eye 梨花の掲載
eye 梨花のプロフィール画像
huluhulu by LANDI IVY joureフルフルバイランディアイビージュールeye 梨花

京橋駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅6分 / 大阪城北詰駅10分
  • マツエクが好評

eye 梨花の口コミ

• すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

接客、仕上がりともに大満足でした! ありがとうございました🙇

🌟アイブロウワックス脱毛🌟お客様のご要望に合わせて施術致します💡 ¥1,500

来店日:2024年8月14日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

今までしてきたパーマの中で1番気にいるパーマをしてきただけました! ありがとうございました!

⚡️口コミ必須⚡️《ケラチントリートメント付きまつ毛パーマ》口コミを書いてくださるお客様限定の特別料金です🙋🏼‍♀️ ¥1,800

来店日:2024年8月8日

eye 梨花さんからの返信

ゆん 様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりたいへん気に入っていただいたようで幸いです‎^_^ お時間頂きありがとうございました! 素敵なクチコミと高評価も嬉しいです😖🩷 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2025年1月12日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

本日はありがとうございました。 キレイな仕上がりで、大満足です。 サロンも落ち着いた雰囲気で、施術中に寝てしまいそうでした。

🩷🩷🩷まつ毛パーマ🩷🩷🩷お目元に合うデザインを提案させていただきます🤭 ¥1,500

来店日:2024年8月3日

eye 梨花さんからの返信

アキコ 様 先日は御来店頂きありがとうございました🌷 数あるサロンの中から私を選んで頂きとっても光栄です! 大満足とのお言葉嬉しいです また機会があればお待ちしております😊 高評価なクチコミありがとうございます!

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!安心してお任せできます。ありがとうございました♪

【根元から80°真っ直ぐ上がる】🌟パリジェンヌモデル🌟 ¥0

来店日:2024年7月31日

eye 梨花さんからの返信

さくら 様 先日は御来店頂きありがとうございました🌟 並びに、デビュー前のパリジェンヌレッスンにお付き合い頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 何度もチェックが入り、 ゆっくりしずらかったかと思いますが、 満足していただけたようでうれしいです! また機会があればお待ちしております🌷

• 佳子のプロフィール画像

佳子さんの口コミ

すごく綺麗に睫毛をあげて頂き大満足です。 またよろしくお願い致します。

来店日:2024年7月31日

eye 梨花さんからの返信

佳子 様 先日は御来店頂き、誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️ 数あるサロンの中から私を選んで頂き光栄です! 大満足とのお言葉とっても嬉しいです! その後経過はいかがですか? またのご予約お待ちしております😊 高評価なクチコミありがとうございます🌷

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

めっちゃ最高の仕上がりにしてもらって大満足でした!!これからも頑張ってください!! ありがとうございました!!

来店日:2024年7月30日

eye 梨花さんからの返信

つき 様 先日は御来店頂きありがとうございます! 並びに、デビュー前のパリジェンヌレッスンにお付き合い頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 大満足とのお言葉とっても嬉しいです🥲 無事テストに合格し、現在は有料ですが、 ご予約受け付けております! またお会いできるのを楽しみにしております😊 高評価なクチコミありがとうございます!

• らてのプロフィール画像

らてさんの口コミ

とても綺麗なお店でびっくりしました!! 可愛い店員さんばかりで親切に対応していただきました! 毎月まつ毛パーマを他店でしているのですが、今までで1番の仕上がりで彼氏にも褒められました!!!! ですが、目に少し染みたり、まつ毛を引っ張られて少し痛かったです!でも仕上がりは本当に良かったです! また、右目のまつ毛があまりいつも上がらないと言ったら丁寧に対応していただき、こんなに右目のまつ毛があがったのは初めてです! また来月も行きたいと思いました!こんなに満足したのは初めてです!ありがとうございました!

来店日:2024年7月30日来店回数:2

eye 梨花さんからの返信

らて 様 先日は御来店頂きありがとうございます! 並びに、デビュー前のパリジェンヌレッスンにお付き合い頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️ 薬の染み痛みについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。 改善に努めます。 右側の上がり具合気に入っていただけて嬉しいです💡 彼氏さんにもよろしくお伝えください🙂‍↕️ また機会があればお待ちしております!

• あのプロフィール画像

まつ毛をぱっちりあげてくださりました。 右が上がりにくいのですが、仕上がりは左右差も気にならずいい感じでした ただ、左の目尻下まつ毛の一部をを一緒に巻き込んでいたのでそこが少し気になりましたが、全体的に綺麗なので満足です。

来店日:2024年7月26日

eye 梨花さんからの返信

あ 様 先日は御来店頂きありがとうございました。 パリジェンヌラッシュのデビュー前レッスンに お付き合い頂きありがとうございます。 下まつげの件、大変申し訳ございません。 改善に努めます。 またのご来店をお待ちしております。

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

接客は良かったですが、当日選択しているメニューを把握していないようで、トリートメント付きで予約しているのにオプションで付けるかどうか聞かれたのでメニューは把握しておくべきだと思います。 仕上がりについては綺麗に上がっていて束感もありとても可愛くして頂きました!施術中の痛みなども無く半分寝てしまいました^^; ただ、終わってから私の座る位置が悪かったのか分かりませんが、ずっと首の痛みがあり枕の高さなどもう少し変えた方がいいのかもと思いました。 仕上がりは完璧なので満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年7月26日

eye 梨花さんからの返信

のの 様 メニューオプションの件、大変申し訳ございません。 枕の位置なども含め、改善に努めます。 貴重なお時間とご意見ありがとうございました。 仕上がり満足いただけて幸いです!

• mのプロフィール画像

前回にして頂いたマツパが凄く綺麗で長持ちしたので、 また同じ様に可愛くしてもらえて嬉しいです💓 理想通りに上がっていていい感じです。

来店日:2024年7月20日来店回数:2

eye 梨花さんからの返信

m 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🌷 たくさんのお褒めの言葉、嬉しいです💖 次回の予約もとっていただき、8月お会い出来るのが楽しみです🥹 ありがとうございます!

• •**のプロフィール画像

•**さんの口コミ

仕上がりとても綺麗で大満足です、ありがとうございました。

来店日:2024年7月18日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした😌 まつ毛も根本からしっかりと上がっていて 過去一の上がり具合です✨ 綺麗に上がって大満足です🤍 ありがとうございました!

来店日:2024年7月17日

eye 梨花さんからの返信

s 様 先日は御来店頂きありがとうございました🌷 デビュー前のモデルレッスンにお付き合い頂きありがとうございます! 大満足とのお言葉とっても嬉しいです🥲 その後経過はいかがでしょうか またお会いできるのを楽しみにしております! 高評価なクチコミありがとうございます🙇🏼‍♀️

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

びっくりするぐらいまつ毛上がりました 上がりすぎて2本ぐらい瞼に食い込んでる、、 全く染みませんでしたが途中何度かチクチクした痛みはありました。丁寧な接客で仕上がりもとても満足できました!

来店日:2024年7月13日

eye 梨花さんからの返信

す 様 先日は御来店頂きありがとうございました この度は、デビュー前のパリジェンヌレッスンに お付き合いくださいましてありがとうございます。 瞼へのくい込み、施術しておりますの痛みについて ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。 また機会があればお待ちしております

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました! 施術中もほとんど沁みなくてリラックスできました 仕上がりも大満足です😊

来店日:2024年7月13日

eye 梨花さんからの返信

な 様 先日は御来店頂きありがとうございます! お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます 薬染みなくて安心しました🌱 大満足とのお言葉とっても嬉しいです🌷 また機会があればお待ちしております!

• はる。のプロフィール画像

はる。さんの口コミ

80度とゆうよりは、90度直角にあがっていてとても扱いづらかったです。特に右目は施術中も引っ張られるような痛みがあり嫌な予感がしていましたが… まぶたにまつ毛がささり今までのパリジェンヌとは全く違います。 目元の扱いも雑な面が多くまぶたに爪が刺さる感じもありました。 まつ毛のヨレも早かったし、毛先チリチリになっているので、毎日鏡を見る度悲しい気持ちになりました。

来店日:2024年7月11日

eye 梨花さんからの返信

はる。 様 先日は御来店頂きありがとうございました。 お忙しい中、無料モデルレッスンにお付き合い頂きありがとうございます。 施術中、仕上がり、ともにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。 改善に努めます。

• ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

丁寧に優しく対応していたいてかつ満足いく施術をしていただけて最高でした!

来店日:2024年7月11日

eye 梨花さんからの返信

ふぅ 様 先日は御来店頂きありがとうございました🌟 デビュー前のパリジェンヌレッスンにお付き合い頂きありがとうございます! レッスンの指導でなかなかゆっくりできない中、 最高とのお言葉とっても嬉しいです🥲 無事にデビューして、現在予約受け付けております😊 またお会いできるのを楽しみにしております!

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

早く行ったにも関わらず、お店でゆっくり待たせていただきましてありがとうございました! 施術も接客も丁寧で、寝てしまってました! また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年7月10日

eye 梨花さんからの返信

なつ 様 先日は御来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 早めにきてくださったにもかかわらず、 結局ギリギリの案内となってしまい 申し訳ありません。 ゆっくりしていただけたようで嬉しいです🙂‍↕️ またお会いできるのを楽しみにしております! 高評価なクチコミありがとうございます!

返信日:2024年9月15日
  • さばめしたろうのプロフィール画像

さばめしたろうさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、駅から近く、店内も清潔でした。施術の際は、これから何をするか等の声かけが多く不安になることがありませんでした。たくさんの要望を叶えていただきありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただけたので、メイクをするのが今から楽しみです。

🌟💖7/4,6,7限定無料💖🌟アイブロウワックス脱毛無料モデル ¥0

eye 梨花さんからの返信

こんぽたろう 様 先日は御来店頂きありがとうございます🌷 アイブロウ モデルレッスンにお付き合い頂きありがとうございました! 何度も指導が入りゆっくり休めなかった中、 たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです🌟 8月から系列店に異動し 今は同じビルの8階で施術しております! 機会があればまたお会いしたいです😊 高評価なクチコミありがとうございます!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ミニモでの対応、お店でのカウンセリング、施術 全てとても丁寧な方で大満足です! 細かくデザインしてくださり、仕上がりもとても綺麗です!! 無料でしてくださり本当にありがとうございました♪

eye 梨花さんからの返信

ゆか 様 先日は御来店頂きありがとうございます🌷 無料モデルにお付き合い頂きありがとうございました。 何度も指導チェックが入り、 ゆっくり休めなかったなか、 大満足とのお言葉とっても嬉しいです🥲 またのご来店をお待ちしております! 高評価なクチコミありがとうございました!

• ◡̈のプロフィール画像

◡̈さんの口コミ

要望通り綺麗に上げていただいてメイクが楽になりました◡̈

eye 梨花さんからの返信

ᵕ̈ 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 トリートメントもしっかりさせていただいています! ダメージ補習などの効果もございますので、 ご安心くださいませ🍀 仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです🌷 またお会い出来ることを楽しみにしております😊 高評価なクチコミありがとうございます!

返信日:2024年7月26日

huluhulu by LANDI IVY joureの詳細情報

• huluhulu by LANDI IVY joureの内観・外観1
  • huluhulu by LANDI IVY joureの内観・外観2
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進 ビル8F (地図)
京橋駅