roar chisaの掲載
roar chisaのプロフィール画像

ROAR eyelash心斎橋 ロアーアイ シンサイバシ roar chisa

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

roar chisaのメニュー

roar chisaのフォト

roar chisaの口コミ

• CHIHIROさんの口コミ

ご親切に対応ありがとうございます!

マツエク120本オフありで1時間以内で
    終わってたので凄く手早くして頂いて
    凄く綺麗に施術して頂き満足です!
    ありがとうございました♪

• 遥楓さんの口コミ

目の形にあったまつげパーマデザインの提案をしてくださり施術していただきました!
    本当に大満足です!ありがとうございました!

初来店でしたが、施術が早く、仕上がりも綺麗で大満足でした!
    まつげのケアの事まで親切に教えて下さるので、まつげパーマ初心者の方でも安心して任せられると思います。
    まつげのデザインについて迷っていたら、自分のまつげの長さや生え方を見て提案して下さり嬉しかったです!

また必ず伺います!

roar chisaのアピールポイント

🦋限定クーポン有🦋最新LED/大人気パリジェンヌ/全種フラットラッシュ/アイブロウ/HBL🦄エリア最安値🦄支払いクレカ可能🦄高あるは落ち着いた店内💛

ご予約後メッセージのやりとりがあるのでお気に入り登録とミニモの通知をONにしてご利用ください、またお時間の変更などもさせて頂く場合もあります。
ご予約時オフの有無をご連絡いただけない場合こちらからお電話させていただくことがございますので必ずオフの有無をご連絡御願いします
⚠️マツエクご来店のお客様へ⚠️ ・体調の悪い方、咳が止まらない方、のご来店は大変申し訳ないですが、お断り申し上げております ・店内除菌、スタッフマスク着用にて施術させていただいております 店内換気もさせていただいてるのでブランケット必要な方は お気軽にスタッフにお声がけ下さい。

roar chisaのプロフィール

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉
美容国家資格

ROAR eyelash心斎橋の詳細情報

ROAR eyelash心斎橋の内観・外観1

ROAR eyelash心斎橋の内観・外観2

ROAR eyelash心斎橋の内観・外観3

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッドザタワー1305 (地図

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分
長堀橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す