- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉の口コミ

momさんの口コミ
具体的なイメージを持てずにお伺いしたのですが、お話をする中で様々なことを丁寧に教えていただきました。色落ちした後のことまで考えてくださり、これからのスタイルの変化が楽しみです。ありがとうございました。
来店日:2019年8月5日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
mom様先日はご来店ありがとうございました😊 美容室を出た時の可愛い😍ではなく、1ヶ月後、2ヶ月後の可愛い😍を作って行くのがぼくたち美容師のやるべきことだと考えておりますので、ご満足頂けて何よりです😆 また可愛いデザインをつくりにいらしてください😆 お待ちしております! ご来店ありがとうございました😊
返信日:2019年8月22日
yumeさんの口コミ
私は特に髪型に強いこだわりがなく、逆に面倒くさい客だったと思いますが、手入れの楽さ、私の髪質等を踏まえて相談にのってくださり、可愛く仕上げてくださいました。 よく説明をしてくださって納得した上で決めることができ、気分が良かったです。 また、施術中、会話が弾んでとても楽しかったです!いつも美容室は緊張してしまうので、これだけリラックスしていられたのは初めてかもしれません。 ありがとうございました。
来店日:2019年7月18日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
yume様先日はご来店ありがとうございました😊 ステキな口コミありがとうございます😊 緊張しがちなお気持ちはぼくも一緒なので精一杯リラックスできるよう今後とも努めてまいります。 髪質は変えるよりも活かすほうが意外と簡単にできるものなのでぜひ外ハネセットをなさってみてください☺️ またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2019年7月22日
hnwさんの口コミ
施術、接客共に大満足でした! 細かく色々きいていただき、色々教えて頂いたので沢山お勉強になりました( ∩︎ˇωˇ∩︎)ありがとうございました!! 仕上がりなどは、ほんとお色も長さも素敵にしていただけたのですが、帰ってから洋服をみたらカラー剤が付いてしまったのか、、、白のブラウスが青くなっていたのがそこがちょっと切なかったです。。。手洗いしたのですが落ちず。。。ただとてもキレイにしていただいたのでまた是非次お願いしたいと思います。
来店日:2019年7月15日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
hnw様先日はご来店ありがとうございました。 ステキな口コミありがとうございます😊 衣服の件はご迷惑と不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 つきましてはこちらでしっかりと料金や弁償などの対応を取らせていただきますので、よろしくお願いいたします。
返信日:2019年7月22日
MIKAさんの口コミ
今日はありがとうございました。 優柔不断なのでカラーに悩んでいたら、しっかりヒアリングをしいろんな方面から提案していただき、とても気にいるスタイルになりました☺︎ 普段のヘアケアなどのアドバイスも頂き、お話も程よくステキな時間を過ごせました。 また機会が合いましたらよろしくお願い致します♡
来店日:2019年7月4日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
Mika様先日はご来店ありがとうございました😊 ブリーチですと簡単に履歴は消えるものではないので、しっかりとヒアリングをさせていただいたことご評価いただけるのはとても嬉しく思います☺️ ご自宅に帰られたあとが大事なのがブリーチになりますのでぜひ無理のない範囲でヘアケアのほうをお願いいたします☺️ ご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております!
返信日:2019年7月7日
ユウさんの口コミ
技術に入る前が丁寧で 安心して任せられました 今回はありがとうございました。
来店日:2019年6月24日来店回数:5回
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
雄一様先日はご来店ありがとうございました😊 ご対応の点でご評価いただけたこととても嬉しく思います。 これからもお客様のなりたいをしっかりと聞き取ってお客様のご満足いただけるスタイルや、その日だけでなく明日以降のカッコいいや、かわいい!を作っていけたらなと思います☺️ ご来店ありがとうございました😊 またよろしくお願いします。
返信日:2019年7月3日
KxYRさんの口コミ
今回はありがとうございました! とてもご希望通りの仕上がりになり とても良かったです! また、行きたいと思いました⭐︎
来店日:2019年5月18日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
麗美様先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて何よりです! ブリーチの部分がお色が落ちてくるのが早いと思いますが、ブリーチではなく、ブリーチじゃない部分が落ちてきたら染めどきになるのでそんな感じで参考にしていただけたらと思います! ご来店ありがとうございました! またお待ちしております。
返信日:2019年5月28日
さやさんの口コミ
素敵な色になれて満足です! またお願いします!!
来店日:2019年5月11日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
さや様先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて何よりです^_^ またステキなお色作りにいらしてください! ご来店ありがとうございました! またお待ちしております!
返信日:2019年5月28日
ほのかさんの口コミ
本当は星一つもつけたくないくらいです。 当日予約でカラーをしてもらいました。 当日予約をわざわざ受けていただいたので予約内容の2000円でカラーより少し高くなってもしょうがないと思い施術をうけました。 私がしてもらいたいカラーと違うカラーになってしまったのは私もちゃんとしたいカラーを言ってなかったので申し訳ないと思いましたが、 したいカラーの写真をみせたらこれならブリーチをしなくてよかったと言われショックを受けました。 髪が痛むのもそうですがブリーチをする際に頭皮がとても痛かったのでこんなに痛いおもいをしたのに無駄だったのかと残念に思いました。 成人式を控えている話と痛むのが嫌という話をしたので少しは気遣ってくれるのかと思いきやお直しで通算二回のブリーチをさせられました。 髪が痛むのとカラー嫌すぎてで外で泣いてしまいました。 ブリーチしなくてよかったなと言ってたのに関わらずブリーチの料金も取るんだなとびっくりしました。 美容院でこんなにも悲しい気持ちになるのは初めてです。
来店日:2019年5月2日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
ほのか様先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりや対応に関しましてご不快にさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。 事前に私の方でも最終地点の仕上がりを明確にさせていただいてからよりご安心していただきながら改善してまいります。 ご不快になられたにもかかわらず貴重なご意見までくださりとても感謝しております。 改めまして、この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんと共に貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年5月9日
まゆさんの口コミ
ヒアリングがとても丁寧で、悩みや解決したいことを相談しながら決められたことが、フワッとしたイメージしか持っていなかった身としてはとても良かったです。 女性のカットも同じ料金で受けられるようになったらしく、別途料金は鎖骨上の長さで全体料金というのが+540円のみ掛かりました。 予約する前に全体料金についての解説が読めていたら、より気持ちよくお金が払えて良かったのになと思いました。 家に帰ってから気付きましたが、カットは左右の長さが写真で撮って分かるくらい違ったので、値段相応かな…という感じでした。(カットモデル価格だと思うので勿論納得しています) カラーはとても自然に入っていてすごく綺麗でした。
来店日:2019年4月26日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
まゆ様先日はご来店ありがとうございました。 それと貴重なご意見具体的に書いていただきありがとうございます。 カウンセリングの面とカラーに関しましてご満足頂けたこととても嬉しく思います。 料金のご案内に関しましてまゆ様にお手間かけさせてしまいましたことお詫び申し上げるとともに料金の表記を改善して参ります。 カットに関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。 技術の改善と向上に努めてよりお客様を綺麗にできるようなってまいります。 ご来店誠にありがとうございました。
返信日:2019年4月27日
みはるさんの口コミ
minimoで予約したときに、時間を2回も変えられたので、少し心配になったのですが、期待以上のいいカラーにしてくて感動しました☆
来店日:2019年4月20日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
みはる様先日はご来店ありがとうございました! お時間何度も変更してしまい申し訳ありませんでした。 仕上がりはとてもお時間かかってしまいましたが仕上がりご満足頂けて光栄です! 明るめ目指して綺麗な色落ちまでできるようなお色を僕もご提供できるようにしていきますので一緒に頑張っていきましょう! ご来店ありがとうございました! またおまちしております!
返信日:2019年4月23日
aさんの口コミ
私にあったカラーを一緒に選んでいただき、気さくな方で話しやすくとても良かったです。 ですが、カットは男性限定で、女性の場合だと他の方がすることは理解していましたが別途料金発生するのは記載して欲しかったです。 また、新人?の方の愛想が良くなく、携帯を見ている上から毛布をかけられたりし、とても不快な思いをしました。柳川さんは素敵な方でしたが、もう行くことはないと思います。残念です。
来店日:2019年4月7日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
a様先日はご来店ありがとうございました。光栄なお言葉と貴重なご意見までいただき本当にありがとうございます。クーポンの記載に関しましてはより見ている方がわかりやすいよう、表記の方を改善して参ります。他のスタッフの対応に関しましては我々の指導力不足に至るものになりますので今後とも身の回りのスタッフに関する指導と言うものをしっかりしていきたいなと考えております。 改めまして貴重なご意見と先日のご来店本当にありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いいたします。
真桜花さんの口コミ
とても可愛い色に仕上がりました。 お話がとても楽しく次もまたお願いしたいです!
来店日:2019年4月5日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
真桜花様先日はご来店ありがとうございました! とてもうれしい評価をいただけて光栄です。これからもお客様をよりきれいにできるよう または改善していきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
あやさんの口コミ
こちらがクーポンの条件を見落としたのにも関わらず希望に沿った料金での施術を提案してくれて感動しました! カラーのイメージを伝えたところ、分かりやすい説明を交えながら希望通りのカラーにしていただけました! 普段施術中の会話に緊張してしまうのですが、とても気さくな方で和みました!! ただ、予約の時間の5分前に着いてから施術まで50分近く待ったので少し不安になったのとその間の飲み物があったら良かったです(^^;
来店日:2019年3月18日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
あや様先日はご来店ありがとうございました😊 対応や、仕上がりに関してご満足いただけたこととてもこちらとしても嬉しく思います! それと、お待ちいただくお時間を生じさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。 これからより沢山のお客様にご来店頂いた時もお待たせしないように店全体で工夫していけたらなと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
miさんの口コミ
ざっくりとしかイメージせずに来店した私にカラーの説明などしっかり丁寧にしていただき色々参考になりました。 仕上がりも綺麗で満足です! 柳川さん今日はありがとうございました^ ^
来店日:2019年3月17日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
みき様先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりやカウンセリングの点においてご満足いただけたこととても嬉しく思います^_^ 今回はカラー剤を変更させていただいてやらせてもらっておりますので、より髪の毛への負担も少なくカラーリングできています。 ぜひまた継続的なカラーリングできれいな髪色の状態を維持したいなと思いますので今後ともプロデュースを よろしくお願いいたします。 ご来店ありがとうございました!
返信日:2019年3月18日
サさんの口コミ
メニューを何度も変えてしまい、ギリギリまでカラーが決まりませんでしたが、最初から最後まで丁寧に一緒に考えて下さり良かったです。もう少し暗くても良かったかなと思いましたが仕上がりも滑らかで気に入りました!
来店日:2019年3月4日来店回数:2回
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
沙羅様先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングの点ご評価頂けたこととても光栄に思います! メニューのご変更等は当日も承っておりますのでどうぞお気軽におっしゃってください! 仕上がりに関して今一歩だったことお詫び申し上げます。 よりお客様のご希望に添えられた仕上がりをご提供できますよう精進してまいります。 よろしくお願いいたします。 ご来店誠にありがとうございました。
返信日:2019年3月18日
yさんの口コミ
カウンセリングがとってもしっかりしていてわかりやすいし仕上がりもとても良かったです。希望していた髪色よりも提案してくださった仕上がりのが気にいりました。子供と同伴でも来店できるとのことでとても行きやすいと思いました!
来店日:2019年2月17日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
優唯様先日はご来店ありがとうございました^_^ 私としてもカウンセリングを重要視しておりますのでご評価頂けたこととても嬉しく思います! 仕上がりに関しましても高評価ありがとうございます^_^ ブリーチ延部分が色の落ちが早いと思いますのでブリーチしてないところが明るくなってきたらまたいらっしゃって頂けたらなと思います! 今度はぜひお子様もご一緒にいらっしゃってくださいね^ - ^ ご来店誠にありがとうございました! またお待ちしております!
返信日:2019年2月24日
Rさんの口コミ
先日はありがとうございました! 綺麗に色が入って仕上がりとても満足してます☺️ 話しやすくて優しい方でした!! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年2月4日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
るな様先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけてとてもこちらとしても嬉しく思います! 国家試験頑張ってください! 応援してます! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2019年2月6日
ヒさんの口コミ
お願いした髪色が色落ちしやすいとのことで少し濃いめにカラーを入れて貰って毛先に紫を入れてもらいました。仕上がりが綺麗で満足していたのですがワックスをつけていただいてたので帰宅後にシャンプーしたら毛先の紫は全部抜けてこの状態で歩くのも嫌なくらい汚くなってしまいました。このヘアカラーに7600円は学生の私には高すぎます。
来店日:2019年1月19日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
ヒ様この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 カラー直後はシャンプーは控えるようにとお伝えさせてもらったのですが私のアナウンス不足でこのような形になってしまい大変申し訳なく思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年1月31日
かっちゃんさんの口コミ
丁寧な説明で分かりやすかったです! 私の都合で急遽トラブルもあったのですが協力して頂き本当に感謝しています! 色味も透明感ありとても満足しています(=^^=)!!またハイライトをいれに機会がありましたら行きたいと思いますのでその際は宜しく御願い致しますm(_ _)m
来店日:2018年12月31日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
K様先程はご来店ありがとうございました😊 お色の仕上がりに関しましてご満足頂けたことに私も嬉しく思います! K様によりカラーを楽しんでいただけるよう私としても提案をしっかりとさせていただいて、またよりご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう改善してまいりますので機会があればまたよろしくお願いします!
返信日:2018年12月31日
先日はありがとうございました。 カウンセリングも丁寧にしてくださってカラーも凄く丁寧で素晴らしかったです! ただ少し思っていたよりも暗めだったので今度お願いする時はもう少し明るめでお願いしたいと思います。
来店日:2018年12月28日来店回数:4回
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
白井様先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングの点でご評価頂けたこととても嬉しく思います! 仕上がりに関しましては私の方でもより白井様のご希望に近づけられるよう改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2018年12月31日