メンズパーマの達人 KAITOの掲載
メンズパーマの達人 KAITOのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット メンズパーマの達人 KAITO

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

メンズパーマの達人 KAITOの口コミ

• みみみっさんの口コミ

とても良かったです。髪の毛に関する詳しいお話もして頂けて、施術中も楽しかったです。リピートしたいです!

• まつけんさんの口コミ

2回目の予約でした!施術はスピーディーで出来上がりも大満足です!またお願いします!

• やっさんの口コミ

毎回毎回お世話になってます☺️
    仕上がりも大満足です!!!

• sさんの口コミ

とてもよかったです

• しんさんの口コミ

とても良い色に染めてもらい、
    髪型も希望通りにカットしてもらいました
    また予約したいです

本日で2回目の利用なのですが2回とも凄く丁寧で仕上がりも良かったのでまた行きたいです!ありがとうございました!

• シュウスケさんの口コミ

KAITO様

注文通りの仕上がりに大満足です。

パーマは久しぶりでしたが、
    持っていった写真と同様に仕上がることが今までなかなかなかったので是非リピートしたいです。

また、髪質などの悩み相談にも真摯に乗ってくださり、
    楽しそうな仕事ぶりにも感銘を受けました。

また宜しくお願い致します🤲

• ひろたかさんの口コミ

毎回期待以上の出来栄え、とても満足です。

• amnkさんの口コミ

初めてこちらのアプリを利用させていただきました。色々と検索する中でKAITOさんの作品が目に留まりご予約をさせていただきましたが、大変満足する結果となりました。同僚の方からもKAITOさんのパーマ技術はとても敬われているのが会話の中から伝わりました。今後もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

• yuさんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず、迅速に対応いただき、ありがとうございました。
    なりたい髪型と現状を比較し、再現が難しい部分を丁寧に説明いただいたお陰で、理想のスタイルになりました。
    某有名サロン出身ということもあり、技術も会話も素晴らしかったです。また伸びてきた際はお願いしたいです!

• 公佑さんの口コミ

ありがとうございました!!!
    またお願いします!!

• 友明さんの口コミ

最高でした!

• スズキさんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございました!
    ツイストスパイラルパーマをかけていただきましたが、大変格好よくしていただきました!

カウセンリングも非常に丁寧で安心感がありました。
    是非今後ともかいとさんに施術いただきたいと思っています!

• 大輝さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。またお願いします!

• 大輝さんの口コミ

とても素早い手つきで、施術してくださったので、とても良かったです!

• 大夢さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    自分のお願いした髪型に加えてそれに沿った提案もしてもらえて、自分がイメージしていたよりもかっこよくしていただけました。
    ぜひ次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• むさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術中はとても話しやすく、初めてでも色々な話が出来ました。
    急な要望でも自分の髪にあった対応をして下さり、とても綺麗にして下さいました。
    また次も行きたいと思いました。ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

急な予約にも関わらず、迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。
    ツイストスパイラルパーマの注文に対して、パーマのかけ方や
    細かな要望を聞いてもらえたので、自分のしたかった髪型になりました!お話もできて良かったです。全体を通して非常に満足しています!ありがとうございました🙇‍♂️

• rさんの口コミ

求めてる髪型にしていただいたり、どう仕上げていくかを逐一聞いてくれたりして任せやすかったです!
    完成も素晴らしかったです☺️
    また伸びたらお願い致します!

THE DOT(ザ ドット)付近の駅の美容室・美容院を探す