山口 奈々瑛の掲載
山口 奈々瑛のプロフィール画像
nail salon tiffin【ティフィン】 山口 奈々瑛

176
四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅9分

山口 奈々瑛の口コミ

7件の口コミ中1~7件表示
  • あさんの口コミ

★★★★★

可愛い爪にしてくれてありがとうございました✨️

• naoさんの口コミ

★★★★★

お店も清潔感があって綺麗で、担当者の方もとても丁寧に施術してくださりました
    仕上がりもベテランさんがやるのと変わらないくらいに綺麗ですし、1000円で施術してもらったのが申し訳なくなるくらいです!
    ありがとうございました(^-^*)

山口 奈々瑛さんからの返信

寒い中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご返信が遅くなり、大変申し訳ありません🙇‍♀️

お選びいただいた緑色はとても今の季節に似合っていると感じたので、満足していただきとても嬉しく思います^^
    仕上がりもさらに向上する様、今後もより努力して参ります…!

この度は口コミのご投稿、ネイルモデルとしての御協力、誠にありがとうございました!✨️

返信日:2024年12月18日
  • かななさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛い爪にして頂きました♡♡

山口 奈々瑛さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございました!^^

冬らしく可愛いピンクでとても似合っていらしたので、満足していただき大変嬉しく思います…!✨️

この度は寒い中、ネイルモデルとしての御協力、そして口コミのご投稿ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年12月13日
  • るさんの口コミ

★★★★★

予想よりもはるかにかわいいネイルにしてもらって大満足です💞ありがとうございました!!!

山口 奈々瑛さんからの返信

お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました✨️

気に入っていただけて、安心いたしました…!!
    冬らしいグラデーションネイルぜひぜひ楽しんでください^^

そしてこの度はネイルモデルとしての御協力、口コミのご投稿もありがとうございました!🙇‍♀️

• なこさんの口コミ

★★★★★

12/3に施術してもらって、本日12/12で1週間と2日。人差し指のネイルが浮いてきていて、ぺろっと剥がれました。
    いろんなサロン様でこれまで施術をしてもらってきましたが、こんなことは初めてです。
    お金も払ったのに…
    他のサロン様では無料モデルで施術してもらったこともありますが、こんなに短期間で剥がれたことはありませんでした。
    72時間を超えているので連絡もできず、
    また予約メニューにお直し等のプランもありません。
    基本的にどのサロン様も1週間以内のお直しが多いですが、それすらもないとは。
    9日で完全にぺろっと剥がれたので、7日時点で私が気づかなかっただけで浮いてきていたのではないか?と思います
    クリスマスぽい色味にしてもらっていたのにクリスマス前にはげました。残念です

山口 奈々瑛さんからの返信

このような結果を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    注意事項にも記載させていただいている通り、研修中で練習モデル価格でさせていただいてるので、お直しの対応など行っておりません。ご了承くださいませ。

まだまだ未熟で至らない点もございますが、今回いただいたご意見を参考にさせていただき、手順や施術内容などを見直し改善するように努めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年12月12日
  • 佳子さんの口コミ

★★★★★

綺麗にやっていただきありがとうございました!!
    細かい要望もやって頂けて助かりました🥺
    120分と書いてたけど、オフに1時間半かかって、
    そこから急かしてしまったのが申し訳無かったです💦
    急いでくださりありがとうございます!

山口 奈々瑛さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!✨️
    そしてお忙しい中ネイルモデルとしての御協力、そして口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️

グラデーションのデザインも佳子様にとても似合っていました✨️綺麗というご意見をいただき、大変嬉しく思います…!!

また所要時間を大幅にお取りしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようにオフの練習をより重ねて改善し、技術力向上に取り組んで参ります。

改めて、当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

返信日:2024年12月5日
  • ゆっきーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました。時間を気にすることはなく、人見知りなんですがお話しやすかったです。また機会があればぜひお願いしたいです✨店内キレイで広々としていました☆

山口 奈々瑛さんからの返信

当店にお越しいただき、誠にありがとうございました🙇‍♀️
    モデルとして御協力、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます…!

大変嬉しいご感想、励みになります✨️
    今後も技術力の向上により努めていきますので、ぜひよろしくお願いいたします…!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月5日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon tiffin【ティフィン】付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る