まつげパーマ&アイブロウ専門店huluhulu 【フルフル】所属・eye 梨花の掲載

京橋駅1分

まつげパーマ&アイブロウ専門店huluhulu 【フルフル】所属・eye 梨花のメニュー

まつげパーマ&アイブロウ専門店huluhulu 【フルフル】所属・eye 梨花のフォト

まつげパーマ&アイブロウ専門店huluhulu 【フルフル】所属・eye 梨花の口コミ

• 愛梨さんの口コミ

一回一回目に沁みていないか、痛くないか、など
    詳しく声をかけてもらえて安心で嬉しかったです
    わたしは光に弱いので、おわった後、目を慣らすのにとても時間がかかってしまいます。その際ゆっくりで大丈夫ですと声をかけてもらってとても嬉しかったです^ - ^

• nさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!

• なっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、綺麗な仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!

まつげパーマ&アイブロウ専門店huluhulu 【フルフル】所属・eye 梨花のアピールポイント

アイブロウ、まつ毛パーマデザインのご提案ならお任せ下さい︎^_^

当日予約もお待ちしてます🌟

まつげパーマ&アイブロウ専門店huluhulu 【フルフル】所属・eye 梨花のプロフィール

技術向上のため、モデルさん募集してます🌟

ボーイッシュ、ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ、ブライダル、パーティ、外国人風、派手系、カジュアル
まつげパーマ、眉毛ワックス

まつげパーマ&アイブロウ専門店huluhulu 【フルフル】の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル8F (地図

京橋駅1分
京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ&アイブロウ専門店huluhulu 【フルフル】付近の駅のマツエクサロンを探す