- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉の口コミ

まみたんさんの口コミ
とても気さくで優しく話してくれる美容師さんでした!!カラーの塗り方も丁寧ですし、言葉遣いも丁寧で、お客様への感謝の気持ちと親身に聞いて下さる所に感動しました!! カラーは希望の色になりました! ありがとうございました( *´꒳`*)♡ またリピします!みなさんも是非一度試してみるといいです♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
来店日:2018年12月26日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
真美江様本日はご来店ありがとうございました^_^ 素敵なクチコミ書いていただけてとても嬉しいです! 次のカラーで希望通りのお色を作れるように一緒に頑張っていきましょうね^ - ^ 僕もお話しやすくて会話してるのが楽しかったです! また楽しいお話できたらなと思います! 本日はご来店誠にありがとうございました! またお待ちしております!
返信日:2018年12月26日
ゆうちゃんさんの口コミ
ありがとうございました👍👍👍
来店日:2018年12月23日来店回数:3回
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
ゆうちゃん様ご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます! 本当に簡単な分でしたね笑笑 次回しっかりトリートメントサービスしますね笑笑 またお待ちしております^_^
返信日:2018年12月25日
夏海さんの口コミ
忙しいそうだったのですが、丁寧に説明をしていただきました。カラーの色もとても綺麗で、カットも希望通りでした。ありがとうございます。
来店日:2018年12月22日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
夏海様先日はご来店ありがとうございました! ご来店時お待たせしてしまったこと深くお詫び申し上げます。 今回は次回のご予約もいただいてますのでお待たせしないようなご予約管理をさせていただきます。 仕上がりカット、カラーともにご満足頂けたこととても嬉しく思います。 次回は大切な一生に一度のイベントが控えておりますので僕らもよりキレイにさせていただきたいと思います^_^ ご来店ありがとうございました!
返信日:2018年12月25日
marikoさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました!! 他の美容院ではブリーチしないとこの色は出せないと言われた色を、ブリーチせずにとっても綺麗に出していただきました♡ とっても話しやすくて楽しすぎてあっという間でした!! また伺います♬ ありがとうございました(*´˘`*)♡
来店日:2018年12月16日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
mariko様本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^ 私もmariko様がとても話しやすかったので楽しい時間を共有できてとても嬉しいです(^^) 特にコテ巻きのおはなしとか面白かったです笑笑 また2ヶ月後ほどでご来店頂けることを信じております笑笑 本日はご来店ありがとうございました!^_^
返信日:2018年12月16日
だいふくさんの口コミ
色々とお願いしたのにもかかわらず、丁寧にご対応して下さりありがとうございました。 お話も楽しく、素敵な時間を過ごす事が出来ました。 施術後の仕上がりがメイクした眉の色と全く同じで自分の中でひっそりとびっくりしていました笑 また宜しくお願い致します。
来店日:2018年12月13日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
だいふく様先日はご来店ありがとうございました! 対応の面ご評価いただけたこと嬉しく思います^_^ お客様は仕上がりまでの最後の最後まで不安な要素はあると思いますのでより丁寧なご説明を意識して再度やらせていただければなと思います! 貴重なご意見ありがとうございました! またお願いします!
返信日:2018年12月16日
もずくさんの口コミ
カラーについて色々なご提案をしていただけました。思っていた程度の暗さになったのでよかったです。
来店日:2018年12月8日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
もずく様先日はご来店ありがとうございました! 明るさ気に入っていただけて良かったです! 髪色は大体1.5ヶ月ほどで抜けてくるのでできたらその頃合いくらいで来ていただけると綺麗な髪色の状態を保てるかなと思いますのでよろしければ考えてみてください^_^ ご来店誠にありがとうございました😊 またお待ちしております!
返信日:2018年12月11日
サエさんの口コミ
髪色を決めるときにものすごく真剣に考えてアドバイスをしてくれてとても助かりました! 新しい髪色にとても満足してます!機会があったらまた行きたいと思います!!
来店日:2018年12月3日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
サエ様先日はご来店ありがとうございました^_^ ステキな口コミありがとうございます😊 ブリーチしている髪の毛は色の落ちが早いのでぜひ定期的なカラーをしてみていただけたらなと思います^_^ サッカーのお話できる女性はあまりお会いしてことがなかったのでとても楽しかったです😆 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2018年12月6日
Mikiさんの口コミ
こんな感じがいいな〜という曖昧なリクエストに応えて頂き、仕上がりもとても満足しました! 急な時間変更にも応じて頂きとても助かりました。 ありがとうございました!!
来店日:2018年11月25日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
Miki様先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりとてもきれいでとてもお似合いだったと思います^_^ ブリーチすると色落ちは早くなりますので気持ち早めなお色の入れ直しをオススメしますのでぜひまたご来店くださっていただきたいなと思います^_^ もみあげのパープルとってもキレイで安心しました! ぜひ色落ちも楽しんでみてください! ご来店誠にありがとうございました!
返信日:2018年11月26日
あやさんの口コミ
前日の夜遅くに予約したにも関わらずすぐ返事をしていただけて嬉しかったです!カラーもこちらの要望を伝えて、それに近い写真を探してきてくださり一つ一つ確認しながら施術していただきました!仕上がりもすごく気に入ってます♪ありがとうございました〜
来店日:2018年11月22日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
あや様先日はご来店ありがとうございました😊 今回はお色の持ちの良いカラー剤を使わせていただいてますのでぜひ色落ちの過程なども楽しんでいただけたらなと思います。 お色が落ち次第またご来店お待ちしておりますのでぜひ機会があればよろしくお願いします^_^
返信日:2018年11月26日
なおさんの口コミ
カラーの色の提案や、仕上げに巻き髪にしてくれたりと満足でした。 また伺います!
来店日:2018年11月10日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
なお様先日はご来店ありがとうございました! 季節などによってもお色で楽しんで頂くことが出来ますのでぜひ冬にあったカラーリングを楽しんで頂ければなと思います^_^ またのご来店をお待ちしております^_^ ご来店ありがとうございました!
返信日:2018年11月11日
kokoさんの口コミ
トーンダウンしたい要望にうまく応えてくださり、気に入った髪色になりました。 メンテナンスにもちゃんと行こうと思います。 ありがとうございました!
来店日:2018年11月5日来店回数:4回
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
Koko様本日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけて私としてもとても嬉しく思います^_^ お忙しいとは思いますがぜひ無理なさらない程度でメンテナンスをしてみてください! またご来店してくださった際には全力でまたkoko様をステキに仕上げさせていただきたいと思います^_^ 本日は誠にご来店ありがとうございました!
返信日:2018年11月5日
美麗さんの口コミ
ブリーチなしでめちゃめちゃいい色に なって大満足です☺︎ 料金も安くなるようなメニューを 提案してくれたりお客さん目線で とても親近感が湧きました☺︎ またよろしくお願い致します☺︎
来店日:2018年11月4日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
美麗様先日はご来店ありがとうございました^_^ ステキな口コミありがとうございます! 私としてもそう言っていただけるととても自信になりますし良い点は今後も継続していきたいと思います。 お子様が大きくなったらまたご来店お待ちしておりますのでぜひいらしてください! 本日はご来店誠にありがとございました!
返信日:2018年11月5日
Tさんの口コミ
お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです! また利用させて頂きたいと思います!! ありがとうごさまいました!
来店日:2018年10月29日来店回数:2回
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
たま様本日はご来店ありがとうございました! お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^ 色落ちは大体1ヶ月くらいになりますのでぜひまたお待ちしております! ご来店ありがとうございました!
ユウさんの口コミ
親切に要望をきいてくれて髪の悩みもアドバイスしてくれてスタイルも気にいっています。友達に好評価です。 次回はカラーでお願いしたいとおもいます。
来店日:2018年10月29日来店回数:5回
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
雄一様ご来店ありがとうございました! スタイルの方気に入っていただけてこちらとしても嬉しく思います^_^ 男性ですと伸びるのが早いので1ヶ月ほどでカットをされることをお勧めします^ - ^ よろしければお考えになってみてください! ご来店ありがとうございました!
ひかるさんの口コミ
とてもいい髪型に仕上げてもらい気に入りました! また利用したいと思います!
来店日:2018年10月29日来店回数:3回
智美さんの口コミ
当日予約したのに返事とかも早くて助かりました~😍 ありがとう😆✨
来店日:2018年10月6日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
ともみ様先日はご来店ありがとうございました! ぜひまたのご来店をお待ちしております^_^
RKさんの口コミ
相談して全体染めじゃなくなったので、ロング料金がなくなった分、トリートメントを追加してもらいました!とてもお得な気分でした!
来店日:2018年10月4日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
RK様先日はご来店ありがとうございました^ - ^ 対応に関してのコメントとても嬉しく思います^_^ 毛先のお色が抜けてきたら是非またいらっしゃっていただきたいと思います! お忙しいとは思いますが応援しています! ご来店ありがとうございました!
返信日:2018年10月5日
勇人さんの口コミ
本日は丁寧な接客、施術ありがとうございます!また伺ったときはよろしくお願いします。
来店日:2018年10月3日
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
勇人様本日はご来店いただきありがとうございました! 対応や施術に関してお褒めの言葉をいただけてとても光栄です! またご来店の際にかっこよく仕上げさせていただきますのでぜひまたご来店お待ちしております! 本日はご来店ありがとうございました!
返信日:2018年10月3日
かえでさんの口コミ
ミニモから、カラーで予約をしたのは初めてでしたが施術前のカウンセリングからとても丁寧に接客していただきました。 沢山のカラー剤の中から好みのスタイリングを聞き出してくださり、カラー中も何度か確認をしにきてくださっていたので初めての美容院でも安心できました。 仕上がりも可愛くとても満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2018年9月29日来店回数:3回
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
かえで様先日はご来店いただきありがとうございました! ステキな口コミありがとうございます^ - ^ 対応の点をご評価いただき私としましてもとても嬉しく思います。 ぜひまたかえで様の髪をキレイな状態に全力でさせていただきますのでお会いできる機会を楽しみにしております! ご来店ありがとうございました!
返信日:2018年10月3日
和来さんの口コミ
思い通りの髪型になりました! セットの仕方も丁寧に教えていただきました! とても良かったです!
来店日:2018年9月22日来店回数:3回
白髪ぼかしハイライト 柳川拓哉さんからの返信
和来様本日はご来店ありがとうございました! ぜひご自宅でもセットなさってみてください^_^ 男性はすぐ毛量が増えやすいのでぜひまたご来店お待ちしております^_^ 本日はご来店誠にありがとうございました!^ - ^
返信日:2018年9月22日