ひどみネイルサロン所属・More Glam Nailsalonの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分

ひどみネイルサロン所属・More Glam Nailsalonのメニュー

ひどみネイルサロン所属・More Glam Nailsalonのフォト

ひどみネイルサロン所属・More Glam Nailsalonの口コミ

3.4

4.2

芽依さんの口コミ

非常に丁寧に施術してくださいました!
    店員は態度が優しい!
    爪が薄く困っていたところ、厚く塗ってくださり、助かりました!
    また行きます!

• はなさんの口コミ

こちらの新宿店でジェルネイルとジェルネイル落としをしていただきました。
    ジェルネイルについては、ものすごく完成度が高く、この値段でやっていただけることに驚きました。
    しかしネイルを落としていただいた日はものすごく嫌な気持ちになりました。まず、指定のサロンの場所についた所、担当者が別店舗に出勤してしまった旨を伝えられ、40-50分程お店で待機させられました。その間特にフォローもされず、「ごめんなさいね」の一言。そしてその後担当の方がいらっしゃってネイルを落としていただいたのですが、痛いとも言いましたが、慣れていないのか自爪まで本当に爪がペラッペラで赤くなるほど削られてしまいました。左手を3本程その方に削って頂いた後、担当の方が変わったので助かりました。(交代後の担当の方は痛みもなく、綺麗にネイルオフをしてくださいました。)もしもその方にずっと担当されていたら全部の指の爪がペラッペラになっていたと思います。
    そして、ネイリストさんなら「爪を削りすぎたらどれぐらい痛いか」、「爪が赤くなっていたらまずい」とか絶対わかると思います。なのにその交代する前の担当さんは特に悪びれもなく違う方に交代されていきました。
    施術後すぐは爪の一部分が赤くなっていただけなので大丈夫だと思っていたのですが、その日の夜にかけてどんどん爪が赤くなっていき、日常生活でも手を普段のように使えません。左手2本は爪が本当にペラペラで剥がれそうなので毎日絆創膏を貼ってますし、ひりひりしてます。

お会計についても先方の遅刻に加えて施術でのミスがあったのにも関わらず、特に何もフォローがなく大変残念です。
    謝罪の一言や、適切なケアの方法を伝えるなど、何か工夫はできたのではないでしょうか。ネイルがとてもよかった分、今回の件で本当に嫌な気持ちになりました。

• そさんの口コミ

先日お伺いし、デザインは気に入っていたものの次の日には3本のネイルが剥げ落ち、1週間もしないうちに2本ほど爪が真ん中辺りまで亀裂が入ってしまった状態です。
    お直し不可ということで違うネイルサロンに泣き寝入りしましたが何年もネイルをしていてこんなにもネイルがボロボロになるのは初めてで正直ショックです。
    伸ばしてきた爪もダメになり手を洗ったりシャンプーをする際にしみたりと日常生活に支障をきたしています。
    可愛いデザインだったからこそとても残念でした。
    二度と伺わないかと思います。

ひどみネイルサロン所属・More Glam Nailsalonのアピールポイント

池袋駅から徒歩1分、かわいいサロンです♪シンプルからジェルスカルプ/トレンド/ゴテゴテ/個性派/痛ネイル/ワンホンネイル、どんなデザインでも More Glam Nailsalonにお任せください

♪毎月新作パーツ導入*カラージェルやパーツの種類も豊富に取り揃えております★一緒に可愛いネイルを作りましょう♪

ひどみネイルサロン所属・More Glam Nailsalonのプロフィール

丁寧にお客様の希望通りに再現したいです

純欲ネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
韓国風
細かく丁寧に
旅行

ひどみネイルサロンの詳細情報

ひどみネイルサロンの内観・外観1

ひどみネイルサロンの内観・外観2

ひどみネイルサロンの内観・外観3

ひどみネイルサロン

東京都新宿区新宿4-3-15 レイフラット新宿8階804号室 (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分
新宿三丁目駅

Visa / JCB

PayPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ひどみネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す