まつげパーマ&アイブロウ専門店huluhulu 【フルフル】所属・eye 梨花の掲載

京橋駅1分

まつげパーマ&アイブロウ専門店huluhulu 【フルフル】所属・eye 梨花の口コミ

• 愛梨さんの口コミ

一回一回目に沁みていないか、痛くないか、など
    詳しく声をかけてもらえて安心で嬉しかったです
    わたしは光に弱いので、おわった後、目を慣らすのにとても時間がかかってしまいます。その際ゆっくりで大丈夫ですと声をかけてもらってとても嬉しかったです^ - ^

• nさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!

• なっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、綺麗な仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!

• MMMさんの口コミ

初めてサロンでハリウッドブロウリフトと眉ワックスをしてもらいましたが、とても良かったです。
    施術も痛くなく、ワックスも熱くなく、ほぼ寝ている間に仕上げていただきました。

カウンセリング時間が少なく、要望が伝わっているのか終始不安で、施術中は目ん玉を何度か押されているような気がして、不快に感じました。

上のまつげパーマだったんですが、下のまつ毛がアイテープの影響でなのか、毛先がおれていて、とても残念です。1週間様子を見ているのですが、なかなか治りません。

接客態度は良かったです。
    施術前にはしっかりまつ毛を見てくださり、そこも良かったです。ありがとうございました。

• みおたそさんの口コミ

今回2回目のハリウッドブロウリフトでしたがとても綺麗にして頂き満足です。対応も丁寧でご機会があれば是非次もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• 桃さんの口コミ

予約段階で必須事項を送ってから返信が無かったので、本当に予約が取れているか不安でした。
    何か反応の一つはいただけたら嬉しかったです…

施術前のカウンセリングは丁寧でとても良かったのですが、
    とにかく施術が今まで受けてきたHBLの中でも痛すぎて、
    途中でリタイアするか迷うほどでした。
    ブラシが縦になりすぎているのか、力の入れ具合なのかわかりませんが、、、とにかく何度もやり直しているせいもあってか眉尻付近の皮膚が痛すぎて何度も眉を顰めてしまいました。
    練習中だから仕方ないか、、、と思いつつも皮膚が傷ついているのか赤くなっているのかワックスもいつも以上に熱く感じましたし、帰ってからの洗顔も染みて痛かったです。

終わってからの対応が施術前と打って変わってすごく冷たくて、笑顔をのひとつもなく、残念でした。
    ワックスの温度とか顔を顰めてしまったから気分を悪くしてしまったのかなと思いました、、、

枕も2時間寝っぱなしになるにはきついものでした。
    こちらは少し改善していただけると嬉しいです、、

以前も何度かこちらでまつげパーマや眉ワックスでお世話になり、皆様とても上手で丁寧だっただけに少し残念です。

形は綺麗にしていただけたので嬉しいです!
    ありがとうございました😞

• 花山さんの口コミ

この価格なのに、非常に綺麗に仕上げていただきました!
    まつげの生え方が左右で少し異なるのですが、それも気になりません!
    非常に快適に過ごせました!ありがとうございました!

• rauさんの口コミ

丁寧な接客ととても綺麗な仕上がりでした!
    大満足です。ありがとうございました。

• すももさんの口コミ

接客、仕上がりともに大満足でした!
    ありがとうございました🙇

• ゆんさんの口コミ

今までしてきたパーマの中で1番気にいるパーマをしてきただけました!

• アキコさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    キレイな仕上がりで、大満足です。
    サロンも落ち着いた雰囲気で、施術中に寝てしまいそうでした。

アキコ 様

先日は御来店頂きありがとうございました🌷
    数あるサロンの中から私を選んで頂きとっても光栄です!
    大満足とのお言葉嬉しいです
    また機会があればお待ちしております😊
    高評価なクチコミありがとうございます!

• さくらさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!安心してお任せできます。ありがとうございました♪

さくら 様

先日は御来店頂きありがとうございました🌟
    並びに、デビュー前のパリジェンヌレッスンにお付き合い頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    何度もチェックが入り、
    ゆっくりしずらかったかと思いますが、
    満足していただけたようでうれしいです!
    また機会があればお待ちしております🌷

返信日:2024年9月15日

すごく綺麗に睫毛をあげて頂き大満足です。
    またよろしくお願い致します。

佳子 様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️
    数あるサロンの中から私を選んで頂き光栄です!
    大満足とのお言葉とっても嬉しいです!
    その後経過はいかがですか?
    またのご予約お待ちしております😊
    高評価なクチコミありがとうございます🌷

• つきさんの口コミ

めっちゃ最高の仕上がりにしてもらって大満足でした!!これからも頑張ってください!!

つき 様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    大満足とのお言葉とっても嬉しいです🥲
    無事テストに合格し、現在は有料ですが、
    ご予約受け付けております!
    またお会いできるのを楽しみにしております😊
    高評価なクチコミありがとうございます!

返信日:2024年9月15日

とても綺麗なお店でびっくりしました!!
    可愛い店員さんばかりで親切に対応していただきました!
    毎月まつ毛パーマを他店でしているのですが、今までで1番の仕上がりで彼氏にも褒められました!!!!
    ですが、目に少し染みたり、まつ毛を引っ張られて少し痛かったです!でも仕上がりは本当に良かったです!
    また、右目のまつ毛があまりいつも上がらないと言ったら丁寧に対応していただき、こんなに右目のまつ毛があがったのは初めてです!
    また来月も行きたいと思いました!こんなに満足したのは初めてです!ありがとうございました!

らて 様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    並びに、デビュー前のパリジェンヌレッスンにお付き合い頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️
    薬の染み痛みについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    改善に努めます。
    右側の上がり具合気に入っていただけて嬉しいです💡
    彼氏さんにもよろしくお伝えください🙂‍↕️
    また機会があればお待ちしております!

返信日:2024年9月15日

まつ毛をぱっちりあげてくださりました。
    右が上がりにくいのですが、仕上がりは左右差も気にならずいい感じでした
    ただ、左の目尻下まつ毛の一部をを一緒に巻き込んでいたのでそこが少し気になりましたが、全体的に綺麗なので満足です。

あ 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュのデビュー前レッスンに
    お付き合い頂きありがとうございます。
    下まつげの件、大変申し訳ございません。
    改善に努めます。
    またのご来店をお待ちしております。

• ののさんの口コミ

接客は良かったですが、当日選択しているメニューを把握していないようで、トリートメント付きで予約しているのにオプションで付けるかどうか聞かれたのでメニューは把握しておくべきだと思います。
    仕上がりについては綺麗に上がっていて束感もありとても可愛くして頂きました!施術中の痛みなども無く半分寝てしまいました^^;
    ただ、終わってから私の座る位置が悪かったのか分かりませんが、ずっと首の痛みがあり枕の高さなどもう少し変えた方がいいのかもと思いました。
    仕上がりは完璧なので満足です。ありがとうございました!

のの 様
    メニューオプションの件、大変申し訳ございません。
    枕の位置なども含め、改善に努めます。
    貴重なお時間とご意見ありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて幸いです!

返信日:2024年7月26日

前回にして頂いたマツパが凄く綺麗で長持ちしたので、
    また同じ様に可愛くしてもらえて嬉しいです💓
    理想通りに上がっていていい感じです。

m 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました🌷
    たくさんのお褒めの言葉、嬉しいです💖
    次回の予約もとっていただき、8月お会い出来るのが楽しみです🥹

返信日:2024年7月26日
  • よさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で大満足です、ありがとうございました。

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ&アイブロウ専門店huluhulu 【フルフル】付近の駅のマツエクサロンを探す