ROAR chisaの掲載
ROAR chisaのプロフィール画像
ROAR eyelash心斎橋 ロアーアイ シンサイバシ ROAR chisa

852
長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

ROAR chisaの口コミ

4.5

78件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

みわまるさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    母をお願いしましたが綺麗に仕上がってました✨
    時間も120本で50分ととても手際がよく早く終わり、しかも母が終わりそうなころに迎えにくるとお伝えしたら、終わる少し前に連絡もくださりとても親切でした♡
    本当にありがとうございます😭
    とても素敵に華やかになり、大満足です💗

• yさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングを親身に聞いて下さり、迷っていた所提案して頂き大満足です!!
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️՞

• くーさんの口コミ

★★★★★

施術中も優しく声掛けて下さり、仕上がりもしっかりと上がって満足です☺️

• はるけさんの口コミ

★★★★★

さかまつげのことを考えてくださり、ありがとうございました。

• 萌さんの口コミ

★★★★★

とてもいい仕上がりで満足です。ありがとうございました。

• らなさんの口コミ

★★★★★

非常にスムーズに施術していただきました!
    仕上がりも可愛く、満足です💕✨✨

• みさんの口コミ

★★★★★

遅れてしまったにも関わらず、初めてのマツエクでわからないことばかりと伝えたところ、マツエクについてや注意事項などご丁寧に説明していただき良かったのですが、
    施術時のりが目に入ったようで両目がずっと染みて涙が出ている状態でした。他にもまつ毛が抜けるような痛みがあったり、完成時もまつ毛が下瞼にくっついて開けられなかったり、染みて少しの間目が開きませんでした。
    仕上がりもばらつきが酷く決して良いとは言えず、次の日他店でオフし、付け替えに行くほどで、すごく残念でした。

• ゆさんの口コミ

• sさんの口コミ

★★★★★

丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    お話も楽しく終始面白かったです😆
    これからもお願いしたいです!

• Aさんの口コミ

★★★★★

いつも私の適当な答えに対し綺麗な理想の眉毛にしてくださりありがとうございます!

メイクがしやすく毎日助かっています!
    また来月もお願い致します!

• 晴夏さんの口コミ

★★★★★

仕上がりも接客も良かったです。とても満足です!
    希望の形に仕上がるように、確認してから施術をすすめてくださって満足いく仕上がりになりました。
    ありがとうございます!

• ももさんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上げてもらいました^ ^ありがとうございました!

• 夏海さんの口コミ

★★★★★

いつもしていただいてありがとうございます🙇🏻‍♀️
    とても早くて仕上がりもとても上手です!!!
    これからもお願いします🫧

• Aさんの口コミ

★★★★★

いつも素早く、でも接客は丁寧で、お話が好きそうな方にはお話されていて、私は寝るのが好きなので必要な事以外はお話せず、お客様に合わせて対応されているのが凄いです!
    これからも通いたいと思います^^

• あみたんさんの口コミ

★★★★★

つけてもらってる時から染みて涙が止まらず
    終わってからは両方の目が染みて帰るまでずっと涙が止まりませんでした。
    帰って鏡を見たら右目と左目の長さが全然違って
    全然均等についてなくて、左目は目尻は全然ついてませんでした。
    色々なお店に行きましたがこんなに酷い事はありませんでした。

• 大山千夏さんの口コミ

★★★★★

久々のマツエクで 少し緊張しましたが サロンも落ち着いた雰囲気で リラックスして施術を受けることができました。
    途中しみたり違和感もなく 仕上がりも綺麗で 満足です。

• maaさんの口コミ

★★★★★

すごく可愛い目元にしてくださりました✨
    希望の本数やデザインにその場で対応してくださり、丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりとてもよかったです!

• mioさんの口コミ

★★★★★

丁寧にして頂いて満足です。

• aaさんの口コミ

★★★★★

初めての施術で長さやカールの種類など分からず不安だったのですが、説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
    実際に目の上で試して貰えて、とても可愛いデザインになりました。ありがとうございました^_^

• mさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!!

• あきほさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術と接客で大満足です♡
    合っているものなども教えていただいたので、参考にさせていただきます!!!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る