とても綺麗にパーマをかけて頂きました♡
真っ直ぐ上に上がったまつ毛が好みと伝えたのですが、希望通りにして頂けて大満足です!!
接客も丁寧で、染みたりも全くせず、リラックスした時間を過ごせました☆
初めてマツパしてもらいました。とても丁寧で満足できました!ありがとうございました!
丁寧に施術してくださいました。
1時間半と聞いていましたが1時間ほどでした。
スピーディーで丁寧な対応に満足です。
笑顔で対応いただきとても気持ちよかったです✨
また、久しぶりのまつ毛パーマでしたがしっかりあげてもらえて化粧時間短縮できました☺️
また機会があればぜひお願いしたいと思います!
とても可愛く施術していただきました!✨
今後のために一つお伝えするならば、パーマの待ち時間の時に「◯分間時間を置かせていただきます」など声掛けがあればより良くなると思いました☺️
また機会があればぜひよろしくお願いします!
道がわからなくてギリギリの到着になってしまいましたが、快く対応してくださってありがとうございました🥲
眉毛も綺麗にしていただけて、メイクが楽になりました!
駅から近く、サロンの中も綺麗で、ベッドもふかふかで雰囲気がとても良かったです。カウンセリングと施術も丁寧にしていただき、まつ毛がエクステをつけたくらい綺麗に上げてくださりました。大満足です。ありがとうございました!
とても綺麗に根本から上げていただいて
カールもしっかりの仕上がりでした。
接客などはすごく丁寧でよかったです
終わってからまじまじとみるとパーマはまだ良かったのですが片方の下まつげがちりちりになってしまっていて癖づいてるだけかと思ったので数日様子見ましたが変わらないのでテープの付け方なのかなと思いました
そこだけがすごく残念でした。
今までで1番良い仕上がりにして頂きとても嬉しいです!ありがとうございました!
しっかりあげていただき満足です!
今回は施術して頂き、本当にありがとうございました🙏
貴店でもう一方レッスン生が居ることを知らずに、日にちと時間がたまたまマッチしたので前回は別の方にお願いしてたのですが…
今回大杉さんにお願いしたかったのは、大杉さん自身にアイリストデビュー(レッスン生卒業)のために経験を積んで頂きたくて、ご協力することに決めたからです!
(大杉さんが)緊張されててあまり余裕が無かったのか、思ったように中々会話することが出来ませんでしたが…施術に関しては気持ちよくしてくださり、尚且つ所々修正をお願いしたりで対応が難しく感じたかと思ってましたが、大杉さんはさすがの感性で対応力はお見事でした👏
ワックス脱毛や毛抜きにもすっかり慣れ、上手すぎてそれがいつしか快感に変わってました(笑)
RINKAさん、難しい対応だったにも関わらず真摯に向き合って施術して頂きありがとうございました🙇
僕自身も人見知りで、最後は自分自身でも真面目すぎたのがビックリするぐらいRINKAさんのお時間に向き合っていました!
その辺はもう少し経験を積んで、勉強中の間に沢山学んで頂ければ大杉さんの個性を活かせる素敵なアイリストさん目指せると思うので、ガンバって下さいませ✊️
今度は期間を空けてご予約取りますので、また施術の方よろしくお願いします🙏
RINKAさんのアイリストデビューを心より願ってます(^^ゞ
デザインの取り方が丁寧で、時間はかかりましたが何度も確認してもらい綺麗な形になっていました。ありがとうございました。
ミニモでも分かりやすくお店の場所を教えて頂き、
安心して来店できました!
サロンでも私の希望の眉にして頂けました。
1番の嬉しいポイントは、自分で化粧する時に描きやすいようラインとなる毛を教えて頂き、
繋げるように書くというアドバイスをしていただけたことです💕
また指導の方もしっかりチェックしていただけるので、研修の方にしていただいても不安は感じなくても良いと思います😊✨
私はもっと早くにサロンに訪れてみたら良かったと後悔しています🥹❤️
なので皆さんチャレンジしてみてください!
親切ですごく丁寧に施術してくださいました!
出来上がりも大満足です☺️
丁寧に施術していただきありがとうございました!
理想の眉毛となりました!
要望通りの仕上がりに大満足です。付けまつげ?と聞かれるほど綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。
綺麗にして頂きました!
また機会があればよろしくお願いいたします😊
各段階で指導、修正をしながら丁寧に施術して頂きました。
おかげでとても満足いく綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。
声掛けやカウンセリングも丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です😭😭
ありがとうございました!!🙇🏻♀️