Anela Runa🌿の掲載
Anela Runa🌿のプロフィール画像

eyelash salon Anelaおおたかの森店 アイラッシュ サロン アネラ ナガレヤマオオタカノモリテン Anela Runa🌿

163
流山おおたかの森駅2分

Anela Runa🌿のメニュー

最短予約可能日
11/11 (月)
11/12 (火)
11/14 (木)

Anela Runa🌿のフォト

Anela Runa🌿の口コミ

• shiさんの口コミ

★★★★★

終始丁寧に対応して頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    出来栄えも満足しています。
    また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

• mさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にやってくださり感謝しております。
    また行かせていただきたいです。

Anela Runa🌿さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    またのお越しをお待ちしております🫧

返信日:2024年9月14日
  • 。。さんの口コミ

★★★★★

接客も丁寧で、悩みに合わせて施術していただけました!大満足な仕上がりです!

Anela Runa🌿さんからの返信

ご来店ありがとうございました🐾
    まつげパーマはいろんなデザインがありますので
    お悩みありましたら、なんでもおっしゃってくださいね☺️

返信日:2024年9月17日

Anela Runa🌿のアピールポイント

Instagram→@runa_eyelash14お目元に合わせたデザイン提案を得意としています🐾🤎今流行りの束間仕上げも◎🙌🏽

フラットエクステモデル
セーブルエクステモデル
ボリュームラッシュ
⬇️
・ご予約時間5分前にご来店お願い致します。
・5分以上遅刻の場合は予定の本数がお付けできない場合がございます。
・自まつ毛の状態によってご希望の本数がつけられてない場合がございます。
・アレルギー体質の方は施術をお断りさせていただく場合が
・オフがある方はメッセージにてご連絡下さい。(90分の時間内でオフ、装着の施術になります。)
・目元のメイクはお控えください。
・まつ毛の状態によっては施術をお断りさせて頂く場合がございます。
・まつ毛の状態、毛周期の影響で取れやすい部分がある可能がございます。ご了承ください。
・妊娠初期の方、妊娠8ヶ月前後の方はお断りさせていただきます。
・まつ毛が短い又は少ない方はイメージしているお仕上がりとならない可能性があります。ご了承下さい。

・3ヶ月以内にパーマ、パリジェンヌの履歴がある場合は施術不可

・施術が混み合っている場合はご予定の時間より、お待ちになる場合がございます。ご了承お願い致します。
・その他ご不明点はメッセージにてご連絡をお願い致します。

まつ毛パーマモデル(パリジェンヌ)
⬇️
・ご予約時間5分前にご来店お願い致します。
・5分以上遅刻されますと施術できない場合がございます。
・アイメイクはお控え下さい。
・体調不良の方はご遠慮下さい。
・まつ毛が短い又は少ない方はイメージしているお仕上がりにはならない可能性があります。ご了承下さい。
・アレルギー体質の方は施術をお断りさせていただく場合がございます。
・エクステオフがある方はメッセージにてご連絡下さい。(時間内での施術になります。)

アイブロウモデル
⬇️
美眉スタイリング(WAX脱毛)
・無料モデルの募集の為、お直し、クレーム等はお受けできません。
・ご予約時間5分前にはご来店お願い致します。
・5分以上遅刻されますと施術できない場合がございます。
・途中講師の指導が入ります。
・施術当日まで2〜3週間は眉のお手入れはお控えください。
・メンズ🆗
・アレルギー体質の方、痛みに大変弱い方、眉毛の量が少量すぎる又は短すぎてしまう方は施術をお断りする場合がございます。
・体調不良の方はご遠慮下さい。
・その他ご不明点はメッセージにてご連絡をお願い致します。

*施術が混み合ってる場合はご予約時間よりお待ちいただく場合がございます。
*無断キャンセル、当日キャンセル、当日変更は今後ご予約をお断りさせていただく場合がございます。
*5分以上遅刻の場合は予定の本数がお付けできない場合がございます。
*妊娠初期の方、妊娠8ヶ月前後の方はお断りさせていただきます。
*未成年者様の場合は一度ご連絡をお願いいたしします。保護者様の同意書記入をお願いする場合がございます。ご連絡がなく、ご来店していただいた際は施術をお断りさせていただく場合もございます。
*当日は施術中距離が近いため、マスクの着用をよろしくお願いいたします。

下記の方はご予約が出来ません!
・以前、まつげエクステ、まつげパーマ等で炎症又はアレルギー症状が出てしまった方
・妊娠中の方
・ものもらいや結膜炎等の目の病気にかかっている方
・レーシックや美容整形手術から3ヶ月以上経っていない方
・お目元がかなり赤みが出ている方

来店上の注意点
&ハードコンタクトの方は施術時にかならず外していただく
為、コンタクトケースをご持参ください
&マスカラ、ビューラー等のメイクはお控えください
&お仕上りに対するクレームお直しなどは一切受け付けておりません
◎カウンセリング後やむを得ない場合は施術をお断りさせて頂く場合がございます
◎10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなりますのでご了承お願い致します
心御来店の際は、マスカラ・ビューラーはせずにご来店ください
◎ご新規様にはカルテのご記入をお願いしておりますので10
分前のご来店をお願いしております

Anela Runa🌿のプロフィール

自然とワンちゃんが大好きです🐾

お気軽にお越しくださいね!

施術について
デザイン提案が得意です🙌🏽

eyelash salon Anelaおおたかの森店の詳細情報

eyelash salon Anelaおおたかの森店の内観・外観1

千葉県流山市おおたかの森西1-2-5 pipito 7B (地図

流山おおたかの森駅2分

東部アーバンパークラインまたは、つくばエクスプレス流山おおたかの森駅西口を出て、エスカレーターを降りバスロータリーを道沿いに左回りに進みます。角を左に曲がり50M進んだ左側のビル7階になります。1Fにアジアンダイニングルンビにおおたかの森店が入っているビルです。エレベーターで7階までお上がりください。7階を降りて手前の入り口は美容室です。外の通路をそのまま奥までお進みください。

流山おおたかの森駅

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Anelaおおたかの森店付近の駅のマツエクサロンを探す