最初からとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!とても素敵な施術師さんでした!また是非お願いします!
久しぶりのまつ毛パーマと眉毛のお手入れでしたが、村本さんの楽しいトークかつ、丁寧な施術で、あっという間の時間でした!仕上がりも目元がめっちゃくちゃぱっちりで、眉毛もきれいに整えていただきました。ほんとうに大満足です!ありがとうございました!
急だったのにも関わらずご丁寧にありがとうございました✨仕上がりもめちゃめちゃ可愛かったです〜☆*
【誰もが憧れる韓国風まつ毛🩷ྀི】お客様ひとりひとりに合わせた可愛い韓国風の目元を手に入れてみませんか❓🙌🏻 ❤︎
数ある中からご覧頂きありがとうございます💛
equal静岡店でアイリストをしている村本です🎀☆
韓国アイドル風マツエク、束感マツエク、韓国風まつ毛パーマ𖠶𖠶
憧れの韓国アイドルのまつ毛実現してみませんか??🍒
掲示している予約枠外のご予約をご希望の方はお気軽にお問い合わせください🤍
またメニューを追加することも可能ですので お気軽にご相談ください😊
予約が埋まりやすいため3日前に予約して頂くと
スムーズにご案内できます🙆🏻♀️💟
予約混雑防止のため、すぐ予約を閉じさせていただいてることが多いですが、空き時間への誘導をさせていただきますので是非お問い合わせ下さい!
❁インスタ❁
▼▼▼▼▼
お会計は現金、クレジット、paypayご利用可能です😌✨
営業中は少し返信が遅くなってしまうことがありますのでご了承ください!
すぐ予約が空いていても当日の店内状況により多少お待ちいただく場合があるかもしれないのでご了承ください。
またすぐ予約でご予約を入れた場合でも必ず一度メッセージをご確認ください。
⚠️お知らせ⚠️
店内アルコール消毒、換気
次亜塩素酸水で除菌加湿、
ドリンクのサービス中止
またお手数をおかけいたしますが、
ご来店時にご自身で体温の計測をお願い致します。
37.5度以上ある場合、施術をお断りすることがあります。
お家に帰ってからのホームケア方法をお客様にあった方法をお伝えします💖一緒に韓国風まつ毛を手に入れてみませんか??🎀ིྀ
お一人お一人のお悩みに沿ったメニュー提案を心掛けておりますので、可愛い目元はお任せ下さい😌💟
御来店の際はお気をつけてお越しください☀️
こんにちは!🎀☆
equal静岡店でアイリストをしています!!💟
韓国風まつ毛パーマ、韓国風マツエク、束感マツエク お任せ下さい❤️🔥