Luunaルーナ眉毛専門luuna SARA🌙
高岳駅1分 / 栄駅11分 / 久屋大通駅10分

眉毛専門luuna SARA🌙のメニュー
- 3/16 (月)
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
眉毛専門luuna SARA🌙のフォト
眉毛専門luuna SARA🌙の口コミ

きさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで話してて落ちつきました! たのしい時間をありがとうございました♪♪ 痛みも少なくて大満足です!!
来店日:2026年3月13日
隼翔さんの口コミ
たくさんお話しできて楽しかったです。 機会があればまた行きたいです。
来店日:2026年3月12日
りりとさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。 ありがとうございました! 店内も綺麗で居心地のいい雰囲気なため、男性でも気負わずに通えるサロンさんだと感じました。 特記すべきは、担当者さんの気配りと施術に対する安心感です。例えば、痛みで涙が出てしまったときにすぐ気づいてさりげなく拭いてくださったり、世間話をしながらも迷いなくテキパキと施術してくださる様はプロの技で、終始安心してお任せできました。施術者さんとしてもゴールド免許ですね! またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2026年3月11日
眉毛専門luuna SARA🌙のアピールポイント
垢抜け眉🪄メンズ眉/ナチュラル派さん大歓迎🌟/個室有り🪞/初めての方オススメ🫶🏻/栄駅10分/高岳駅徒歩1分🚉/
“数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます” はじめに”お気に入り♥”をして頂くと メッセージで連絡可能です✨ 気軽にメッセージでご連絡下さいませ🫡 お客様一人一人丁寧に施術をさせて頂きます🌝”
眉毛専門luuna SARA🌙のプロフィール
Luna〔ルーナ〕のsaraです🌙
- ストレート眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ニキビケア、ピーリング
- お客様一人一人に似合う眉毛デザインをご提案させて頂きます💁🏻♀️🌟 なりたい雰囲気、デザインあればお気軽にご相談ください☺️
- 塗り絵✏️、最近はシール集めに夢中💓
- 店長