4.9男性
テキパキとスピード感を維持して施術してもらえました、ダラダラされるのが私は好きではないので心地良かったです。
他のスタッフの方々もパーマ後の注意事項等の説明をしてくれたりと、とても効率よくお仕事をされている印象を受けました。
居心地の良い空間と仕上がりに満足しています。
イメージどおりの髪型になりました。
パーマの仕上がりもとても満足しています。
是非また利用したいです!
こちらのトラブルで遅刻してしまったのにも関わらず親切に対応していただきとてもありがたかったです。カットも毎回いい感じに仕上げて下さっているので、是非紹介したいです。
初めてThedotの美容院に行きました!
初めてで緊張することが多く不安でしたが行ってみたらとても話しやすく、満足行く髪型になりました!
またよろしくお願いします!!
初めての髪型でしたが、非常に満足のいく仕上がりになりました。お話も楽しく、快適に過ごすことができました。またよろしくお願いします!
今までの中で最高でした。ありがとうございます!
夜まで忙しい人気のサロンだと感じましたが、待ち時間から最後の退店まで非常に丁寧に対応して頂くことができました。
パーマをかけるということで、ご本人は髪の毛の長さがあるからパーマをかけ易いとだけおっしゃっておりましたが、事前に提示した自身の細かいオーダーの細部にまでこだわって施術して頂け、大変満足です。
物腰柔らかい方で終始リラックスして過ごすことができました。
遅い時間まで本当にありがとうございました!
いつもいつもありがとうございます!!
カット大満足です!
セットは今日がデビューの新人さんにやってもらい
セットも120%大満足です!ありがとうございました😊
毎回とても丁寧で仕上がりの良い施術で満足しています
かっこよくなった
ツーブロックが特殊にも関わらず最高の仕上がりにしていただきました!!
今後も、通いたいと思います!!
よき
3回目の来店でしたがお話ししながら楽しい時間を過ごすことができました。めちゃめちゃ頭が軽くなってかっこよくなりました!ぜひ来年もお願いしたいです!
初めてのパーマで不安でしたが、理想に近い仕上がりだったのでとても満足しています。
ありがとございました!!!!
パーマめちゃよかったです!
またお願いします✌️
本日はありがとうございました!完璧な仕上がりでめっちゃくちゃ満足してます!また機会があったらよろしくお願いします!
カット、パーマ共に最高すぎました。また、気さくにお話して頂けるので素晴らしいと思いました。
行ったらリピート確実です。
今までにしてもらったことのないセットをしてもらい
新鮮な気持ちで帰ることができました。
また来店したいと思います。
臨機応変に対応してくれて
それでいてとても満足するパーマとカットの施術をしていただき
大満足です!!!!