nail salon tiffin【ティフィン】NANA tiffin
四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅9分

NANA tiffinのメニュー
NANA tiffinの口コミ
meiさんの口コミ
今回2回目でしたが本当に大満足です💖可愛くしてくださってありがとうございました‼︎
来店日:2025年6月20日来店回数:2回なのかさんの口コミ
丁寧かつ要望に近いデザインにしていただけて満足です🌸 この度はありがとうございました!
来店日:2025年6月16日ꔛෆさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました!デザインもたくさんアドバイスしてくださり、かわいいネイルに仕上がって満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年6月12日来店回数:2回
NANA tiffinのアピールポイント
満足していただけるデザインと、お客様に寄り添った接客施術を心がけております!シンプル系デザインが好きです^^
12月よりご予約開始いたしました。よろしくお願いします!※現在、アートメニューでの予約リクエストの受け付けを行っておりません。ご了承ください!🙇♀️ 《ネイルモデル様募集中》駅徒歩圏内/女性専用サロン/当日予約OK◎️ ❗️必ず注意事項をご確認のうえご予約お願いいたします❗️
NANA tiffinのプロフィール
ご覧いただき誠にありがとうございます。 tiffin nanae と申します。 シンプルデザインならお任せ下さい✨ 研修中ですが、丁寧な仕上がりと接客を努めて行っております。
- ジェルネイル
- 季節に合ったお色をご提案します✨️
- お菓子作り
- JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定上級