SHOさんからのgrey 京橋店 アイブロウ&まつげパーマ専門店所属・eye 梨花の口コミ

• SHOさんの口コミ

今回は施術して頂き、本当にありがとうございました🙏
    貴店でもう一方レッスン生が居ることを知らずに、日にちと時間がたまたまマッチしたので前回は別の方にお願いしてたのですが…
    今回大杉さんにお願いしたかったのは、大杉さん自身にアイリストデビュー(レッスン生卒業)のために経験を積んで頂きたくて、ご協力することに決めたからです!

(大杉さんが)緊張されててあまり余裕が無かったのか、思ったように中々会話することが出来ませんでしたが…施術に関しては気持ちよくしてくださり、尚且つ所々修正をお願いしたりで対応が難しく感じたかと思ってましたが、大杉さんはさすがの感性で対応力はお見事でした👏
    ワックス脱毛や毛抜きにもすっかり慣れ、上手すぎてそれがいつしか快感に変わってました(笑)

RINKAさん、難しい対応だったにも関わらず真摯に向き合って施術して頂きありがとうございました🙇
    僕自身も人見知りで、最後は自分自身でも真面目すぎたのがビックリするぐらいRINKAさんのお時間に向き合っていました!
    その辺はもう少し経験を積んで、勉強中の間に沢山学んで頂ければ大杉さんの個性を活かせる素敵なアイリストさん目指せると思うので、ガンバって下さいませ✊️

今度は期間を空けてご予約取りますので、また施術の方よろしくお願いします🙏
    RINKAさんのアイリストデビューを心より願ってます(^^ゞ

eye 梨花のプロフィール画像

eye 梨花さんからの返信

SHO様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます🌷
    前々からリクエストを頂いていたのですが、なかなかご案内ができず申し訳ございません💦
    当日も、あまりお話ができずすみませんでした、、。
    仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです😊
    痛みも少なかったようで安心しました🌱
    1日も早くデビューできるように頑張ります!
    またお会い出来ることを楽しみにしております🙇🏼‍♀️
    高評価と口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月5日

grey 京橋店 アイブロウ&まつげパーマ専門店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

大阪市都島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

grey 京橋店 アイブロウ&まつげパーマ専門店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す