会話してたらあっという間で、施術も早く綺麗でした!
次回はオフだけでなく、違うメニューでお願いしたいです
またお願いします!!
オフのみでしたが、はじめから丁寧に対応してくださりました!施術中も楽しくお話しして頂き、また伺いたいです!✨
先日はありがとうございました!!!
とても丁寧な施術で、このお値段は破格でした。
次はオフだけでなく、ネイルをお願いします^ - ^!
丁寧で素早い施術をありがとうございました!話しやすかったのもありがたかったです(^^)
とても丁寧にオフしていただきありがとうございました!!形も甘皮処理も綺麗に施術していただき、大満足です!会話も弾んで楽しい時間を過ごせました^_^
丁寧な施術と楽しいお話であっという間の時間でした♡
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございます^^
またよろしくお願いします!
おしゃれなサロンで、気分が上がりました。優柔不断な私のために、候補の色を試し塗りさせていただき、ありがとうございます。可愛いピンクのネイルお気に入りです💕
オフを丁寧にしていただきありがとうございました!
楽しく会話しながらやっていただけて良かったです!!
またお願いしたいです!
丁寧にありがとうございました!
お話も楽しかったです♪
予約時間の変更にも対応してくださりありがとうございました!
今回初めてオフのみでサロンを予約しました。
施術がスムーズなのと接客も程よい距離感での会話で、無理にプライバシーな事を聞いてくることもなく、楽しくてあっという間に終わってました!
他のレイリストの方と比べて圧倒的に手に触れる時の力加減が優しくて痛みや無理矢理感は一切感じず不快に思う箇所がなかったです。
サロン自体も静かでゴチャゴチャしてなく、視界に他のお客さんが入ることもなかったので、ゆったりと施術できました。次はフットネイルをお願いしたいです!
オフして頂きありがとうございました!!
施術中も熱さや痛みに気遣って下さり、お話も楽しかったです!!
またよろしくお願いいたします🙇♀️
丁寧にオフとケアをしてくれました!
とても面白いお姉さんで楽しくお話しできてよかったです😻
また機会があればお願いしたいです!!
とても丁寧な仕事で嬉しかったです!
先日はありがとうございました!!ウッド系のとってもオシャレで雰囲気がとってもすきなお店でした!!!✨ 定員さんも本当におもろしくてめちゃくちゃ楽しかったです!!🥹🫶🏻
またの機会に是非よろしくお願いいたします😽♡