eye 梨花の掲載
eye 梨花のプロフィール画像
huluhulu by LANDI IVY joureフルフルバイランディアイビージュールeye 梨花

京橋駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅6分 / 大阪城北詰駅10分
  • マツエクが好評

eye 梨花の口コミ

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客対応は良かったですが、片方の眉尻が無くなりました。 きちんと生えていたのに何故眉尻までWaxされたのか疑問です。おかげで朝から眉毛を書くのに手間がかかりました。施術後はここの眉尻だけ書いてくださいねと言われただけで特に謝罪なども無かった。

来店日:2024年7月3日

eye 梨花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ありません。 改善に努めます。

• つののプロフィール画像

つのさんの口コミ

接客もミニモでの対応もとても良かったです。 ただ施術後の眉を見たら眉山がなく目と眉とのバランスが悪く海苔を貼ったような眉になりました。

来店日:2024年7月3日

eye 梨花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 デザインを確認していただいた上でデザイン通りに施術させていただいたのですが、 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 改善に努めます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• 瑠風のプロフィール画像

瑠風さんの口コミ

片方の眉尻が無くなりました。 きちんと生えていましたが、生え方が左右違うかったので、お伝えしていたのですが、Waxして欲しいとは言ってませんでした。確認する際、形とかはペンシルで書いているので最後の仕上がりを見た時に、あれ?っと思いました。何故眉尻までWaxされたのか疑問です。施術後は、ここの眉尻だけ左右と比べると短いので書いてくださいと言われました。 また、まつげパーマもやってもらったのですが、目の施術のため見えない状態にも関わらず、席から離れて物を取りに行くときも、声掛けもなくどこかに行かれて、戻ってこられたら急に施術に戻られてました。声掛けなくされるとびっくりしますし、痛かったりしてとても不快でした。 まつげの仕上がりはとても綺麗で満足ですが、そのほかが残念でした。

来店日:2024年7月2日

eye 梨花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 また、声かけに関しても配慮が足りず申し訳ありません。 改善に努めます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• ひじりのプロフィール画像

ひじりさんの口コミ

仕上がりのイメージもしっかりと聞いてくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました🙇‍♀️

🌟💖期間限定無料💖🌟似合わせまつげパーマモデル《トリートメントも無料でお付けします🤭》 ¥0

来店日:2024年6月25日
  • 🐩のプロフィール画像

🐩さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございます! 初のまつパでしたが、思い通りの仕上がりになって嬉しいです💞 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年6月23日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

とても綺麗にパーマをかけて頂きました♡ 真っ直ぐ上に上がったまつ毛が好みと伝えたのですが、希望通りにして頂けて大満足です!! 接客も丁寧で、染みたりも全くせず、リラックスした時間を過ごせました☆

来店日:2024年6月18日
  • ハットリのプロフィール画像

ハットリさんの口コミ

初めてマツパしてもらいました。とても丁寧で満足できました!ありがとうございました!

🌟💖期間限定無料6/9マデ!💖🌟似合わせまつげパーマモデル《トリートメントも無料でお付けします🤭》 ¥0

来店日:2024年6月16日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。 1時間半と聞いていましたが1時間ほどでした。 スピーディーで丁寧な対応に満足です。 ありがとうございました!

来店日:2024年6月15日
  • のこのこのプロフィール画像

のこのこさんの口コミ

笑顔で対応いただきとても気持ちよかったです✨ また、久しぶりのまつ毛パーマでしたがしっかりあげてもらえて化粧時間短縮できました☺️ また機会があればぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2024年6月14日

eye 梨花さんからの返信

のこのこ 様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🌷 お久しぶりのまつげパーマに私を選んで頂き光栄です🥹 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! またお会い出来ることを楽しみにしております🩷 高評価なクチコミありがとうございます🌟

返信日:2024年7月26日
  • ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

とても可愛く施術していただきました!✨ 今後のために一つお伝えするならば、パーマの待ち時間の時に「◯分間時間を置かせていただきます」など声掛けがあればより良くなると思いました☺️ また機会があればぜひよろしくお願いします!

来店日:2024年6月14日

eye 梨花さんからの返信

ma. 様 先日はご来店頂きましてありがとうございます🌷 仕上がり満足いただけたようで幸いです🥲 放置時間の声掛けこれからしていこうと思います! 貴重なご意見ありがとうございます🔅 今後に活かしていきたいと思います! またお会い出来ることを楽しみにしております😊 高評価な口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月16日
  • ◯のプロフィール画像

◯さんの口コミ

道がわからなくてギリギリの到着になってしまいましたが、快く対応してくださってありがとうございました🥲 眉毛も綺麗にしていただけて、メイクが楽になりました!

来店日:2024年6月13日来店回数:2

eye 梨花さんからの返信

〇 様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🌷 こちらこそお店の情報が不十分で ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありません💦 仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです! またお会い出来ることを楽しみにしております🌟 高評価なクチコミありがとうございました!

返信日:2024年7月26日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

駅から近く、サロンの中も綺麗で、ベッドもふかふかで雰囲気がとても良かったです。カウンセリングと施術も丁寧にしていただき、まつ毛がエクステをつけたくらい綺麗に上げてくださりました。大満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年6月9日

eye 梨花さんからの返信

まりこ 様 先日はご来店頂きましてありがとうございます🌷 サロンの内装から沢山お褒めの言葉をいただけて嬉しいです🥹💖💖💖 お久しぶりのまつ毛パーマということで、 大満足していただけたようでとっても嬉しいです🪄 自まつげが綺麗だったので、仕上がりもとっても綺麗になりました🤭 沢山チェックが入り、ご迷惑をお掛けしましたが お付き合い頂きありがとうございます💦 またお会い出来ることを楽しみにしております😊 高評価な口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月11日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても綺麗に根本から上げていただいて カールもしっかりの仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月8日

eye 梨花さんからの返信

K 様 先日はご来店頂きましてありがとうございます🌷 仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです🥹 毎月のメンテナンスということで トリートメントしっかりめにつけさせていただいてますので、ご安心ください🌱 またお会い出来ることを楽しみにしております😊 高評価な口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月11日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

接客などはすごく丁寧でよかったです 終わってからまじまじとみるとパーマはまだ良かったのですが片方の下まつげがちりちりになってしまっていて癖づいてるだけかと思ったので数日様子見ましたが変わらないのでテープの付け方なのかなと思いました そこだけがすごく残念でした。

来店日:2024年6月8日

eye 梨花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 下まつ毛に関して、大変申し訳ありません。 改善に努めます。 ご意見ありがとうございます。

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今までで1番良い仕上がりにして頂きとても嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2024年6月7日来店回数:2

eye 梨花さんからの返信

dsugaa 様 先日はご来店頂きましてありがとうございます🌷 お久しぶりのまつ毛パーマと言う事でしたが、 経過いかがでしょうか😊 今までで1番とのお言葉大変嬉しいです🥹 喜んでいただけて幸いです🥹 トリートメントもしっかりつけさせていただいてますので、ご安心ください🪄 またお会い出来ることを楽しみにしております! 高評価なクチコミありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月9日
  • とりちゃんのプロフィール画像

とりちゃんさんの口コミ

しっかりあげていただき満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年6月6日

eye 梨花さんからの返信

とりちゃん 様 先日はご来店頂きましてありがとうございます🌷 右目、少し強めに当てさせていただいてるのですが、 経過はいかがでしょうか? トリートメントでダメージ補習もしっかりさせて頂いております😊 満足とのお言葉とっても嬉しいです💖 またお会い出来ることを楽しみにしております🙋🏼‍♀️ 高評価なクチコミありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月9日
  • SHOのプロフィール画像

SHOさんの口コミ

今回は施術して頂き、本当にありがとうございました🙏 貴店でもう一方レッスン生が居ることを知らずに、日にちと時間がたまたまマッチしたので前回は別の方にお願いしてたのですが… 今回大杉さんにお願いしたかったのは、大杉さん自身にアイリストデビュー(レッスン生卒業)のために経験を積んで頂きたくて、ご協力することに決めたからです! (大杉さんが)緊張されててあまり余裕が無かったのか、思ったように中々会話することが出来ませんでしたが…施術に関しては気持ちよくしてくださり、尚且つ所々修正をお願いしたりで対応が難しく感じたかと思ってましたが、大杉さんはさすがの感性で対応力はお見事でした👏 ワックス脱毛や毛抜きにもすっかり慣れ、上手すぎてそれがいつしか快感に変わってました(笑) RINKAさん、難しい対応だったにも関わらず真摯に向き合って施術して頂きありがとうございました🙇 僕自身も人見知りで、最後は自分自身でも真面目すぎたのがビックリするぐらいRINKAさんのお時間に向き合っていました! その辺はもう少し経験を積んで、勉強中の間に沢山学んで頂ければ大杉さんの個性を活かせる素敵なアイリストさん目指せると思うので、ガンバって下さいませ✊️ 今度は期間を空けてご予約取りますので、また施術の方よろしくお願いします🙏 RINKAさんのアイリストデビューを心より願ってます(^^ゞ

来店日:2024年6月2日

eye 梨花さんからの返信

SHO様 先日はご来店頂きましてありがとうございます🌷 前々からリクエストを頂いていたのですが、なかなかご案内ができず申し訳ございません💦 当日も、あまりお話ができずすみませんでした、、。 仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです😊 痛みも少なかったようで安心しました🌱 1日も早くデビューできるように頑張ります! またお会い出来ることを楽しみにしております🙇🏼‍♀️ 高評価と口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月5日
  • itmのプロフィール画像

itmさんの口コミ

デザインの取り方が丁寧で、時間はかかりましたが何度も確認してもらい綺麗な形になっていました。ありがとうございました。

来店日:2024年6月1日

eye 梨花さんからの返信

itm 様 昨日はご来店頂きましてありがとうございます🌷 何度も指導にお付き合い頂きましてありがとうございました、💦 仕上がり満足していただけて安心しました😊 高評価な口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️ またお会い出来ることを楽しみにしております💡

返信日:2024年6月2日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

ミニモでも分かりやすくお店の場所を教えて頂き、 安心して来店できました! サロンでも私の希望の眉にして頂けました。 1番の嬉しいポイントは、自分で化粧する時に描きやすいようラインとなる毛を教えて頂き、 繋げるように書くというアドバイスをしていただけたことです💕 また指導の方もしっかりチェックしていただけるので、研修の方にしていただいても不安は感じなくても良いと思います😊✨ 私はもっと早くにサロンに訪れてみたら良かったと後悔しています🥹❤️ なので皆さんチャレンジしてみてください!

来店日:2024年6月1日

eye 梨花さんからの返信

みぃ 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🌷 沢山褒めていただいてとっても嬉しいです🥹💖 仕上がりも満足いただけたようで安心しました! 段階ごとに指導があり、何度もお付き合いいただいてしまい、すみません💦 高評価な口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️ またお会い出来ることを楽しみにしております😊

返信日:2024年6月2日
  • 勇気のプロフィール画像

勇気さんの口コミ

親切ですごく丁寧に施術してくださいました! 出来上がりも大満足です☺️ ありがとうございました!

来店日:2024年5月31日来店回数:2

eye 梨花さんからの返信

勇気 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🌷 初めてのまつ毛パーマに担当できたこと、大満足のお言葉ありがとうございます! 帰り際にも、"マツエクより好きです!"と言っていただけてとっても嬉しいです😭 トリートメントでしっかりダメージ補習させて頂いてますのでご安心くださいませ🍀 子育て大変かと思いますが、無理せず頑張ってくださいね😊 またお会い出来ることを楽しみにしております🌟 高評価な口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月5日

huluhulu by LANDI IVY joureの詳細情報

• huluhulu by LANDI IVY joureの内観・外観1
  • huluhulu by LANDI IVY joureの内観・外観2
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進 ビル8F (地図)
京橋駅