Hana Nail Salon所属・Hana Nail Salonの口コミ
4.5

min.10さんの口コミ
デザインしていただいたロングネイルがとても可愛かったです。スタッフの方もとても明るく親切に対応してくださいました。 お店にはパーツもたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。 本当にありがとうございました。
来店日:2025年12月23日
Hana Nail Salonさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♡ デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月24日
Yさんの口コミ
手際がとても良く、スタッフの皆さんも終始親切に対応してくださいました。 やりたいデザインが少し複雑だったにもかかわらず、パーツを一生懸命探してくださって、想像以上に可愛すぎるネイルに仕上がりました! 形もとても綺麗で大満足です✨ ぜひまた行きたいと思います。
来店日:2025年12月22日
Hana Nail Salonさんからの返信
ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます✨ 仕上がりやデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです。 少し複雑なデザインでしたが、ご満足いただける仕上がりになり安心しました。 またぜひ次回も可愛いネイルのお手伝いをさせてください。 ご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2025年12月24日
パーツのみでしたが丁寧に施術していただきありがとうございました!♡
来店日:2025年12月4日
Hana Nail Salonさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ パーツのみの施術でしたが、喜んでいただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております☺️✨
返信日:2025年12月5日
なさんの口コミ
チップを切る時に指を切られて謝罪はあったものの、すごく痛かった。2週間経たずに全てのネイルが取れてしまったのがすごく残念😭
来店日:2025年12月1日
Hana Nail Salonさんからの返信
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、施術中にお痛みを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今回の施術は研修中のスタッフが担当しており、十分な配慮が行き届かず、ご不安なお気持ちやご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 また、2週間ほどでネイルが取れてしまったとのことにつきましても、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、研修内容および技術指導の見直しを行い、今後はより丁寧で安全な施術を徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後また機会がございましたら、挽回の機会をいただけますと幸いです。
返信日:2025年12月23日
- 1