Agu. academy YAMAGATAアグアカデミーヤマガタ秋葉 春輝
山形駅20分

秋葉 春輝の口コミ
- 掲載者がピックアップ

めぐみさんの口コミ
初めてこちらの美容院を利用しました!! カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いた上で提案してくださり、安心してお任せできました。 施術中も明るく話しかけてくださって、終始リラックスして過ごせましたし、仕上がりも大満足です! 居心地の良い空間で、初めての方にもおすすめできる美容院だと思います。 またぜひお願いしたいです^^
来店日:2026年1月29日
秋葉 春輝さんからの返信
めぐみ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🙇♂️ リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります☺️ またぜひお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております😊
返信日:2026年1月30日
きらさんの口コミ
とてもフレンドリーで話しやすく逐一頭皮に染みないかなど気にかけてくださりました。 根元と毛先で色の差があったもののムラなく綺麗に施術していただきとても満足できました
来店日:2026年1月30日
秋葉 春輝さんからの返信
きら様 嬉しい口コミありがとうございます! 頭皮のことや色ムラの部分もご満足いただけて安心しました😊 その時の状態に合わせて施術させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2026年1月30日
- 1
Agu. academy YAMAGATAの詳細情報
山形県山形市下条町2-1-8 森谷ビル102・103 (地図)
山形駅20分
山形市立第七小学校通り沿いに御座います。
※駐車場は下条町2丁目1-27に御座います。
サロン内観・外観写真にて地図をご確認下さい。