銀座/美髪縮毛矯正 /髪質改善/山本翔華の掲載
銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

Silk-lei【銀座店】所属・銀座/美髪縮毛矯正 /髪質改善/山本翔華の口コミ

• さくらこのプロフィール画像

さくらこさんの口コミ

なりたい雰囲気を伝えただけできちんと汲み取り素敵に仕上げて頂きました。安心して任せられる美容師さんに出会えて良かったです。色持ちも良く色落ちしてからも美しく保てます。サロンの時間も仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

🌈何度でも利用🆗イルミナカラー&完全似合わせカット&3stepシステムトリートメント💕 ¥5,000

来店日:2020年9月14日来店回数:7
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

あまり希望を決めずに行ったのですが、私が言うなんとなくこうしたいかなーというニュアンスを汲み取って頂き、とても可愛いカラー、カットをしてくださいました!✨仕上げに可愛く髪も巻いてくださりました!イルミナカラー+トリートメントでつやつやの髪色で気分が上がります!ありがとうございました!

💖お客様へ感謝を込めて破格クーポン登場😆💖イルミナカラー&デザインカット&プレミアムリペアトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2020年9月3日
  • KARIN୨♡୧のプロフィール画像

KARIN୨♡୧さんの口コミ

有難う御座いました^^ 髪伸びるまで よろしくお願い致します🤲 カラーも満足です^^

来店日:2020年8月31日
  • 萌美のプロフィール画像

萌美さんの口コミ

有難うございました! 当日中という急なお願いでしたがご対応していただきました。ざっくりこんな感じで、というお願いに応えていただき、とても満足しております!

来店日:2020年8月23日
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

現状の悩みや理想をぼんやりと抽象的にしか伝えられなかったにも関わらず、"この人はどういう系統が好きで、理想系がこれで…"っていうのを即座に汲み取って仕上げて頂けたのを感じました。終わった後の、(ここはもう少しこうして欲しかったんだけどな…)みたいな現象が全くありませんでした。なりたかったスタイルになっているという、感動と驚きだけでした…。現状で我慢すれば?ってくらいの悩みだったと思います。ですがそれをしっかりと分析して、解説していただけます。大好きな雰囲気にしていただいて、とっても幸せです!有難うございました🙇‍♀️

来店日:2020年8月22日
  • アラレのプロフィール画像

アラレさんの口コミ

とても手早くキレイにしてもらいありがとうございました❗

来店日:2020年8月21日来店回数:2
  • erinaのプロフィール画像

erinaさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただけました😊 山本さんは気さくないいお兄さんです(笑)

来店日:2020年8月17日来店回数:8
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

とても良い仕上がりで、満足致しました。 また、伺いたいと思います。(^。^)

🚨コロナに負けるな🚨今だけ激震の価格😂カット&イルミナカラー&超保湿ケラスターゼカクテルTr&ショートスパ付😆 ¥8,000

来店日:2020年8月10日
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!髪の毛色も髪質も綺麗にしていただきありがとうございます。 また次もよろしくお願いします!

⚡️梅雨時限定💝全部まとめてこのお値段🤭カット&縮毛矯正&イルミナカラー&モイスチュアリペアTr💟 ¥15,800

来店日:2020年8月8日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

髪の毛の広がり、パサつきが気になっていたのですが綺麗にカットして頂いて髪がまとまり扱いやすくなりました😃乾かすのも楽になりとても満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

💫梅雨時限定最安クーポン🥺💫カット&髪質改善縮毛矯正&モイスチュアリペアTr💟 ¥10,500

来店日:2020年7月27日来店回数:12
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

2度目の来店でしたが、久しぶりのボブの長さにしてもらい、アイロンの方法も教わりました! 色も涼しげにしてもらいました。 彼にも可愛いって言ってもらえました!笑 ありがとうございます^ ^

来店日:2020年7月24日来店回数:4
  • りーさんのプロフィール画像

りーさんさんの口コミ

初めてうかがいましたが良かったです!トリートメントもらうの忘れましたが😂またいきます💛ありがとうございました!

来店日:2020年7月20日来店回数:2
  • KNのプロフィール画像

KNさんの口コミ

さすが店長さんって感じの技術でした! 柔らかく見えて、かつ自分に合うカラーにしてもらえて満足です。 質問した髪の悩みにも的確なアドバイスをいただきました。 早速プロテイン買ったので飲んでます(笑)

来店日:2020年7月19日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

毎回とても大満足の仕上がりで、失敗したなーと思うことは一度もありません。 特にカラーは最初のカウンセリングで、こんな感じにっていうイメージを口頭で伝えただけで、本当にその通りに仕上がってびっくりします! 今まで決まったヘアサロンや美容師さんとの出会いがなく、いろんなところに行っていましたが、これからはずっとお世話になります!

来店日:2020年7月19日来店回数:10
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

イルミナカラー、カット、トリートメントを予約しました。 カラーの話をする際に、実際の色のイメージを見せてもらうことなく会話だけで進んだので一瞬不安でしたが、満足のいく仕上がりになったので凄いと思いました。 最後に気になるヘアスタイルのスタイリングの仕方もおまけで教えてくれたので嬉しかったです。また利用させていただこうと思います。

💟この春限定大特価😂インスタで話題のトリートメント😌💟イルミナカラー&カット&💖極上ケラスターゼカクテルTr✨ ¥8,500

来店日:2020年7月14日来店回数:2
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

いつも私はボーッとしているだけですが、似合う髪色、髪型も仕上げていただいて感謝しています。

来店日:2020年7月12日来店回数:6
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

2回目です!いつもありがとうございます(*´꒳`*) 在宅勤務が続き、やむを得ず一旦は地元の美容院で切ってもらっていましたが、 どうしても山本さんの施術(特にトリートメント)が受けたくて戻ってきてしまいました、笑 やっぱりカラーもカットもトリートメントも最高です!あとシャンプーのついでにやってくださるヘッドマッサージも。 他の美容院でミニモ利用だと、どうしてもアシスタント任せになり「大丈夫かなー?」とハラハラすることもありますが、ここは山本さんが基本的に終始対応してくださるので安心して寛げます。 これからは浮気せず通い続けようと思います…笑

来店日:2020年7月7日来店回数:12
  • ヨッシーのプロフィール画像

ヨッシーさんの口コミ

本日は、希望していた以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!

💖衝撃価格⚡️全部まとめ割🥺カット&イルミナカラー&デジタルパーマ&モイスチュアTr💖 ¥15,800

来店日:2020年7月6日来店回数:5
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めて行きましたがお値段以上の仕上がりで 大満足です!スタッフさんもすごく気さくで 話しやすいし、何より凄く自分の事のように 髪の毛が綺麗になった事を喜んでくださりました✨ 髪色も簡単に説明したのにすぐアドバイスくれて 綺麗な色味になりました!通いたい美容室の一つに なったのでよかったです💞

来店日:2020年6月25日来店回数:6
  • うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

いつも、こちらが伝えた要望を期待以上に仕上げてくれます💗"こんな感じ"と不十分な言葉でも完璧に汲み取ってくれて、接客も丁寧で大満足です! 店長さんはとても気さくで話しやすく、施術中も楽しいです♩

来店日:2020年6月19日来店回数:3

Silk-lei【銀座店】の詳細情報

Silk-lei【銀座店】
東京都中央区銀座2-10-11 マロニエ通り銀座館5F (地図)
銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分
【銀座駅】銀座駅A13出口より出ていただき直進します。1つ目の信号を右折ししばらく進むと、右手にSTARBUCKS COFFEEが見えて参りますのでそちらを越えて更に直進し左手に見えてくるWINS銀座を越えた隣のビルの5階になります。【銀座一丁目駅】銀座一丁目駅11出口より出ていただき右手にある道を反対側に直進し左手にWINS銀座が見えて参りますので左折し10m程先にあるビルの5階になります。
東銀座駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / d払い / メルペイ