La Bouquet Hair/beauty 御器所店所属・Mizuki🩰💞 etoile 御器所の口コミ
ゆさんの口コミ
本日はありがとうございました^ ^💕 上下ともに逆さまつげなうえ、上まつ毛はなにもしていなかったためめちゃくちゃ施術しづらいだろうなと申し訳なく思っていました😭💦それでも丁寧に接客していただけてとても安心しました!指導されている先輩(?)も優しそうな方で、いい職場なんだなぁと関係ないことを考えておりました💭
来店日:2025年6月2日そらさんの口コミ
とっても綺麗に施術していただきありがとうございました! スッキリして大満足です☺️
来店日:2025年5月31日Happyちゃんさんの口コミ
とても丁寧で素敵な施術をありがとうございました!
来店日:2025年5月18日Mizuki🩰💞 etoile 御器所さんからの返信
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました! また、クチコミの投稿誠にありがとうございます♪ 効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います! またのご来店、心よりお待ちしております^_^
返信日:2025年5月19日ゅさんの口コミ
家に帰ってから少し痛いなと思い鏡を見た際に、まぶたに傷がありました。線のような傷です。(両方まぶた) 対応など丁寧な方でしたが、眼に傷がついておりショックでした。モデルとはいえ、顔に傷はつけて欲しくなかったです。
来店日:2025年5月10日Mizuki🩰💞 etoile 御器所さんからの返信
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。 大切なお顔に傷をつけてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後そのようなことが起こらないよう努めてまいります。 貴重なご意見、ありがとうございました。 またのご来店心からお待ちしております。
返信日:2025年5月18日mさんの口コミ
丁寧で仕上がりも良く満足です! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2025年5月8日Mizuki🩰💞 etoile 御器所さんからの返信
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました! また、口コミの投稿誠にありがとうございます^_^ 効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2025年5月18日ひーさんさんの口コミ
綺麗なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます。
来店日:2025年4月18日Mizuki🩰💞 etoile 御器所さんからの返信
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました! また口コミのご投稿誠にありがとうございます💞 効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います💞 またのご利用をお待ちしております^_^
返信日:2025年4月18日カーコさんの口コミ
理想のまつ毛にしてもらえて、大満足でした!🎶 ありがとうございました!🌟
来店日:2025年4月14日Mizuki🩰💞 etoile 御器所さんからの返信
この度は当店をご利用頂きありがとうございます💞 また、口コミの投稿誠にありがとうございます! 効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います🎶 またのご利用お待ちしております!
返信日:2025年4月16日乃さんの口コミ
とても丁寧な対応でした🩷ちゃんとまつ毛も上がっていて仕上がりも満足しています。ありがとうございました🌟
来店日:2025年4月13日Mizuki🩰💞 etoile 御器所さんからの返信
この度は当店をご利用いただきありがとうございます! また、口コミのご投稿誠にありがとうございます💞 効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!またのご利用お待ちしております!
返信日:2025年4月14日おさしみさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました! まつ毛ぱちぱちでとても可愛いです💞
来店日:2025年4月12日Mizuki🩰💞 etoile 御器所さんからの返信
この度は当店をご利用いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿誠にありがとうございます💞 効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!またのご利用お待ちしております^_^
返信日:2025年4月14日
- 1