ROAR chisaの掲載
ROAR chisaのプロフィール画像
ROAR eyelash心斎橋 ロアーアイ シンサイバシ ROAR chisa

154

154件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

みわまるさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    母をお願いしましたが綺麗に仕上がってました✨
    時間も120本で50分ととても手際がよく早く終わり、しかも母が終わりそうなころに迎えにくるとお伝えしたら、終わる少し前に連絡もくださりとても親切でした♡
    本当にありがとうございます😭
    とても素敵に華やかになり、大満足です💗

• 澄玲さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で良かったです。
    カール感がとても満足です

• みうさんの口コミ

★★★★★

アップワードラッシュは初めてやりましたが、パッチリ上がっていて良かったです!カウンセリングやアドバイスなどもしっかりして下さって接客も丁寧でした!

• くるみさんの口コミ

★★★★★

当日のカウンセリングでミニモで予約したメニュー以外にも希望に合ったものを提案してくださり、仕上がりのイメージも見せてくださったので、希望通りの仕上がりになりました!120本でかなり目力が出る仕上がりでした。前日に予約しましたがメッセージも施術も快く対応してくださってありがたかったです。

★★★★★

いつもありがとうございます!
    今回も満足です✨
    またよろしくお願い致します!

• 卯乃さんの口コミ

★★★★★

素早く施術していただいて仕上がりも良かったです!

• しえさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくれて私の場合は施術も30分程度でおわっておわったらめっちゃ可愛いまつ毛になってました!ただマツエクここが初めてなので珍しいのかどーか分からないですが、タワマンの中の一室をお店にしてるタイプなので入り方とか要チェックです!多分調べてなかったら入れなかったです笑

• みのかさんの口コミ

★★★★★

接着剤が白く固まってしまっており、ゴミが着いているように見えます…。
    言いずらくあったのですが、施術中目にエクステが何度も刺さっていて、痛かったです。
    また電車に乗る前に確認した際、抜けているマツエクが顔に付いていました。右目をしてもらっている途中、何もしていない時間が5分ほどあったのですが、あの時間はなんだったのでしょうか。
    下まつげは初めてだったので正解が分からないため、満足です。

• 。さんの口コミ

★★★★★

優しく丁寧に説明していただき、すごくすごくマツエクも気に入りました!

★★★★★

いつもありがとうございます!
    眉毛で印象かなり変わりますし朝のメイクが格段に楽になりす!
    書き方や似合う色など教えてくださり助かります☺️

またよろしくお願い致します✨

• 美咲さんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクでしたが丁寧に質問にも答えて頂きました!ありがとうございました!

• ˶˃ᴗ˂˶さんの口コミ

★★★★★

急なメニュー変更にも対応して頂いてほんとにありがとうございました🥹✨
    LEDマツエク初めてだったのでこれからがたのしみですありがとうございました( . ̫ . )

★★★★★

直前の予約にもかかわらず、迅速にご対応いただけました。
    施術もスピーディーで満足のいくものでした。

• 和香さんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクで楽しみだったのですが、施術して頂いて3日で左はほとんど取れてしまいました。
    毛周期かなと思ったのですが、取れているのはエクステ部分だけで左側だけです、左右差も凄くとてもショックでした
    時間も30分ととても早く終わったのですがそうゆうことだったのかとほんとに悲しいです。
    スタッフさんも終始愛想がいいとはとても思えなくてもう二度と行きたくないです。

• ネコさんの口コミ

★★★★★

接客態度が悪かったです。
    感情がこもっていないというか、冷たい人やなって思いました。
    仕上がり1日目は良かったんですが、施術中痛いことが多かったです。
    2日目からはばらつきがすごく、自まつ毛の根もとの方につけてはるんで、違和感が凄いのと、自まつ毛に負担がかかって自まつ毛ごと取れていきます。
    この方に4000円ほど払いましたが、1500円のクオリティやと思います!

• みさんの口コミ

★★★★★

かわいくしていただきありがとうございました!
    たくさんお話ししてたのしかったですまたおねがいします!

★★★★★

いつも仕上がり、空間、接客満足です!
    またよろしくお願い致します😊

• 柚羽さんの口コミ

★★★★★

遅刻したのにもかかかわらず、丁寧な接客でとてもありがたかったです。デザインも満足です!

• じゃけさんさんの口コミ

★★★★★

デザインがとても可愛いです^ ^

• chamさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもしっかり行なってくださって、説明も丁寧で分かりやすかったです!ありがとうございました!

• bluestarさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応と提案していただきました。
    またお願いしたいです!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る