40%以上オフ!ミニモSALE
ROAR chisaの掲載
ROAR chisaのプロフィール画像
ROAR eyelash心斎橋 ロアーアイ シンサイバシ ROAR chisa

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

ROAR chisaの口コミ

みわまるさんの口コミ

母をお願いしましたが綺麗に仕上がってました✨
    時間も120本で50分ととても手際がよく早く終わり、しかも母が終わりそうなころに迎えにくるとお伝えしたら、終わる少し前に連絡もくださりとても親切でした♡
    本当にありがとうございます😭
    とても素敵に華やかになり、大満足です💗

• mioさんの口コミ

丁寧にして頂いて満足です。

• aaさんの口コミ

初めての施術で長さやカールの種類など分からず不安だったのですが、説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
    実際に目の上で試して貰えて、とても可愛いデザインになりました。ありがとうございました^_^

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!!

• あきほさんの口コミ

丁寧な施術と接客で大満足です♡
    合っているものなども教えていただいたので、参考にさせていただきます!!!

• ちかなさんの口コミ

デザインは選びにくかったけど、技術には満足🌟対応も良く、快適に施術を受けられました。

• ゆまさんの口コミ

施術がスムーズで丁寧だったのでとても良かったです!

• ひなたさんの口コミ

始めてのまつげパーマ大満足でした!
    時間も調整してくださり助かりました、本当にありがとうございました。

目尻と目頭を短く、真ん中を長いデザイン変更(+500円)をしましたが、帰ってから鏡を見ると同じ長さのように見え、後日違うサロンで目頭と目尻を短くしてもらいました。

元々低価格での施術でしたが、追加料金は何のために支払ったのか、分からなかったです。追加でオプションを付ける際は気をつけた方がいいかもしれません。

• こんぴさんの口コミ

作業が早くてとってもよかったです!
    カールもいままでやってきたお店の中で1番でした!

• 詩織さんの口コミ

遅れてしまったのですが、スムーズな対応ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

• 莉花さんの口コミ

内容を間違えたのにも関わらず丁寧に対応頂き、仕上がりも満足いく仕上がりでした😊ありがとうございました☺️

• すんさんの口コミ

店員さんの態度も良く、デザインも希望通りでとても良かったです😊次回もお願いしたいです!!

• めいさんの口コミ

とても施術が早く驚きでしたが、きれいに付いていて大満足です。
    カウンセリングも相談にのっていただいてありがとうございました😊

当日予約でしたがスムーズに施術して頂けました。

• 🌻さんの口コミ

現在のまつげの状態や、仕上がりの感じを教えてくださったりととても丁寧な対応をしていただきました。
    沁みて痛くなりやすいのですがあまり沁みずテキパキと手際よく綺麗に仕上げてくださってありがとうございました😊

• 琴音さんの口コミ

仕上がりとても綺麗で大満足です!!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!!

• ふーかさんの口コミ

希望やまつ毛の癖などに合わせた提案をしていただきとても気に入りました。

• あやかさんの口コミ

素早くしていただき自分に合うデザインにしていただいてすごく満足です!

2回目の利用でした。マツパのカールの持ちがめっちゃ良いです。初回の利用後、別のサロンにも行きましたが、全然ちがいます。これからはずっとここでお願いしたいなと思ってます!

• あづささんの口コミ

当日の予約でしたが快く受けてくださって、サロンでの居心地も静かでよかったです。仕上がりも綺麗にしていただいてありがとうございました💕

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す