急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださって良かったです!
また行きます!
先日はありがとうございました。
キレイにしていただき仕上がりに大満足です!
お値段もリーズナブルでとても通い易い
サロンだと思いました!
丁寧にご対応していただきましたが
かしこまり過ぎる訳でもなく、とても居心地が良かったです!
ぜひまたよろしくお願い致します(*^^*)
カットカラートリートメント1時間半で終わらないでしょ…って半信半疑でしたが、仕上げの巻きを含めてもそれより早く終わりました!びっくりです。
仕上がりも理想通りで、イメージを伝えている時からなんとなくですが、山本さんに安心して任せてもいいかな。という感じがしました。
とにかく早くてサイコーです。
初めての来店でしたが、とても自然に話しかけてくれるので、こちらも希望が伝えやすかったです。
自分のしたい色ができないとわかった後でも、とても可愛い髪色を提案してくれて、しかも自分の好みの感じにしてかれて、トリートメントで髪もツヤツヤになり大変満足しております。
ミニモで色々な美容院を利用してきましたが、100パーセント満足出来たのは初めてかもしれないです。
おすすめのシャンプーなども、営業トークではなく、本当の意見を言って下さったので、信用できました。
初めての来店でした。
路面店ではなくビルの4階だったので
人目を気にせず落ち着いて施術を受けられました。
駅近なのが便利で本当に助かります!
仕事上暗めでなければいけないので
いつもオーダーに悩んでしまい、
サンプルを見ながらこのあたりの色で…とお願いしていました。
その為、カラーに対して楽しみという感情はなかったのですが、
私の本来の髪の色をしっかり見た上で、
綺麗に発色する色や肌馴染みの良い色などを親身に考えて提案して下さり、
暗めの色でも今までに使ったことのないカラーにして頂きました。
周りからも綺麗だねと言われたり、
何色でオーダーしたの?と聞かれて好評ですごく嬉しいです^^
トリートメントはその日しっとりするだけでなく、
ハリ艶が継続していて髪が健康になった気がします♪
カットに関しても、朝のセットの楽さで技術力の高さに気付きました!
まとまりが良くなって本当に扱いやすいです。
一生お願いしたい美容師さんに出会えました★
今後とも末長く宜しくお願いします!!
いつもミニモや他媒体の予約で様々な美容室に行きますが、初めて満足行く方にお会いしました。
自分に対しての接客はもちろんですが、同時進行で対応されていました他のお客様への御配慮や温度差を合わせての接客、接遇をしっかりと持っていて、居心地良い空間作りが上手な美容師さんだな、と感じました。
肝心の髪型やカラーの提案も奇抜過ぎず、かつ個性を出せるよう親身になって提案して頂き、仕上がりもとても満足しています。
まだ年齢もお若いのに、技術、接客共に高いので、ご指名が多い理由に私も共感しました。
また予約させて頂きます!