白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉の掲載
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉のプロフィール画像
白髪女性専門店elpisシラガジョセイセンモンテンエルピス白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉

中央林間駅5分 / 南林間駅15分 / つきみ野駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉の口コミ

• ロミのプロフィール画像

ロミさんの口コミ

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気も良く、 とても丁寧な説明と施術をしていただきました! 仕上がりも満足しています。 ありがとうございました。また次回も利用させていただきます!

タイムセール!10月17日9〜12時限定!悩める白髪を解決する白髪ぼかし+手触り良くなるカット✂️+保湿トリートメント ¥6,050

来店日:2022年10月17日来店回数:2

白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信

ロミ様先日はご来店ありがとうございました😊 また素敵な口コミもありがとうございます😊 まず仕上がりご満足頂けて嬉しく思います! 初めての施術の白髪ぼかしなのでしっかりと今後どうなっていくかなどのご説明をさせて頂いた上でご案内させていただきました! 今よりもストレスのないヘアカラーをご提供させていただきますのでぜひまた担当させて頂けたらと思います!😊 またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2023年1月22日
  • ellyのプロフィール画像

ellyさんの口コミ

カラーの悩みに関して色々とご相談にのってもらえて良かったです。髪型もセットの仕方など知れて良かったです! ありがとうございます✨

✨頭皮ケア白髪ぼかしカラー✨➕💧極潤トリートメント💧¥6600 ¥6,600

来店日:2022年8月5日
  • 雪苺のプロフィール画像

雪苺さんの口コミ

初めての白髪ぼかし。いい感じです。 縮毛もしました。いい感じです。 スタッフの方もみんな良い方でした。 また行きたいとおもいます。

2ヶ月白髪を持たせる白髪ぼかしカラー🌈➕色もち持続プレトリートメント💊5500円👌全体料金サービス ¥5,500

来店日:2022年7月14日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

7月4.6.7.8日限定!悩める白髪を解決する白髪ぼかし+手触り良くなるカット✂️+保湿トリートメント✨ ¥4,950

来店日:2022年7月6日来店回数:4
  • ピヨママのんのプロフィール画像

ピヨママのんさんの口コミ

私のちょっとした世間話も覚えててくれて嬉しかったです✨さすがです゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ 突然の予定変更にもすぐ対応してくれました。 優しいですー!

✨白髪の職人にお任せあれ❗️✨似合わせカット➕白髪ぼかしカラー➕アフタートリートメント✨ ¥6,600

来店日:2022年7月3日来店回数:5
  • さわらのプロフィール画像

さわらさんの口コミ

髪の悩みに丁寧に対応していただけました。 カウンセリングをし、カット、カラー、トリートメントになりました。 髪を切ったあと、すぐに知人と会ったら、とても素敵になったと言っていただけました! ありがとうございます✨ またお願いいたします。

クーポンに迷った方はこちら!好きなメニューを3つまであなた専用の選べるクーポン!6600円!全体料金サービス! ¥6,600

来店日:2022年5月26日
  • ピヨママのんのプロフィール画像

ピヨママのんさんの口コミ

白髪にずっと悩んでいたのですが、これからはもっと上手に白髪と付き合って行けそうです。 また、次もいきますね!

✨白髪の対処はお任せ!✨似合わせカット、白髪ぼかしカラー、前処理トリートメント! ¥6,600

来店日:2022年5月6日来店回数:5
  • アイリのプロフィール画像

アイリさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さり、楽しい時間でした☻ ありがとうございました!

あなたの白髪に合わせて入れます😊✨自分だけの白髪ぼかしハイライト+ダメージケアカラー+極潤トリートメント✨✨ ¥8,800

来店日:2022年4月29日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧でわかりやすいカウンセリングで、安心してお任せすることができました。私のわがままにも優しくすぐに対応してくださりありがとうございました。大満足の仕上がりです。また次回もお願いします。

クーポンに迷った方はこちら!好きなメニューを3つまであなた専用の選べるクーポン!4950円!全体料金サービス! ¥4,950

来店日:2022年2月23日来店回数:4
  • 菜美のプロフィール画像

菜美さんの口コミ

カットありがとうございました! ボブになって周りにめっちゃ褒められました😳✨ またお願いします。

お手軽カットクーポン!誰でも似合わせカット2200円!髪質に合わせたスタイリングアドバイス付き! ¥2,200

来店日:2022年1月29日来店回数:2
  • shi.のプロフィール画像

shi.さんの口コミ

はっきりとした希望がまとまらない旨を事前にお伝えさせていただきましたが、その上で予算やメニューの提案をしてくださり、当日も相談しやすく丁寧に対応していただけて感謝です。 久しぶりのカラーやブリーチでしたが、都度説明もわかりやすく、クセなどの悩みに関してもたくさん聞いていただくことができて安心でした。 仕上がりもカット・カラー共に思っていた以上で、帰宅後シャンプーをしましたがスタイルも再現しやすそうで明日からの生活も少し楽しみな気持ちです◎ 他のスタッフさんたちも皆様丁寧で居心地のよい時間を過ごさせていただきました。 また、施術中用にマスクの替えを用意してくださっていたのもよかったです(他サロンでマスクの隙間から髪の毛が入ってしまって大変だったので持参してました。笑)。 また是非お願いしたいと思えました。この度はありがとうございました。

来店日:2022年1月28日
  • 菜美のプロフィール画像

菜美さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと美容院自体初心者の私でもわかりやすい説明とアドバイス助かりました!またお願いしたいと思います!

お手軽カットクーポン!誰でも似合わせカット1800円!髪質に合わせたスタイリングアドバイス付き! ¥1,800

来店日:2021年12月24日来店回数:2
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

丁寧にカットやカラーの提案してくださいました。 洗い方から乾かし方までとっても気持ちよくて途中で寝てしまいました笑 お話があんなに弾むとは思わなくてすごく楽しいひとときでした。 またお願いします!ありがとうございました!

✨抜群の似合わせ✨カット、カラー、前処理トリートメント! ¥5,100

来店日:2021年12月20日
  • 真穂のプロフィール画像

真穂さんの口コミ

とても楽しい時間でした。 綺麗な色にして頂いて凄い満足です! またお願いします♡

あなたに合わせたブリーチを!✨あなたに合わせたブリーチ✨&✨透明感カラー✨8800円!全体料金サービス!😻 ¥8,800

来店日:2021年12月6日
  • ナナセのプロフィール画像

ナナセさんの口コミ

コロナ禍でマスクの取り替えはよくあると思いますが、 マスクがこんなにも普及されるようになった中、フェイスガーゼを養生テープで顔に止められました。肌弱い方やメイクされてる方にとっては迷惑になるかと思います。 またカラーの提案も選択肢が多くて困りました。 具合が悪くなってきたにも関わらずスタッフに声をかけることができない状況で辛かったです。 そんな中で仕上がったカラーは不満足な仕上がりでした。

平日限定✨🌈春夏🌸🌊ミルクティーカラー🌈➕色もち持続プレトリートメント💊3300円👌全体料金サービス ¥3,300

来店日:2021年7月12日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

会話を沢山して頂けたので楽しい施術の時間を過ごすことが出来ましたありがとうございます。 また機会がございましたらよろしくお願いします!

来店日:2021年5月14日来店回数:2
  • カスミのプロフィール画像

カスミさんの口コミ

柳川さんの施術は問題ありませんでした。 髪型に迷う時間が長かったのですが、丁寧に相談に乗ってもらい嬉しかったです。 夫にも似合うよ!と褒めてもらい、満足しております! ありがとうございました。 ただ…これは今後のご参考にしていただきたく書きます。 途中でカラーやシャンプーをした女性が素人かな?という程でした。 安くやっていただいているので、その場で特には言いませんでしたが ・カラーの手付きがあまりにも素人 ・シャンプーの手付き、シャワーの当て方が気持ち悪かった ・シャンプーの椅子の倒し方も微妙で首が痛くなった ・笑顔なし ・会話なし ・タオルドライが雑 ・ドライヤーが何度も熱かった ・所作が接客業としてダメ(これが1番気になりました) とにかく人前に出していいレベルではないと思います。 また、もし経験がとても浅いのであれば一言説明があると施術してもらうこちらにも心の準備ができるので、今後は必須でやった方がいいと思います。 安くやってもらってはいますが、お金は払っているのでサービスとして一定の質はあってほしいです。 元々美容院が苦手なので、気分がかなりよくありませんでした。

⚠️コロナ対策時短クーポン⚠️カット、カラー、トリートメント、スパの中から3つまで選び放題! ¥4,400

来店日:2021年4月17日
  • Shoのプロフィール画像

Shoさんの口コミ

白髪染めで暗くなった髪色に、テンションが上がらず‥‥だったのですが、プロフを見て神頼みで伺いました。今後白髪ぼかしでハイライトを入れれるように計画を立てていただき楽しみが増えました。今回は綺麗に染めていただき、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

クーポンに迷った方はこちら!好きなメニューを3つまであなた専用の選べるクーポン!5500円!全体料金サービス! ¥5,500

来店日:2021年3月21日

白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信

sho様素敵なクチコミありがとうございます😊 髪はご自身が毎日見るはずなので見ることで逆にテンションが上がるようなヘアスタイルをご提供できたらと思っております。 後々のご提案もさせていただいた上でより素敵なヘアスタイルを作って参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします🤲

• モコママのプロフィール画像

モコママさんの口コミ

とても親切に接客をして頂きあっという間の楽しい時間でした😄 仕上がりもとても満足です!!またお願いしようと思います😃 ありがとうございました😄🙏✨

⚠️コロナ対策時短クーポン⚠️カット、カラー、前処理トリートメント!全体料金サービス! ¥4,400

来店日:2021年3月5日

白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信

モコママ様先日はご来店ありがとうございました😊 滞在中楽しい時間をお過ごしいただけて何よりです😊 どうしても長くなりがちな美容室でのお時間をなるべく早くすることも大事ですが、もっと居たいとおもっていただけるような接客や店内づくりを励んでまいります。 貴重なクチコミありがとうございました😊

• るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

コロナ禍に美容室を心配でしたが安心して施術を受けることができました。 来店時の手指の消毒や検温、店内換気などこちらが不安になっているところの先まで対応してくださっていたのが好印象でした。 今回はカット・カラーでしたのに時間が短かったのでこの短時間と対策であれば定期的に通っても大丈夫だと思えるような内容でした。 また利用させていただきます。ありがとうございました。

⚠️コロナ対策時短クーポン⚠️カット、カラー、前処理トリートメント!全体料金サービス! ¥4,950

来店日:2021年2月4日

白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信

たく様先日はご来店ありがとうございました! 万全の対策でしっかりとお客様やスタッフが安全にお過ごしいただけるようにできる限りの配慮はして参りますのでご都合つく際にいらっしゃっていただけたらと思います😊 誠にご来店ありがとうございました😊 またお願いいたします🤲

白髪女性専門店elpisの詳細情報

• 白髪女性専門店elpisの内観・外観1
  • 白髪女性専門店elpisの内観・外観2
  • 白髪女性専門店elpisの内観・外観3
神奈川県大和市中央林間2-13-9 トウトアームス1F (地図)
中央林間駅5分 / 南林間駅15分 / つきみ野駅15分
中央林間駅