4.9男性 / 30代前半
お世話になりました!
いわゆる流行りのありきたりなオーダーになってしまいましたが、
カウンセリングがとても丁寧で
現在の自分の髪の状態となりたいスタイルの擦り合わせをしっかり行って頂けたので安心してお任せできました。
ミニモにいるデビュー前の方やほぼ正規の金額で募集されているスタイリストの方含めて、ミニモに掲載されている方の中ではぶっちぎりのスキルと知識だと思いますので、見つけることができてとてもとてもラッキーでした。
カット、パーマ、シャンプー、セットひとつひとつが丁寧で施術も大変満足いく仕上がりでした。
またぜひお願いしたいです。
髪型について親切に教えもらい助かりました!髪の梳き方やワックスの付け方など丁寧に教えてもらいました!ありがとうございました!
最高です!!
11/5(火)空きあります!🌟貴方史上最高のクオリティを。🌈日本一位の某有名メンズサロン出身🌈✨当日予約大歓迎✨【リピート率驚異の90%over!】メンズスタイルでしたらお任せ下さい!
✂️Instagram→@thedot_kaito✂️
🔴閲覧して頂き有難うございます
🟠明治神宮前駅徒歩20秒
🟡原宿駅から徒歩1分
🟢にある【THE.DOT】という
🔵お店で働かせて頂いています。KAITOと申します🌟
🟣美容師歴5年 2000年生まれの最年少最速スタイリスト
🟤20歳で業界最速月間売上112万突破
⚫️20歳で月間最高担当人数227人
⚪️リピート率驚異の90%
🔴THE.DOT入社半年で店長
💫最年少に見合わない有名店での確かな経験と技術で
お客様史上必ず最高の仕上がりをお約束致します💫
🔴頭の形や顔の形からベストを計算し.拘り抜いた
【カット】
🟠日々のスタイリングの再現性をグッとあげる【パーマ】
🟡立体感や透明感を演出し、印象を大きく変える
【カラー】
🟢ノーセットでサラサラ感をUPさせる【トリートメント】
🔵未だかつてない手触りになる
【髪質改善トリートメント】
🟣地毛の様に自然に収まる
【縮毛矯正 ストレートパーマ】
🌈全て極上のクオリティを提供させていただきます🌈
🔴20歳で店長就任
🟠20歳で月間最高担当人数227人
🟢リピート率80%Over
🟣都内某有名メンズサロンにて
最年少最速首席スタイリストデビュー
他を寄せ付けない圧倒的なクオリティ
是非一度担当させて頂けませんか??
✨【貴方史上最高のクオリティをお約束致します。】✨
東京都渋谷区神宮前1-14-21 イルサリチェビルB1F (地図)
■原宿駅徒歩1分 [原宿駅表東口]から[マツモトキヨシ]を左へ 進むと[I'm donut?]を左に曲がり直進 左手に[Promille SALON]奥にある階段で地下に降りると新店舗入り口になります ■明治神宮前駅徒歩30秒 [代々木公園方面3番出口]を出てすぐの[I'm donut?]右横の道を直進 左手に[Promille SALON]奥にある階段で地下に降りると新店舗入り口になります
PayPay / iD / 交通系IC