ty-s peak 【ティーズピーク】Mizuki 女性限定
春日井駅徒歩20分
JR勝川駅▶︎名鉄バス広田公園西徒歩20秒

ty-s peak 【ティーズピーク】所属・Mizuki 女性限定のメニュー
現在予約を受け付けていません
ty-s peak 【ティーズピーク】所属・Mizuki 女性限定の口コミ

ゆさんの口コミ
本日はありがとうございました^ ^💕 上下ともに逆さまつげなうえ、上まつ毛はなにもしていなかったためめちゃくちゃ施術しづらいだろうなと申し訳なく思っていました😭💦それでも丁寧に接客していただけてとても安心しました!指導されている先輩(?)も優しそうな方で、いい職場なんだなぁと関係ないことを考えておりました💭
来店日:2025年6月2日
そらさんの口コミ
とっても綺麗に施術していただきありがとうございました! スッキリして大満足です☺️
来店日:2025年5月31日
Happyちゃんさんの口コミ
とても丁寧で素敵な施術をありがとうございました!
来店日:2025年5月18日
Mizuki 女性限定さんからの返信
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました! また、クチコミの投稿誠にありがとうございます♪ 効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います! またのご来店、心よりお待ちしております^_^
返信日:2025年5月19日
ty-s peak 【ティーズピーク】所属・Mizuki 女性限定のアピールポイント
- ̗̀ 女性限定 ̖́-
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます❣️ ty-s peakのMizukiです🎀 カラーモデル様募集しております️📝♩ 白髪染めのリタッチ(2cm以内)の条件で施術させていただきます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ty-s peak 【ティーズピーク】所属・Mizuki 女性限定のプロフィール
はじめまして𐔌՞・ ̫・՞𐦯 春日井市の美容院でケアリストをしているMizukiです🎀 よろしくお願い致します♩♩♩
- カラーモデルさん募集しております🙇♀️
- K-POPアイドル🇰🇷🎤
- ケアリスト