丁寧に施術していただきました☺️
爪の長さやその都度確認していただけて、気さくに話してくれて楽しい時間でした。ありがとうございました🌷
爪も痛くなく丁寧に施術していただきました☺️
手元が綺麗になって嬉しいです。
お話たのしかったので次ジェルネイルをする際にはぜひお願いしたいです🫶🏻
お話ししながら楽しく素早く施術していただきました。ありがとうございました✨
爪ぼろぼろだったのに綺麗にオフしてくださりありがとうございました!!お話もとっても楽しかったです~また行きます🤍🤍
急な時間変更にも対応いただき、ありがとうございました。
お話しも楽しくて、丁寧にしていただき、嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
施術もスムーズで色んなお話もできて楽しかったです!
ありがとうございます!
今日はありがとうございました!
何ヶ所か出血してしまいましたが、とても綺麗にしていただいて、仕上がりにはとても満足しています( ¨̮ )!
丁寧に接客して頂きゴテゴテのパーツも持ちのいいネイルも綺麗に撮って頂きました!施術少し出血がありました!ですがまた行きます!
丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました!楽しくお話しできてリラックスして過ごせました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ていねいに施術して頂きありがとうございました。
お話も楽しかったです(^^)また利用させて頂きたいなと思いました❣️
施術中も楽しくお話してくださって非常に有意義な時間でした。
形も過去一整っていて嬉しかったです!
オフのみのメニューで利用させてもらいました!施術中もメッセージでも丁寧に対応してもらえました。要望通りに施術して頂けたことはもちろん、ホームケアの方法も教えてくださりとても助かりました。
また今度利用させてもらおうと思います!
日程変更への対応ありがとうございました!
丁寧な施術で、お話もとても楽しかったです。
ありがとうございました🌷
とても良心的なお値段で、ファイリングや甘皮処理まで丁寧にしていただきました!
お話も楽しかったです。ありがとうございました☺︎
時間変更してくださりありがとうございました!また、ネイルカラーも気になったもの全て実際に塗ってくださりとても親切でした♫お話も楽しかったです🩷ありがとうございました!
施術してくださったお姉さんが丁寧でとても優しくて人柄がとても素敵でした。施術もとても丁寧で素早く行ってくれました!!!ありがとうございました!
カラーも丁寧にヒアリングしてくださり、大満足な色味にしてくれました🤍ありがとうございました!
今回はオフのみのお願いでしたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!サロンの雰囲気もとても素敵で、またぜひお願いしたいです🌸
爪が薄くなってきてしまったので、しばらくネイルをお休みしようと思いオフだけお願いしました。
とっても丁寧にオフしてくださり、特に甘皮の処理がすごく綺麗でした!
お話も楽しかったです☺️
ネイルを再開するときに是非またよろしくお願いします!
道に迷ってしまったのですが、丁寧な対応をしてくださりました!
今回は、オフのみでしたが、綺麗にオフしていただきました☺︎