4.9男性 / 20代後半
楽しくカッコよくしてもらえました!
また来ようと思います!
毎度毎度かっこよく仕上げて貰ってます🙌🙌
人生初‼️の美容院カラー最高に満足すぎました🙆♂️
ブリーチ2回目で頭皮痛すぎて途中で流して貰うアクシデントが起きましたが、そのブリーチの色に合わせて最高の色合いに仕上げてくださいました。
また行きたいって心から思えるお店です!!
次来る時は遅刻しません。
本当に有難う御座いました🙇♂️🙇♂️
今回は初めての施術でとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
髪型のイメージしか考えてきてなかった中で、その場で様々な提案をしていただいたおかげで、完成後には大満足でした!
教えていただいたケアやセットの方法などについても実践していきたいと思います!
またよろしくお願いします!
4回目ですが私の要望を丁寧に聞いてくれて的確にカットしてもらえるのでとても満足してます!
5回目の施術にして初の口コミです笑
今回の施術も大変満足のいく仕上がりにして頂けました!
施術してもらうたびに良い感じに仕上げてもらえています。
3000円という価格に対してここまでコストパフォーマンスの良い美容師さんは中々いないと思います。
接客も丁寧で、自分に合ったワックスの付け方やドライヤーの掛け方まで細かく教えて頂けます!
美容院で行くところに迷っている方は是非とも一度KAITOさんに切ってもらって下さい!
新規のクーポンで予約しました。
minimoで多くの美容師さんにパーマをしてもらいましたが、断トツで親身かつ熱心に施術をして下さる方だと思います。
これを5000円でやっていただいたのはほんとにありがたかったですし、ケアやワックスの付け方もたくさん教えてもらいました。
今まで、色々なスタイリストさんを転々としていたのですが、継続で通いたいなと思いました。
夜遅くの時間にありがとうございました。 またよろしくお願い致します。
細かいところも真剣に聞いてくださり、希望通りのカットとパーマをしていただき、とても満足しています。
トークにスタイリングから全て最高でした!!
前回がとてもよくてリピートさせていただきました。
とてもカット、セットがうまくて理想な髪型にしていただいて、とても助かっています。
これからもリピートさせていただきます。
髪の毛の知識や相談などしっかりして頂けましたし、毛先の色が違うのでムラが出ると仰っていたのですが、毛先には違うカラー剤を塗っていただいて、なおかつ仕上がりもとても良かったのでめっちゃくちゃ嬉しかったです!パーマの達人と書いてますが、カラーも相当お上手だと思います!!
最高でした。
自分のしたい髪型になれたのでよかったです!
ありがとうございました。楽しい時間でした。
今後のセットのアドバイスもいただけて良かったです。
大満足です!
また宜しくお願い致します❗
初めての来店で不安でしたが、色々話しかけていただき緊張も次第にとけていきました!髪型も満足な仕上がりでありがとうございました!
めちゃめちゃかっこよくしてもらいました。
あまり喋ることが得意ではなく緊張していましたが、適度に話してくれたりしてとても雰囲気が良かったです!
『こんな感じでお願いします』と写真を見せた後も、『ここはどんな感じが好きですか?』など細かくいろいろなところを聞いてくれます!
写真よりもいい感じになって、驚きました!
髪を流す時や、スタイリングをしてくれた方もとても良かったです!
また次もお願いしたいと思います!
自分の曖昧なイメージでもかっこよくしてくださいました。
髪の切り途中の質感や乾かし方、セットに至るまで丁寧に説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。
希望のカットをしてもらえ満足しました!ありがとうございました🙌