makea eyelash&beauty 東川口マケア アイラッシュ ビューティー ヒガシカワグチ南舘 由奈
東川口駅5分

南舘 由奈のメニュー
- 2/14 (土)
- 2/15 (日)
- 2/17 (火)
南舘 由奈のフォト
南舘 由奈の口コミ

ちえみさんの口コミ
当日の1時間前に急遽アプリ予約をしたので心配でしたがすぐに案内していただきました。サロン自体が久々だったことと、初めてのメニューで緊張しましたがお店もスタッフさんもとても柔らかい雰囲気の方で安心しました。自まつげが上げても上げても上がらないタイプなのでカール強めの派手な感じではなく自然な感じを希望したのでやり甲斐がなかったかもしれません...でも仕上がりは大満足です!目尻の少し下がった感じがお気に入りです♪ありがとうございました!
来店日:2026年2月13日
あさみさんの口コミ
接客、施術すごく良かったです ありがとうございました☺️☺️
来店日:2026年1月31日
e...さんの口コミ
明るく清潔な雰囲気の店内で担当頂いた方の印象もとても良かったです。マツエクをお願いし予約の段階から色々お願いしましたが丁寧なやり取りでお話しもわかりやすく大変お得にしてもらい有り難かったです。
来店日:2026年1月31日
南舘 由奈のアピールポイント
\\当日予約歓迎🌟//練習モデル募集中🎀
数ある中から閲覧いただきありがとうございます𖤐ˎˊ˗ ただいまデビューに向けてモデル様を募集しております🪄◝✩ ⚠️必ず注意事項をお読みください 営業中や休日は返信が遅くなる場合がございます🙇🏻♀️
南舘 由奈のプロフィール
はじめまして! Makea eyelash&beautyの南舘です! 技術向上のためにモデル様を募集しております∴∵∴ ୨୧ よろしくお願いいたします⭐️
- おいしいもの、推し活
- 美容師免許
makea eyelash&beauty 東川口の詳細情報
埼玉県川口市戸塚東1‐2‐21 スリーズマンション102 (地図)
東川口駅5分