chaton𓂃𓈒 MIKAMIの掲載
chaton𓂃𓈒 MIKAMIのプロフィール画像

Nail&Eyelash Chatonシャトンchaton𓂃𓈒 MIKAMI

札幌駅5分 / さっぽろ駅5分

chaton𓂃𓈒 MIKAMIのメニュー

chaton𓂃𓈒 MIKAMIの口コミ

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

急な当日予約でしたが、快く向かい入れてくださいました! 要望に一つひとつ丁寧に寄り添ってくださり、大満足のネイルになりました!!仕事的にワンカラーしか出来ませんが、また次回も可愛いワンカラーよろしくお願いします^^

【オフ無】ハンド ワンカラーネイル🎀¥6,600→¥4,000✨ ¥3,000

来店日:2025年11月22日

chaton𓂃𓈒 MIKAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです‎🤍 カラーとてもお似合いでした✨️ 是非お待ちしております!!

返信日:2025年12月1日
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

先日は施術いただきありがとうございました。 口コミが無い状態での予約でしたので少々不安ではありましたが、施術は丁寧かつ正確で理想のデザインになりました。 予定時間より早く仕上げていただけたことも大変ありがたかったです。 また少し爪が欠けていたところを目立たないように施術していただき嬉しく思っています。 また機会があれば利用させていただきます。

【付替オフありの方】Art2本付*ハンドワンカラー💅🏻¥7,900→¥5,500✨️ ¥4,500

来店日:2025年11月8日

chaton𓂃𓈒 MIKAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😌 仕上がり満足していただけてとても嬉しいですෆ˚* またお任せいただけましたら幸いです🤲🏻 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年11月11日

chaton𓂃𓈒 MIKAMIのアピールポイント

当日予約🉑札幌駅北口から徒歩5分🦕🐾⚠️お支払いは【現金のみ】となっております。ご希望、ご要望等お気軽に相談ください🎀

ご覧いただきありがとうございます!‎ Nail&Eyelash Chaton札幌駅前店【シャトン】 📍札幌駅北口から徒歩5分 【OWL BLD札幌駅前】という 1階に居酒屋🏮が入っているビルです🏙️ ⚠️ご予約前に必ず注意事項をお読みください⚠️

chaton𓂃𓈒 MIKAMIのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🤍 Nail&Eyelash ChatonのMIKAMIです!·͜· ෆ˚* よろしくお願いします😌🎀

得意な施術
マグネットネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
ナチュラル、モード、個性派
施術について
お客様一人一人に合わせた施術を心掛けています🍀*゜ お爪に関してお悩みがある方 是非お任せください🤲🏻 丁寧な施術と、居心地のいい空間をお楽しみください😌𓈒𓏸 タブレットでYouTubeやNetflixなどもご覧になれます◎ 皆様のご来店を心よりお待ちしております‎.•♬‎
趣味・好きなこと
旅行、音楽、スマホゲーム
資格・役職
ネイリスト技能検定、美容師免許、ジェルネイル技能検定

Nail&Eyelash Chatonの詳細情報

• Nail&Eyelash Chatonの内観・外観1
  • Nail&Eyelash Chatonの内観・外観2
  • Nail&Eyelash Chatonの内観・外観3
北海道札幌市北区北8条西5丁目2-3 OWL BLD 札幌駅前 5F (地図)
札幌駅5分 / さっぽろ駅5分
札幌駅北口を出ます◆目の前にある[ファミリーマート]を左折◆次にある信号を[セブンイレブン] へ渡り右折◆宿号を2つ北大方面に進み、[セイコーマート]を過ぎるとある、1階に[居酒屋てっちゃん]さんが入った白いビルの5.6階にあります【5階ネイル、6階まつげ】★5階までエレベーターで上がって頂き右の扉から階段で6階にお越し下さい★わからない方は気軽にお電話ください♪ご案内いたします
札幌駅