桃さんからのまつげパーマ&アイブロウ専門店huluhulu 【フルフル】所属・eye 梨花の口コミ

• 桃さんの口コミ

予約段階で必須事項を送ってから返信が無かったので、本当に予約が取れているか不安でした。
    何か反応の一つはいただけたら嬉しかったです…

施術前のカウンセリングは丁寧でとても良かったのですが、
    とにかく施術が今まで受けてきたHBLの中でも痛すぎて、
    途中でリタイアするか迷うほどでした。
    ブラシが縦になりすぎているのか、力の入れ具合なのかわかりませんが、、、とにかく何度もやり直しているせいもあってか眉尻付近の皮膚が痛すぎて何度も眉を顰めてしまいました。
    練習中だから仕方ないか、、、と思いつつも皮膚が傷ついているのか赤くなっているのかワックスもいつも以上に熱く感じましたし、帰ってからの洗顔も染みて痛かったです。

終わってからの対応が施術前と打って変わってすごく冷たくて、笑顔をのひとつもなく、残念でした。
    ワックスの温度とか顔を顰めてしまったから気分を悪くしてしまったのかなと思いました、、、

枕も2時間寝っぱなしになるにはきついものでした。
    こちらは少し改善していただけると嬉しいです、、

以前も何度かこちらでまつげパーマや眉ワックスでお世話になり、皆様とても上手で丁寧だっただけに少し残念です。

形は綺麗にしていただけたので嬉しいです!
    ありがとうございました😞

まつげパーマ&アイブロウ専門店huluhulu 【フルフル】付近のマツエクサロン情報

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ&アイブロウ専門店huluhulu 【フルフル】付近の駅のマツエクサロンを探す