田中 夏海の掲載
PROGRESS 中野店プログレスナカノテン田中 夏海

中野駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

田中 夏海の口コミ

Hさんの口コミ

今回も綺麗にしてくれてありがとうございました☺️ 気に入りました🌟

🗽フレンチモデル🗽オフケア込み🗽 ¥550

来店日:2024年9月30日来店回数:5
  • mie☆のプロフィール画像

mie☆さんの口コミ

とても手早く、キレイに仕上げていただきました😊 デザインで迷っていた時にも、親身になってアドバイス下さり嬉しかったです。 お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました! 全てにおいて満足です😊 本当にありがとうございました! また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします😊

🎨定額サンプルモデル🎨ソフトジェル🎨オフケア込み🎨 ¥1,100

来店日:2024年9月29日来店回数:5
  • Üのプロフィール画像

Üさんの口コミ

今回2回目の施術でした。1回目同様すごく綺麗に仕上げていただき大満足です😊持ちも良く、次も都合が合えばお願いしたいです!子ども同伴でも大丈夫かどうか前日に連絡したところ、快く了解して頂き大変助かりました。本当に満足すぎるご接客ありがとうございました。

🤍グラデーション🤍ソフトジェル🤍オフケア込み🤍 ¥3,300

来店日:2024年9月27日来店回数:7
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

本日もありがとうございました♪ 色もデザインも気に入ってます! 可愛い手元を見ながら仕事頑張れそうです! また宜しくお願いします♪

来店日:2024年9月11日来店回数:12
  • なな子のプロフィール画像

なな子さんの口コミ

色で迷ってた時に試し塗りしていただいて気に入った色でやっていただけでよかったです! お話も楽しかったです!

🎀ワンカラー🎀ソフトジェル🎀オフケア込み🎀 ¥3,300

来店日:2024年9月8日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

お話しながら楽しく施術していただきました🫶🏻 希望のデザインか確認しつつご相談させていただいたので、満足いく仕上がりで嬉しいです💞 ありがとうございました!

来店日:2024年9月5日
  • mumumuのプロフィール画像

mumumuさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました(*^^*) いつも優柔不断で色を迷ってしまいますが、気になる色は手に出してくれたので決めやすかったです!! 色もグラデーションも綺麗でお気に入りです🎀 気さくな方でお話出来て楽しかったです! ありがとうございました🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

ハンドオフ・オン🤍グラデーションモデル🤍ソフトジェル🤍ケア込み🤍 ¥550

来店日:2024年8月31日
  • mのプロフィール画像

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングから施術終了までとても丁寧にして頂きました。 形も色も可愛く仕上げて頂いてとても気に入ってます! また機会があれば利用させて頂きたいです。 これからも頑張ってください💅ありがとうございました。

来店日:2024年8月31日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

最初から最後までスムーズに施術いただき、 理想的なグラデーションの仕上がりにしてくださり 大変気に入っています。 トークもちょうど良い距離感で楽しかったです! 技術、応対とも素敵な田中さんに またお願いしたくなりました。 ご丁寧にありがとうございました。 また伺います!

ハンドオフ・オン🤍グラデーションモデル🤍ソフトジェル🤍ケア込み🤍 ¥1,100

来店日:2024年8月30日来店回数:7
  • ちむちむのプロフィール画像

ちむちむさんの口コミ

今回も旅行前にネイルして頂き嬉しいです! 秋っぽいカラーとても可愛くてお気に入りです! またぜひお願いしたいです!

ハンドオフなし・オンのみ💜グラデーションモデル💜ソフトジェル💜ケア込み💜 ¥1,100

来店日:2024年8月26日来店回数:2
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

今回も丁寧に秋らしく仕上げて頂きありがとうございます! またよろしくお願いします。

来店日:2024年8月26日来店回数:12

Hさんの口コミ

フットも可愛くしてくれてありがとうございます🌟 またお願いします(╹◡╹)

フットオフ・オン🐶ワンカラーモデル🐶ソフトジェル🐶ケア込み🐶 ¥3,850

来店日:2024年8月23日来店回数:5

田中 夏海さんからの返信

遥様 ハンドに続きフットのご予約もいただき 誠にありがとうございます🥺🔥 また口コミもありがとうございます! フットも可愛いお色に仕上がり 遥様に喜んで頂けて私も嬉しいです🙂‍↕️🌟 遥様のまたのご来店お待ちしております!

• Maaaaaのプロフィール画像

Maaaaaさんの口コミ

爪が少し欠けていたのですが気にかけて上手に整えていただきとても嬉しかったです! そしてピンクラメグラデで素敵な爪にしていただきました!

来店日:2024年8月23日

田中 夏海さんからの返信

Maaaaa様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! お爪も綺麗に整えられて お似合いのピンクグラデに仕上がりよかったです🙂‍↕️ またのご来店お待ちしております🦩🤍

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

本日2回目の夏海さんのネイルサロンでした♪ 今回も素敵な仕上がりで大満足です💖 夏海さんとの会話もとっても楽しい時間で、、またお願いしたいです!!

来店日:2024年8月23日来店回数:3

田中 夏海さんからの返信

すず様 先日もご来店ありがとうございました🎀 いつも嬉しい口コミありがとうございます! 大人ラメグラデとてもお似合いで可愛かったです! 私もすず様とのお話しとても楽しいので また沢山お話し聞かせてください🥺🌟 ミッションクリアもよろしくお願いいたします!🤣 すず様のまたのご来店心よりお待ちしております🔥

• 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

外で見るとまた少し違って、角度によっても見え方が違って上品なキラキラネイル可愛いです♪ ありがとうございました! また宜しくお願いします!

来店日:2024年8月21日来店回数:12

田中 夏海さんからの返信

麻美様 いつもご来店ありがとうございます😉🍋 また嬉しい口コミもありがとうございます! 白パールグラデのキラキラ楽しんでくださいね🤍 麻美様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼

Hさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした💫 またお願いします😊 ありがとうございました🌟

ハンドオフ・オン🎀ワンカラーモデル🎀ソフトジェル🎀ケア込み🎀 ¥1,100

来店日:2024年8月20日来店回数:5

田中 夏海さんからの返信

遥様 先日はご来店ありがとうございました🤍 嬉しい口コミもありがとうございます! 蛍光ピンクネイルとても遥様にお似合いでした🦩🎀 またぜひよろしくお願いいたします😌

• キャサリンのプロフィール画像

キャサリンさんの口コミ

夏っぽく、とても可愛らしく綺麗に塗っていただきました。 ありがとうございます。

【🌟8月13日限定🌟】ハンドオフ・オン🎀ワンカラーモデル🎀ソフトジェル🎀ケア込み🎀 ¥550

来店日:2024年8月13日

田中 夏海さんからの返信

キャサリン様 先日はご来店ありがとうございました🏖️ 口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません。 夏っぽい白パールネイルとても可愛かったです🤍*. 色んなお話しも出来て楽しかったです! またのご来店をお待ちしております😌

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

今日は当たりで良かったです! とても綺麗にネイルして頂きありがとう! とても素敵なネイリストさんでした!

来店日:2024年8月10日来店回数:2

田中 夏海さんからの返信

h様 先日はご来店ありがとうございました🏝️ 口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません。 h様に喜んで頂けて私も嬉しく思います😌🌟 パキッと紫とてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております🌼

• necoのプロフィール画像

necoさんの口コミ

水色のグラデーションをお願いしました。希望していたネイルカタログの写真とおりに可愛くしていただきました。また、甘皮はもちろん指のサイドの処理もしっかりきれいにしていただいて、とても満足です。またぜひお願いしたいです😌

来店日:2024年8月10日来店回数:2

田中 夏海さんからの返信

neco様 先日はご来店ありがとうございました🗽 口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません。 とても綺麗に水色グラデが仕上がり また喜んで頂けて私も嬉しく思います😌🌟 嬉しい口コミもありがとうございます! neco様のまたのご来店お待ちしております!

• e.iのプロフィール画像

e.iさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き大満足です😊✨また、機会がありしたらお願いします!ありがとうございました!

ハンドオフなし・オンのみ💜グラデーションモデル💜ソフトジェル💜ケア込み💜 ¥550

来店日:2024年8月10日

田中 夏海さんからの返信

e.i様 先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️🎀 口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません。 ピンクのラメグラとても可愛かったです! 大満足というお言葉も頂けてとても嬉しく思います🦩 また是非よろしくお願いいたします!🤍

PROGRESS 中野店の詳細情報

• PROGRESS 中野店の内観・外観1
  • PROGRESS 中野店の内観・外観2
  • PROGRESS 中野店の内観・外観3
東京都中野区中野3-34-32 凱旋ビル2F (地図)
中野駅2分
中野駅南口を出て、中野通りをマルイ方面へまっすぐ歩きます。マルイを過ぎるとヤマハ音楽教室があります。当サロンは同じビルの2階になりますのでエレベーターで上がってください。※エレベーターは正面にございます。
中野駅