AIMAアイマ〖AIMA〗Momo (モモコ/桃子)

〖AIMA〗Momo (モモコ/桃子)のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
〖AIMA〗Momo (モモコ/桃子)のフォト
〖AIMA〗Momo (モモコ/桃子)の口コミ
- 掲載者がピックアップ

さやさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました😭! 2週間弱経ったいまでも持ちが最強です!✨ 仕上がりも可愛くて大満足です😭🩷 またおねがいします!!✨️
来店日:2025年9月19日来店回数:2回
〖AIMA〗Momo (モモコ/桃子)さんからの返信
さや様 こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💖 持ちの良さも感じていただけて安心しました✨ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🩷 またお会いできるのを楽しみにしております☺️🌸 AIMA Momo
返信日:2025年10月3日
礼子さんの口コミ
いろいろお話し しながら 施術してもらった方がいいのかな? と思いましたが 施術中 うとうとさせていただきました。 当時の予約でしたが ありがとうございます
来店日:2025年11月29日
はくあきさんの口コミ
素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
来店日:2025年11月28日
〖AIMA〗Momo (モモコ/桃子)さんからの返信
はくあき様 昨日はご来店誠にありがとうございました😊 今回はアイブロウパーマ・ストレートデザインでしたね✨ 眉毛の毛流れが綺麗に整いデザインもとてもお似合いでした🥺メイクも眉尻の下を描き足すだけで眉メイクは整うようになりましたので朝のメイク時短にもなりましたね✨ 今後は眉Waxのモデル募集も行ってまいりますので是非またよろしくお願い致します🙇♀️ お忙しい中モデルへのご協力、ご来店誠にありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️ AIMA Momo
返信日:2025年11月29日
〖AIMA〗Momo (モモコ/桃子)のアピールポイント
📍12/4 16:30〜✨¥3015【マツパ上モデルコーティング付】¥2115【アイブロウパーマ】【minimo限定価格】当日予約〇Instagram→@aima.___momo
こんにちは!ジュニアアイリスト💫AIMA Momoです💛ご覧頂きありがとうございます✨ 現在まつげパーマ上 ・アイブロウパーマモデル様募集しております🌿.∘◎施術中など、返信にお時間を頂く場合がございますのでご了承下さい。 当日道が分からない等はお店に直接お電話をお願い致します。 ------------------------------------------------------- 🙇♀️必ずお読みください🙇♀️ ------------------------------------------------------- →ホットペッパー優先のため、お日にち・お時間変更していただく場合がございます😭 変更できない場合はお客様都合にてキャンセルとさせていただきます。 →ご連絡なしでの15分以上の遅刻もこちらからキャンセルとさせていただきます! 遅れそうな場合は必ずメッセージまたはお電話にてご連絡ください。 →カウンセリングシートのご記入がございますので、初めての方は5〜10分前の ご来店をお願い致します! →オフ代(別途500円)オフご希望のお客様(メニューによってはオフ不可のメニュー・お時間によってはオフができない場合ございます。)は、 施術時間+15分いただいておりますので、事前にメッセージからお問合せください。 →ご予約日時が重なってしまった場合、すべてのやりとりが完了した方からご予約を確定させていただきます! →サロンの住所などが不明な場合は、HOT PEPPER BEAUTY又は、公式HPにて、ご確認ください。 当日迷われた等はお店に直接お電話をお願い致します。 →常に勉強と思っております!まだまだ未熟ですのでご理解いただける方のみ ご予約ください。ご不明な点がございましたら、ご連絡ください!
〖AIMA〗Momo (モモコ/桃子)のプロフィール
こんにちは!AIMA Momo です⸜🌷︎⸝数ある中からご覧いただきありがとうございます☺️ 2歳娘のママです👧💐元美容師の経験を活かし、お客様に合ったデザインを丁寧にご提案しています。 “毎日が少し嬉しくなるようなお目元”をお届けできるよう心を込めて施術いたします💐
- 動画鑑賞 ミッフィー
- 美容師免許