40%以上オフ!ミニモSALE
秋葉 春輝の掲載
秋葉 春輝のプロフィール画像

Agu. academy YAMAGATAアグアカデミーヤマガタ秋葉 春輝

山形駅20分

秋葉 春輝のメニュー

秋葉 春輝の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

初めてこちらの美容院を利用しました!! カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いた上で提案してくださり、安心してお任せできました。 施術中も明るく話しかけてくださって、終始リラックスして過ごせましたし、仕上がりも大満足です! 居心地の良い空間で、初めての方にもおすすめできる美容院だと思います。 またぜひお願いしたいです^^

カラー+3stepトリートメント ¥2,500

来店日:2026年1月29日

秋葉 春輝さんからの返信

めぐみ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🙇‍♂️ リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります☺️ またぜひお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2026年1月30日
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

とてもフレンドリーで話しやすく逐一頭皮に染みないかなど気にかけてくださりました。 根元と毛先で色の差があったもののムラなく綺麗に施術していただきとても満足できました

カラー+3stepトリートメント ¥2,500

来店日:2026年1月30日

秋葉 春輝さんからの返信

きら様 嬉しい口コミありがとうございます! 頭皮のことや色ムラの部分もご満足いただけて安心しました😊 その時の状態に合わせて施術させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2026年1月30日

秋葉 春輝のアピールポイント

⚡️スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております⚡️『Instagram☞haruki_akiba829』

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨ 技術向上の為、ヘアモデル様を募集しています🌿 丁寧なカウンセリングを大切にし、 髪の状態や履歴に合わせた負担の少ない施術を心がけています。 「こうなりたい」「ここがちょっと不安…」など、 どんな小さなことでもお気軽にご相談下さい☺️ 初めての方・緊張しやすい方も大歓迎です✨ 男性目線でも **「可愛い・綺麗・クール」**と感じてもらえる 雰囲気やバランスを意識したスタイルをご提案します😊 施術中は会話を楽しみたい方も、ゆっくり過ごしたい方も、それぞれに合わせて対応します☺️ 落ち着いた雰囲気の中で、 リラックスしてお過ごし下さい🌿 ⚡️当日予約も可能です! お気軽にメッセージ下さい✨ Agu.academy 📍〒山形県山形市下条町2丁目1-8森谷ビル1階 水曜日 10:00〜17:00 木曜日 10:00〜17:00 金曜日 10:00〜17:00 ⚠️祝日はお休みとなりますのでご了承下さい。

秋葉 春輝のプロフィール

はじめまして! Aguhairアシスタントの秋葉春輝です✨ 技術向上のため、カラーモデル様を募集しています! お悩みやご希望をしっかり伺い、リラックスして過ごしていただけるよう頑張ります☺️ 来てよかったと思って頂けるよう、心を込めて担当させて頂きます😊

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
カラー、縮毛矯正中心に、髪質やダメージ状態を見極めながら施術いたします。 負担を最小限に薬剤選定や塗布方法にもこだわっています✨ 仕上がりは撮影をお願いする場合があります。 不安やお悩みもお気軽にご相談下さい✨
趣味・好きなこと
ドラマ・映画鑑賞、香水、サウナ、ラーメン、ボクシング
資格・役職
アシスタント

Agu. academy YAMAGATAの詳細情報

• Agu. academy YAMAGATAの内観・外観1
  • Agu. academy YAMAGATAの内観・外観2
  • Agu. academy YAMAGATAの内観・外観3
山形県山形市下条町2-1-8 森谷ビル102・103 (地図)
山形駅20分
山形市立第七小学校通り沿いに御座います。 ※駐車場は下条町2丁目1-27に御座います。 サロン内観・外観写真にて地図をご確認下さい。
北山形駅
あり