乾燥でパサついてた髪の毛がびっくりするくらいサラサラになってて感動しました( ; ; )接客も丁寧で、希望通りのカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました!!
施術も接客も大満足です🙆♀️仕上がりもツヤツヤでお値段以上すぎます。ありがとうございました☺️
とても丁寧な接客でした!
色味も親身になって考えてくださって、へ〜と勉強になったこともあります?
オススメしてくださったトリートメントも使ってみますね^_^
ありがとうございました♪
🔵ミニモ限定価格でさせていただきます‼️ダメージを最小限に抑えた施術を心かげております!かっこいい、かわいいのお手伝いをさせてください!まずはご相談からでも構いません!お気軽にご連絡ください!!
髪に優しい薬剤を使用しできるだけダメージしないように施術しております!!綺麗な髪を一緒に作っていきましょう!
お客様のなりたいを作れるよう全力で施術させていただきます!施術、シャンプー、仕上げ、すべての工程にこだわり、綺麗な状態、かっこいい状態をお作り致します!!
また2つのメニューをセットにすることもメニューによっては可能です!その際はご連絡ください🙌
過去の施術、インスタグラムからのご予約はこちらのアカウントを検索していただいてDMからお願い致します!→yuito_f0904
こんにちは!
不二越駅から徒歩3分の所にある美容室
HAFUの古金唯人です!
たくさんのページがある中僕のページ見ていただきありがとうございます!
日々練習を重ね満足していただける施術、環境づくりに励んでおります❗️ブリーチ、カラー、ストレートなど全て僕にお任せください!