Liora nail スカルプ専門店の掲載
Liora nail スカルプ専門店のプロフィール画像

Liora ネイルサロンLiora nail スカルプ専門店

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

Liora nail スカルプ専門店のメニュー

Liora nail スカルプ専門店フォト

Liora nail スカルプ専門店の口コミ

3.0

4.0

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

デザインネイルをお願いしましたが、出来ないなら出来ないと言って欲しかったです。 デザインの形がいびつだし、4日くらいでネイルが取れかけました。 接客は丁寧にしているとは思うのですが、パラジェルの説明が全然意味不明すぎて途中聞くのを諦めました。 正直早く帰りたい気持ちでいっぱいでした。 家に帰ってネイルも手直ししましたし、取れかけたところも直しました。 何よりも、友達に「え、これ自分でやった?」と言われたのがショックでした。 前回行ったネイルサロンがやってなくて今回こちらにしましたが、もう二度と行きません。

【ハンドアート】💕お持ち込みデザインコース90分 ¥5600~💕 ¥5,600

来店日:2025年12月25日
    Liora nail スカルプ専門店のプロフィール画像

Liora nail スカルプ専門店さんからの返信

り様 この度はご来店いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、ご期待に添う仕上がりをお届けできず、大変不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。 お客様から頂戴したご指摘について、まず施術前の段階で、前回施術されたジェルの浮きや空気の混入が確認されたため、衛生面と仕上がりの持続性を考慮し、全てお取り替えさせていただくことをご提案申し上げました。大変短い状態での施術となり、接着面が狭いことから剥がれのリスクが高い点も、その際にご説明申し上げておりました。手描きにおいては、各段階で都度ご確認をいただきながら進めてまいりましたが、結果としてお気に召さぬ形になってしまい、また短期間での不具合が生じてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 また、パラジェルに関する説明が分かりづらく、お客様にご不安とご不快を与えてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の向上とコミュニケーションの徹底、そして事前説明の明確化に、スタッフ一同で取り組んでまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 Liora nail salon

返信日:2025年12月30日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

シンプルにしたい要望に合わせつつ、さりげなく可愛く仕上げてもらえました。職場でも浮かず、でもテンション上がるネイルです。

【新規限定】🎀★透明感オフィスネイル★  クリアワンカラー ¥5,600→¥3,980 ¥3,980

来店日:2025年12月18日

Liora nail スカルプ専門店のアピールポイント

本日空き有り◎★お得×高技術×スピーディー★11月キャンペーン/付け放題/ブライダル/定額/ワンホン【スカルプ/長さだし専門店】

ネイルサロンご利用案内 ♡ 【ご予約について】 ♡ 外国人のスタッフがおります ♡ トラブル防止のため、ご予約前に必ずご確認ください ♡ 時間厳守でお願いします(15分以上遅刻の場合キャンセル扱い) ♡ 10分以上遅れる場合、施術コースが変更となる可能性があります

Liora nail スカルプ専門店のプロフィール

得意な施術
ショートネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、スカルプ、手描きネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
施術について
透明感のあるカラーならお任せてください。

Liora ネイルサロンの詳細情報

• Liora ネイルサロンの内観・外観1
  • Liora ネイルサロンの内観・外観2
  • Liora ネイルサロンの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-31-11 コスモ原宿ビル501 (地図)
明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
明治神宫职前5番出口より徒歩1分、JR原宿职徒步5分 1.明治神宫前駅の5番出口を出ます。 2すくにUタ一ンして明治通り方面入進みます。 道案内·アク乜ス 3.最初の信号を渡り、東急プラザ原宿方向人 4.左折して100m直進すると、右手に 「コスモ原宿ビル」が見えます。 5.ピル入りロからエレベ一タ一で501へお越しください ◎5階の右側の扉ですので間違えの無い様よろしくお願い申し上げます。
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00