川内 麻由の掲載
川内 麻由のプロフィール画像

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田 ネウィ ウメダ 川内 麻由

東梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 大阪梅田駅8分

川内 麻由のメニュー

川内 麻由のフォト

川内 麻由の口コミ

• しおねさんの口コミ

結論からいうと、大満足です!!!!
    minimoでのやり取りの時から、色々要望をいったり時間を変更してもらったりしていたのですが、とても丁寧に対応してくださいました!
    施術自体も大大大満足です😆数日前にブリーチしたばかりでムラがとてもあり、修正するのには暗くなるかも、と事前に伝えてもらいましたが、実際とてもキレイなベージュ系の色に染めてもらいました!!!途中で指導をしてくださる方もとても優しい方でした!
    カット自体もとても満足で、髪の毛もサラサラになりました!次もこの店にお願いしたいです!
    あまりにも仕上がりが嬉しすぎて、取り急ぎ口コミさせていただきました!本当にありがとうございました!!!

しおね様

嬉しい口コミありがとうございます🥰
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🥺💗
    カットもカラーも満足していただけてよかったです😆✨️

またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️⭐️

• 桃果さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただいて本当にありがとうございました😭✨️
    凄く可愛い髪型にしていただけて、嬉しかったです!
    私自身人と話すのは苦手なんですが、すごくフレンドリーに話してくださってめちゃくちゃ楽しかったです!!

桃果様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます💝
    可愛く仕上げれてよかったです💙
    お話も楽しんでいただけて嬉しいです🥰

また機会があればよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🌟

返信日:2024年4月18日

綺麗な黒髪にしてくださりありがとうございました!!
    とてもサラサラにして頂けてとても満足です(><)
    また機会がありましたらお願いしたいです⟡.·

⋆ ゚。⋆୨୧ ゜様

嬉しい口コミありがとうございます🥰
    仕上がり満足していただけて嬉しいです💓

また機会があればよろしくお願いします🙇🏼‍♀️✨️

川内 麻由のアピールポイント

カットのモデルさん募集してます!!お客様のなりたいスタイルに近づけれるように頑張ります🌼*・トリートメントのメニューもあるので髪の毛サラサラにさせてください🧝‍♀️🌟

ご不明な点はお気軽にご連絡ください🧚‍♀️✨

川内 麻由のプロフィール

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の詳細情報

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観1

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観2

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア 301 (地図

◆【東梅田駅】7番出口より徒歩3分 ◆お初天神より徒歩1分 ◆曽根崎通沿い ◆ビル1階がファミリーマートの【梅新スクエアビル・3階】◆【梅田駅】徒歩5分 ・【北新地駅】徒歩5分 ・【大阪駅】徒歩8分 ・【大阪梅田駅】徒歩8分・【西梅田駅】徒歩8分

淀屋橋駅

PayPay / LINE Pay / 交通系IC / その他 (Alipay)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す