お話も楽しくてネイルも可愛くしてもらいました満足です^ - ^
大満足です!
すごく丁寧に接客、施術していただき最高の仕上がりで嬉しい限りです◎
またお願いしたいです!
スカルプの長さ出しのみで急遽お願いさせて頂いたのですが、前日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
今まで、様々なサロンに行きましたが、1番技術が間違いなく施術が正確かつ迅速で感動致しました。
お人柄も良く、とてもお話しやすかったので、また機会があったら是非お願いしたいです。
《指先の美しさにこだわる大人のためのプライベートサロン》手を綺麗に見せるスカルプと自爪の健康を考えた施術で、爪を最大限に美しく✨
Instagram ▷ @chiho_nailstylist
恵比寿プライベートサロン -Solis-
ご予約確定後の住所のご確認をお願いいたします。(恵比寿駅西口より徒歩5分)
”魅力を引き立てる洗練された指先に”
指先の美しさにこだわる
大人女性のためのプライベートサロン
◻︎手を綺麗に見せるスカルプネイル
◻︎美爪に育てるケア重視のジェル/スカルプ
今まで持ちが良くない、爪が折れやすいなども、丁寧にカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください
JNEC1級/ネイルサロン衛生管理/色彩検定所有
ネイリスト歴13年(日本/オーストラリア)
渋谷、恵比寿の大手ネイルサロン勤務(店長経験あり)後、2021年の8月からフリーランスネイリストとして活動し、2022年6月に恵比寿にて完全予約制プライベートサロンをオープン
オーストラリアで約1年半ネイリストをしていた経験もあるため、海外スタイルのシンプルなスカルプ、スクエアネイルお任せください
東京都渋谷区東
恵比寿駅西口から徒歩5分