- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

田中 夏海の口コミ

ちむちむさんの口コミ
とても施術も満足です!店内もとても綺麗でお話もとてもたのしかったです✨旅行前に来ることが出来よかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年8月7日来店回数:2回
田中 夏海さんからの返信
ちむちむ様 先日はご来店ありがとうございました🌟 とても嬉しい口コミもありがとうございます! 白パールでワンポイントとてもお似合いでした🤍 旅行楽しんできてください!! また是非お話しできたら嬉しいです🥹❤️🔥 ちむちむ様のまたのご来店お待ちしております🌼♪
ゆうかさんの口コミ
夏らしい可愛い色に仕上げていただきました。 お話も凄く楽しかったです! またお願いしようと思います🥰
来店日:2024年8月2日
田中 夏海さんからの返信
ゆうか様 先日はご来店ありがとうございました🏖️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 私もお話しとても楽しかったです😌❤️🔥 ラメグラデネイルで夏旅行楽しんでくださいね! ぜひまたよろしくお願いいたします✨
餃子さんの口コミ
爪の形もグラデーションもとても綺麗で満足です! またご利用させていただきたいです^_^
来店日:2024年8月2日
田中 夏海さんからの返信
餃子様 先日はご来店ありがとうございました💅 嬉しい口コミもありがとうございます!! 透明ラメグラでとても綺麗に仕上がり また喜んでいただき私もとても嬉しい限りです🥺🌟 ぜひまたのご来店お待ちしております!
なつきさんの口コミ
とても丁寧に塗っていただきありがとうございました! 色もワンポイントで入れていただいたミラーネイルも とても気に入りました^^ また機会があればお願いしたいです♡
来店日:2024年7月31日
田中 夏海さんからの返信
なつき様 先日はご来店ありがとうございました❤️🔥 とても可愛いボルドーと赤ミラーネイル 本当にお似合いでした!! 喜んでいただき私もとても嬉しいです🥹✨ また是非よろしくお願いいたします!!
Haruさんの口コミ
とっても可愛いお色に仕上げてくださりました。
来店日:2024年7月27日
田中 夏海さんからの返信
Haru様 先日はご来店ありがとうございました🍊 口コミもいただきありがとうございます! 映えるネイビーフットネイル楽しんでくださいね💅 またのご来店お待ちしております😌🌟
manaさんの口コミ
色に悩んでいましたが丁寧に相談に乗って頂き、とっても可愛く綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました♡ お話しやすく聞き上手で居心地も良かったです!
来店日:2024年7月27日来店回数:10回
田中 夏海さんからの返信
mana様 先日はご来店ありがとうございました😆🤍 嬉しい口コミもありがとうございます! 沢山お話しできて楽しかったです✨ お話しの続き進展もとても気になるので ぜひまたのご来店お待ちしておりますね❤️🔥
紫さんの口コミ
丁寧にスピーディーに施術してもらえました!自転車のトラブルで少し遅れてしまいましたが、暑がる私に扇風機を持ってきていただけたり、細やかな配慮がとてもありがたかったです。コミュニケーション能力も高く技術力もあり、大変満足でした。ありがとうございました!
来店日:2024年7月27日
田中 夏海さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそトラブルがあったにも関わらず ご丁寧にご連絡下さりありがとうございました! とても可愛いラメグラでポイントアートも とてもお似合いでした☺️❤️🔥 旦那様にも褒めて頂いたということで嬉しい限りです! ぜひまたのご来店お待ちしております🤍
まのあさんの口コミ
丁寧だし可愛くて最高です!ありがとうございました!!
来店日:2024年7月26日来店回数:2回
田中 夏海さんからの返信
まのあ様 先日はご来店ありがとうございました🍊 嬉しいお言葉もありがとうございますっ! 初ラメネイル楽しんでくださいね💅✨ またのご来店お待ちしております🏃🎀
みなみさんの口コミ
丁寧で仕上がりもよく、とても満足です! 色味など相談に乗って頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月26日来店回数:12回
田中 夏海さんからの返信
みなみ様 先日はご来店ありがとうございました🏖️ 嬉しい口コミもありがとうございます! お似合いの色味になって嬉しいです😆✊ ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月1日
大満足でした!!!最高に楽しかったです😂 またお願いしたいです👍🏻👍🏻👍🏻
来店日:2024年7月26日
田中 夏海さんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました🤭🌟 最高に嬉しいお言葉もありがとうございます!! わたしもお話しとても楽しかったです!!! 是非また色々とお話ししたいので あ様のご来店お待ちしておりますっ🙈🎀
ささささんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて、話すのも楽しくて最高でした!
来店日:2024年7月24日
田中 夏海さんからの返信
さささ様 先日はご来店ありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます!! とても可愛いピンクグラデに仕上がり良かったです☺️ 私もお話し楽しかったです🙆🏻♀️ ぜひまたのご来店お待ちしております!!
kさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、大満足です♪ 仕上がりもモデル価格とは思えないほど、綺麗な仕上がりでした(^^) 場所は美容室内の一角ですが、周りの目を気にせずゆっくり過ごせました! 担当者さんも明るくとても話やすかったです!! これからも頑張ってください☆
来店日:2024年7月23日
田中 夏海さんからの返信
K様 先日はご来店ありがとうございました🏃✨ とても嬉しいお言葉もありがとうございます! 喜んでいただけて私も嬉しく思います😌 お仕事のお話もとても楽しかったです! これからも精進して参ります✊ またのご来店お待ちしております!!
麻美さんの口コミ
今回もシンプルだけど可愛いくて気に入ってます♪ また宜しくお願いします!
来店日:2024年7月23日来店回数:12回
田中 夏海さんからの返信
麻美様 今回もご来店ありがとうございました😌✨ またいつも嬉しい口コミもありがとうございます! 娘さんセレクトのカラーでお似合いでした🌼 次回もご来店お待ちしております🙈♪
Mayaさんの口コミ
丁寧かつスピーディーに施術していただきました!サロン自体もオシャレで清掃が行き届いています。快適な時間でした♪
来店日:2024年7月21日
田中 夏海さんからの返信
Maya様 先日はご来店ありがとうございました! 施術についてもサロンについても お褒めいただきとても嬉しく思います😌🌸 これからも精進して参ります! またのご来店お待ちしております🏃✨
さやさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 丁寧に施術していただき、大満足です✨カラーもめちゃくちゃ可愛いです🫶🏻 わんちゃんのお話とか色々とできて楽しかったです🐶 また是非よろしくお願いします!!
来店日:2024年7月21日来店回数:2回
田中 夏海さんからの返信
さや様 先日はご来店ありがとうございました🐶♡ 嬉しい口コミもありがとうございます! ちゅるちゅるネイルでとても可愛かったです! 私も色んなお話し出来て楽しかったです😌✨ またのご来店お待ちしております♪
ゆのさんの口コミ
施術時に丁寧に痛みや刺激など確認していただけて、 色もとても可愛く気に入りました。 また気さくな接客で癒されました!ありがとうございました!
来店日:2024年7月20日
田中 夏海さんからの返信
ゆの様 先日はご来店ありがとうございました🌟 とても可愛いワンカラーでお似合いでした! これからも技術、接客共に努力して参ります! またのご来店お待ちしております🏃
みーさんの口コミ
丁寧に施術してくださり大満足です!! お話も楽しかったです!!
来店日:2024年7月20日
田中 夏海さんからの返信
あー様 先日はご来店ありがとうございました🍑 大満足という大変嬉しいお言葉をいただけて 私もとても嬉しいです☺️✨ お話ししててとても元気をもらえました! また是非よろしくお願いいたします!
kさんの口コミ
本日は綺麗にネイルいただきありがとうございました✨ カラーも親身になって一緒に悩んでくださり、満足いくカラーになりました💅 お姉さんの会話もとても面白かったです! これからも頑張ってください✨
来店日:2024年7月18日
田中 夏海さんからの返信
k様 先日はご来店ありがとうございました🌺 口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません。 控えめなキラキラネイルでとてもお似合いでした✨ また嬉しい口コミもありがとうございます! k様の期待に応えられるよう日々努力して参ります! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️🤍
なこさんの口コミ
希望の画像を見せて理想通りの仕上がりにしてくださいました!都度確認してくださってとても丁寧にしてくださいました。大満足です!
来店日:2024年7月18日来店回数:2回
田中 夏海さんからの返信
なこ様 先日はご来店ありがとうございました🎀 口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! なこ様とは推しや似てる所が多かったりして お話しがとても楽しかったです🙈🌟 仕上がりについてもお褒めいただき嬉しく思います♪ またのなこ様のご来店心よりお待ちしております!
つなさんの口コミ
時間内に丁寧に施術して頂きました✨ ただ、オフの際、無意識に手を引っ込めてしまうほどの痛みが何度かありました💦 カラグラをお願いしたのですが、親身になって相談に乗ってくださり、理想通りのカラーになりとても嬉しかったです😊✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2024年7月14日
田中 夏海さんからの返信
つな様 先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません。 またオフの際、不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 とても素敵なお色味になり嬉しく思います😌 これからも日々技術、接客共に精進して参ります。 またのご来店をお待ちしております。