本日はありがとうございました(^^)

返信日:2024年5月4日

国分寺市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

sizuca beauty salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す